Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

ELENA78

Благодарю Вас от всего сердца!!!
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Елена.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Учитель, прошу Вас научить методу из мусульманского мастерства, чтобы можно было отчитать Род.
С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

Disciple7

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю за ответ уважаемый Магистр, очень хочу попасть в эти школы, но почему-то мне закрыта дорога. Потому и дерзнул попросить подобное здесь. С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Khanna написал(а):
Уважаемый Магистр, если возможно, поделитесь, пожалуйста, методом по устранению последствий после химического ожога глаза: у человеканебольшое помутнение и изменение цвета роговицы, ухудшение зрения.

Уважаемая Khanna, есть хороший метод восстановления глаз и зрения.
На святую воду читают молитву " ............ " 12 раз и закапывают в глаза 2 раза в день. И так 12 дней подряд. Помогает так же и от многих болезней глаз.

IPSISSIMUS

Administrator
Disciple7 написал(а):
Благодарю за ответ уважаемый Магистр, очень хочу попасть в эти школы, но почему-то мне закрыта дорога. Потому и дерзнул попросить подобное здесь. С уважением

По поводу школ обратитесь к моему крестнику, мастеру Унагдомеду.

Khanna

Well-Known Member
Очень благодарю Вас, уважаемый Магистр, за ответ и за Ваш труд!

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый Магистр, если возможно, поделитесь пожалуйста хорошим методом, чтобы у ребенка при переводе для обучения в другую школу все благополучно сложилось, чтобы учителя и дети хорошо приняли и ребенок психологически не пострадал. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Уважаемая Britni, перепишите для ребенка псалом 22 и положите в ладанку. Повесьте на ребенка и скажите вслед такие слова:

" Благослови Господи мое дитятко,
чтобы учение давалось,
чтобы память укреплялась,
учителя................... "

Britni

Благодарю за прекрасный подход, уважаемый Магистр.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
dysha написал(а):
Учитель, прошу Вас научить методу из мусульманского мастерства, чтобы можно было отчитать Род.
С уважением.

Уважаемая dysha, вы мусульманка ? И отчитать Род от чего именно ?
Вы там уточните, кому нужно это...

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Sativa

Уважаемый Магистр Ипсисимус, позвольте спросить еще совет: подскажите подход на красоту лица, а именно не симметричное лицо и один глаз больше другого. Как быть в этом случае? Прошу Вашего совета по этому поводу. С большим уважением к Вам.

MistikDD

Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус, получил травму правого глаза от вылетевшего пейнтбольного шарика, была сделана операция после того как отек спал, после операции зрение восстановилось очень плохо, напишите пожалуйста методику для исправления данной проблемы, с уважением.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр, если можно, дайте, пожалуйста, метод для устранения препятствий в различного рода вопросах ведения бизнеса и что бы все вопросы быстро решались. Постоянно приходится сталкиваться с проволочками, различной тягомотиной и самоуправством поставщиков товаров и услуг.
Помогите, пожалуйста. С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Sativa написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, позвольте спросить еще совет: подскажите подход на красоту лица, а именно не симметричное лицо и один глаз больше другого. Как быть в этом случае? Прошу Вашего совета по этому поводу. С большим уважением к Вам.

Уважаемая Sativa, для такого случая лучше использовать методы на оморочную красоту или наведение ( оморочка ) на красоту. Я давал несколько методов на нашем проекте.

IPSISSIMUS

Administrator
MistikDD написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, получил травму правого глаза от вылетевшего пейнтбольного шарика, была сделана операция после того как отек спал, после операции зрение восстановилось очень плохо, напишите пожалуйста методику для исправления данной проблемы, с уважением.

Уважаемый MistikDD, я только недавно давал метод для восстановления зрения. Смотрите выше.

Sativa

Дорогой Магистр Ипсисимус! Спасибо что ответили мне во второй раз и спасибо за совет, моя Вам благодарность! С уважением к Вашим знаниям и терпению.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS написал(а):
dysha написал(а):
С уважением.

Уважаемая dysha, вы мусульманка ? И отчитать Род от чего именно ?
Вы там уточните, кому нужно это...

Учитель, вы как всегда очень чутко все понимаете....нет, я не мусульманка, метод прошу для хорошего друга, которому очень хочется помочь....если возможно, прошу разрешения написать Вам в ЛС.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу