Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Khanna

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, методу, чтобы начальство наказало и заставило работать чиновников (не принимают никаких мер в отношении авиакомпании, которая из-за поломок в самолётах может высадить людей уже
даже из салона перед вылетом и заставить ждать по несколько часов)

Marianna67

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно попросить Вас дать метод,, чтобы ребёнок быстро засыпал. Вечером лежит по два часа, а утром разбудить не могу. С уважением!

prettynine

Well-Known Member
Доброй ночи, уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Вы как-то писали о том, что есть работы на 33 монеты по рублю на прирост денег, на рост бизнеса, на избавление от нищенской доли и т.д. Дорогой Учитель, если это возможно в сегодняшней теме практических вопросов, очень прошу Вас поделиться методом на 33 монеты на прирост денег. С огромнейшим уважением к Вам.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

Britni

Благодарю вас, уважаемый учитель!!! Я помнила, что трогать нищих нельзя, но он как бы обнял мою руку, очень быстро. Подскажите мне пожалуйста один тонкий момент - только мне нельзя ничего ни у кого брать-давать, или это на всех членов семьи распространяется? Я имею в виду не только из дома, но и в общественных местах.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Khanna написал(а):
Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, методу, чтобы начальство наказало и заставило работать чиновников (не принимают никаких мер в отношении авиакомпании, которая из-за поломок в самолётах может высадить людей уже
даже из салона перед вылетом и заставить ждать по несколько часов)

Уважаемая Khanna, видать нужно было не чинить самолет, а полететь на сломанном, чтобы, не дай Бог, случилось непоправимое.
Вам как я вижу жалко себя и потраченное время, а не свою жизнь и безопасность остальных.
Очень прискорбно, что вы так плохо относитесь к этому. А ведь заботятся о вас же.
Ну узнали о поломке и что ? По вашему нужно было на сломанном лететь получается ?
Лучше поздно, но исправить и избежать беды, чем вовремя полететь и НЕДОЛЕТЕТЬ !

Khanna

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, конечно, нет, пилотам спасибо, но они это практикуют с 2011 года регулярно!

IPSISSIMUS

Administrator
Marianna67 написал(а):
Уважаемый Магистр, можно попросить Вас дать метод,, чтобы ребёнок быстро засыпал. Вечером лежит по два часа, а утром разбудить не могу. С уважением!

Перекрестите подушку ребенка и поверните ее другой стороной и так же перекрестите. Скажите после этого :

" Ангелы небесные не спят, тебя ( имя ) хранят,
А тебе ( имя ) .......................... "

Сон будет крепкий.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Доброй ночи, уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Вы как-то писали о том, что есть работы на 33 монеты по рублю на прирост денег, на рост бизнеса, на избавление от нищенской доли и т.д. Дорогой Учитель, если это возможно в сегодняшней теме практических вопросов, очень прошу Вас поделиться методом на 33 монеты на прирост денег. С огромнейшим уважением к Вам.

Метод будет дан отдельно, как я и говорил.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Ясна

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Научите, пожалуйста, как помириться с близким человеком, ссора очень давняя, ничего не помогает ее закончить. Мужчина имеет власть и вредит на работе и в жизни, он уже не понимает,что творит,а остановиться не может. От него полностью зависит работа и заработок. С благодарностью и уважением к Вам и Вашим знаниям.

prettynine

Well-Known Member
Магистр, можно уточнить, метод будет дан в сибирской школе мастерства? Если можно подскажите, метод будет дан в ближайшее время? С уважением.

erna sobchak

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Учитель,научите пожалуйста методу чтоб у девочки 16-ти лет начала развиваться грудь.Спасибо.С уважением к Вам.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Ясна написал(а):
Уважаемый Магистр! Научите, пожалуйста, как помириться с близким человеком, ссора очень давняя, ничего не помогает ее закончить. Мужчина имеет власть и вредит на работе и в жизни, он уже не понимает,что творит,а остановиться не может. От него полностью зависит работа и заработок. С благодарностью и уважением к Вам и Вашим знаниям.

Уважаемая Ясна, приобретите в Храме икону Семистрельная ( Умягчения злых сердец ). Зажгите перед ней три свечи толстые, чтобы горели дольше и прочтите 150 раз Богородицу, а потом 7 раз слова :

" Умягчи Пресвятая сердце злобное
у раба Божьего ( имя ).
Чтобы злобой................. "

Утихнет и не будет более творить зла.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Магистр, можно уточнить, метод будет дан в сибирской школе мастерства? Если можно подскажите, метод будет дан в ближайшее время? С уважением.

У кого слабо с терпением, тому лучше творить Иисусову молитву каждодневно!

prettynine

Well-Known Member
Поняла Вас, Магистр, просто боялась пропустить. Извините пожалуйста, если что не так. С уважением.

Ясна

Well-Known Member
Низкий Вам поклон, Уважаемый Магистр! Надеюсь у меня все получится. С Уважением к Вашим знаниям и труду.

IPSISSIMUS

Administrator
erna sobchak написал(а):
Уважаемый Учитель,научите пожалуйста методу чтоб у девочки 16-ти лет начала развиваться грудь.Спасибо.С уважением к Вам.

Уважаемая erna sobchak, чтобы у девушки развивалась и наливалась грудь нужно на рост Луны кушать каждый день по красивому яблоку, на которое читают 9 раз слова :

" Наливайся, округлись, на всяк глаз приглянись.
Как яблочко наливное так........................ "

При этом нельзя есть и пить что либо содержащее молоко.
Грудь будет развиваться и полнеть.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Divider

Personalize

Сверху Снизу