Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Феникс71 написал(а):
Уважаемый Магистр. С Вашего позволения: прошу вас поделиться методом ,чтобы убрать препятствие для счастливого воссоединения женщины с мужчиной. Препятствием являются бывшая жена и ребенок, которые всячески пытаются вернуть мужчину обратно. Имена неизвестны, фото есть.

Я не советую вам ввязываться в это дело.
Лучше оставьте его.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за метод!
Позвольте, пожалуйста, уточнить один момент: в заклинании имена Лоа, нужно ли в данном случае открывать Перекрёстки?

IPSISSIMUS

Administrator
Чамуил написал(а):
Уважаемый Магистр, научите пожалуйста, методу на дочь, который даёт покорность дочери, чтоб послушна матери своей была, прислушивалась к ней и поступала по уму….

Уважаемая Чамуил, начитать слова нужно на полотенце и хотя бы раз дать на утирание :

" Как сие полотенце для лица белого,
так дочь раба Божья ( имя )
к матери своей рабе Божьей ( имя )
с любовью и ................... "

Читают семь раз в пятницу. Можно подарить или положить так, чтобы воспользовалась.

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Позвольте, пожалуйста, уточнить один момент: в заклинании имена Лоа, нужно ли в данном случае открывать Перекрёстки?

Нет, это магический метод, а не церемониальный подход.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
Афескот написал(а):

Нет, это магический метод, а не церемониальный подход.

Спасибо за ответ, Магистр Ипсисимус.

Чамуил

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас от души!!!
Мир Вам и Вашим близким!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Lo Zio

Уважаемый Магистр, можно ли Вас попросить поделиться со мной сильным методом который не был ранее дан на форуме из мусульманского мастерства с помощью которого я смогу наказать сплетников и те злые языки, которые наводят клевету на меня в обществе.

С Уважением к Вам и Вашим знаниям

[ Post made via Android ]
Android.png

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, методу, который поможет открыть новые источники дохода и заработка.

Britni

Уважаемый Магистр, научите пожалуйста подходу вернуть себе обратно деньги, здоровье и удачу, которые у меня забрали вместе с милостыней, когда я подала старому цыгану. Он меня за руку успел схватить. Я применила формульный метод, но получила откат. С уважением к вашим знаниям.

Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Lo Zio написал(а):
Уважаемый Магистр, можно ли Вас попросить поделиться со мной сильным методом который не был ранее дан на форуме из мусульманского мастерства с помощью которого я смогу наказать сплетников и те злые языки, которые наводят клевету на меня в обществе.

С Уважением к Вам и Вашим знаниям

Android.png

Уважаемый Lo Zio, перепишите на арабском суру ........ трижды и носите с собой. Так же читайте 11 дней эту суру по 9 раз. Потом вы сами увидите как ваши сплетники и злые языки получат по всей " программе ". Еще напишите их имена на бумаге, сожгите, а пепел смешайте с черным перцем и развейте на перекрестке, говоря :

" Авджуля, ................."

Три раза. Это закроет нечестивые рты и даст им наказание за свои сплетни и слова.

Lo Zio

Уважаемый Магистр, уточните пожалуйста - это всё вместе делать, или же это два метода Вы мне написали? С Уважением!

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, методу, который поможет открыть новые источники дохода и заработка.

Уважаемая akacia, чтобы появились новые источники дохода и заработка, сделайте три подарка для неимущих детей и прочтите слова
потом дома на семь свечей:

" Христос со мной, неудача отвернись,
Удача ликом ко мне обернись.
Ас Аста Астафа.
Откройтесь мне двери, откройтесь калитки,
Откройтесь ............................"

Очень скоро ваши дела пойдут в лад и появятся дополнительные пути заработка.

IPSISSIMUS

Administrator
Lo Zio написал(а):
Уважаемый Магистр, уточните пожалуйста - это всё вместе делать, или же это два метода Вы мне написали? С Уважением!

Android.png

Это два метода.

akacia

Well-Known Member
От всего сердца благодарю Вас, уважаемый Магистр!

Lo Zio

Я очень Вам благодарен Уважаемый Магистр, за то что Вы поделились со мной сразу 2 методами. Сердечная Вам благодарность!

Благодарю Вас за эту сессию вопросов, фотографии своей семьи я пришлю Вам днём.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый Магистр, научите пожалуйста подходу вернуть себе обратно деньги, здоровье и удачу, которые у меня забрали вместе с милостыней, когда я подала старому цыгану. Он меня за руку успел схватить. Я применила формульный метод, но получила откат. С уважением к вашим знаниям.

Android.png

Уважаемая Britni, запомните мои слова и передайте детям, что при подаче милостыни нельзя трогать нищего, а тем более не давать себя взять за руку итп. Потому что таким образом или вам что то нехорошее отдают свое или забирают у вас удачу, молодость, а иногда и память с разумом.
Чтобы исправить такое, возьмите в трех храмах святой воды и слив в одну чашу говорите заговор :

" Иисус Христос в Иордани крестился, преобразился.
Господи благослови, меня преобрази.
Что покрали,....................."

Умывайтесь этой водой три дня не утираясь. Из дому в течении 10 дней ничего не давать и не брать, а придут обязательно просить или что то принесут.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Divider

Personalize

Сверху Снизу