Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Darina Petrova пишет:Уважаемая Аила, скажите пожалуйста в каким случаях подношение(пиво и мед)оставляют под деревом?

Уважаемая Аила, вы наверно не заметили вопрос, я повторю его. Просто неоднократно видела об этом на форуме, но не от мастеров, а от форумчан, потому и возник вопрос.

Vallizm

Well-Known Member
Баллы:0
извините это я что то мягко сказать не то понял ) думал формулы это просто формулы как в теме Формульные ключи подключения к потокам Божеств .. а как их объединять в рисунок ? может есть тема отдельная ?

нурана

Well-Known Member
Здравствуйте! У меня такой вопрос: где можно увидеть написание самих рунических формул, а не только их названия? Подскажите, никак не удается найти, везде пишут названия просто буквами, но это же не подействует, нужна формула? Мне конкретно нужна формула на любовь и секс. влечение. И по возможности подскажите как ее использовать если нет фото? С огромным уважением, заранее спасибо.

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, странно, я отвечала на Ваш вопрос, видимо форум убрал ответ. В работе подношение должно отправляться в огонь, так как огонь расщипляет и быстрее "посылает" энергии. Я не очень согласна с проливанием под дерево. Но как вариант, возможно при работе с ванами.

Aila

Well-Known Member
Vallizm, ничего не делайте. Ознакомьтесь вначале с тем, ЧТО ТАКОЕ руны.

нурана, сегодня я попугайчик потому повторюсь. ИЗучите вначале руны, потому поймете, что вопрос бессмысленный. название дается, но это логически понятно, что любому названию соответствует глиф.

Если нет фото сделайте талисман и сожгите его.

sunny sky

Well-Known Member
Aila пишет:Darina Petrova, странно, я отвечала на Ваш вопрос, видимо форум убрал ответ. В работе подношение должно отправляться в огонь, так как огонь расщипляет и быстрее "посылает" энергии. Я не очень согласна с проливанием под дерево. Но как вариант, возможно при работе с ванами.

Благодарю, понятно все.

Vallizm

Well-Known Member
Aila уже знакомлюсь, изучаю, читаю .. хотел ещё спросить сколько работает формула после сожжения ? допустим поставил защиту сколько она будет действовать .. или чтобы материальные блага притянуть

Цитата:Лейла1974, мне нравится, хотя я не очень с графикой согласна (мне не нравится прорисовка и употребление отал, в силу его искажения), но убирайте центрируйющий эйпун. Вы не понятене две различные природы глифов. Напишите вису с детальной указкой на принцип действия. там расписаны все руны.

Доброго дня, Aila! Благодарю за ответ. Мне не понятна двойственное значение глифов, почему за основу берется Отал. у него два значения: прекращение того что отжило и приобретение нового. Не получится ли тогда, что фирма будет развиваться в новом направлении?

dream _sleep

Member
Руническая магия вообще очень мощная штука.....Руны нужно чувствовать ....чувствовать саму энергию......Когда-то сделал себе на теле.......Теперь на всю жизнь,хоть своди,хоть нет,что можно сделать?Если не убрать то дополнить или корректировать можно?

Aila

Well-Known Member
Vallizm, если активация проводилась сожжением - да

Лейла1974,у любойруны более чем 2 или даже 200 значений, Ваша задача включить в вису необходимое Вам свойство.

dream _sleep, не на всюжизнь, Можете считстить со своих тел. Но чисткадолжна быть полной, глубинной

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Aila пишет:igas84 сделайте от обратного защитите свой дом. альгиз райдо пер отал райдо пер альгиз
В доме
Сторона света не имеет значения

Уважаемая, Aila! Скажите, пожалуйста, в этой формуле, которую Вы мне дали, слово "пер" означает перевернутая или это руна Перт?
С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
Aila нужно ведь писать на лицевой стороне листа формулу а на другой нужно же указывать конкретику ? срок действия и допустим какую работу хочешь найти я прав ?

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила, а допустимо ли слагать вису своими словами, а не в стихотворной форме для того что бы задать руне направление в работе?Я имею ввиду, писать просто как обращение. Если не допустимо, то сколько строк должно быть в стихотворной форме?

Aila

Well-Known Member
igas84, перевернутая

Vallizm, всю конкреитку Вы проговариваете в висе

Darina Petrova, допустимо, но стихотворная форма дает более четкий определенный ритм и соответственно вибрацию, но если Вы используете ключи, стихотворная виса обязательна

Vallizm

Well-Known Member
а как вы к таким активациям относитесь ? ) на других форумах пишут не в стихотворной форме а просто оговаривают какое действие хотят от рун

Силой руны ХАГАЛАЗ с меня снимаются все грехи и блоки какие есть,
очищая меня и не нанося мне вреда. Формула начинает действовать с момента
активации огнем.Именем Великого Одина да будет так!

Zebra74

Well-Known Member
Kenaz-Gebo–Othla-Kenaz помогите с висой, для создания семьи.

Aila

Well-Known Member
Vallizm, я уже ответила на вопрос по висам, я спокойно отношусь к обеим формам. Просто лично я предпочитаю стихи.

Грех оттуда уберите. И вообще перефразируйте. Скажите,что Вы очищаете энергию, тела и так далее, то что вам необходимо. Потому что, по вопросу кармы я уже отвечала. Ее не рунами чистить нужно, а прорабатывать. Опыт наработвать. Ситуации не просто так вылазят.

Zebra74 продумайте сами вису, потом покажите, а я ее проверю

нурана

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемая Aila! Спасибо за ваш ответ на мой вопрос и у меня к вам еще один: можно ли использовать для любовного приворота данную формулу ТЕЙВАЗ - УРУЗ - ГЕБО, или четырехкратно повторенную руну ТУИСАЗ? Что из это лучше и как их активировать?(без фото) Очень жду ответа, спасибо!

Notnik

New Member
Здравствуйте! Хотел бы спросить когда работаешь с рунами нужно ли снимать крестик, кольцо? и еще у меня на левой руке есть татуировка которую если перевести на русский язык, звучит так: Иду с Богом. это не мешает рунам если наносить их на левую руку? Просто не могу понять почему не получается... даже вызов не работает (((

Zebra74

Well-Known Member
Я не умею стихами, не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу