Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Britni

Уважаемый учитель, доброй вам ночи. Прошу вас поделиться сильным подходом, можно через руны, или на ваше усмотрение, чтобы злой, высокомерный и подлый молодой человек, который совсем обнаглел и делает порчи и вредит мне через третьих лиц, в том числе моим родственникам, отстал от моей семьи. Постоянно носит подклады на работу и к дому, не успеваю убирать, а иногда и не видно, где подброшено. Я перепробовала много различных подходов, он не останавливается.
С уважением к вашим знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

Sativa

Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус. Большая благодарность за открытие темы! Научите, пожалуйста, подходу как избавиться от такой хвори как мышечная дистрофия. Сильно страдаю от этого, мышцы слабые. Очень надеюсь на Ваш совет. С уважением к Вашим знаниям.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Lo Zio написал(а):
Доброй ночи Вам Уважаемый Магистр!

Прошу Вас научить меня сильному защитному методу из мусульманского мастерства который ранее не был выложен на форуме для защиты себя от порчи и сглаза.

С Уважением к Вам и Вашим знаниям

Android.png

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ НАКОПИТЕЛЬСТВОМ, А ПРИМЕНЯЙТЕ ТО, ЧТО УЖЕ ДАВАЛОСЬ. НА ПРОЕКТЕ СТОЛЬКО МЕТОДОВ ПО МУСУЛЬМАНСКОЙ ЗАЩИТЕ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ ???

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый учитель, доброй вам ночи. Прошу вас поделиться сильным подходом, можно через руны, или на ваше усмотрение, чтобы злой, высокомерный и подлый молодой человек, который совсем обнаглел и делает порчи и вредит мне через третьих лиц, в том числе моим родственникам, отстал от моей семьи. Постоянно носит подклады на работу и к дому, не успеваю убирать, а иногда и не видно, где подброшено. Я перепробовала много различных подходов, он не останавливается.
С уважением к вашим знаниям.

Android.png

Уважаемая Britni, изготовьте его вольт и покрестите символически.
Можно слепить из воска или теста и слегка испечь.
Напишите на фигуре имя врага. Потом окуните клубок шерсти зеленого или черного цвета в святую воду. Пусть высохнет.
Потом обмотайте вольт этой пряжей полностью и при этом читайте постоянно пока наматываете такие слова :

" СВЯЗЫВАЮ И ЗАПЕЧАТЫВАЮ,
ВРЕДИТЬ ЗАПРЕЩАЮ,
ВСЯКОЕ ТВОЕ КОЛДОВСТВО ОТМЕНЯЮ.
СВЯТОЙ ......................... "

Фигурку спрячьте в коробочку и положите в кладовку или чулан.
Тот человек перестанет вредить.

Britni

Благодарю вас за помощь, уважаемый учитель! Низкий поклон вам за ваши знания.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Sativa написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус. Большая благодарность за открытие темы! Научите, пожалуйста, подходу как избавиться от такой хвори как мышечная дистрофия. Сильно страдаю от этого, мышцы слабые. Очень надеюсь на Ваш совет. С уважением к Вашим знаниям.

Уважаемая Sativa, у нас практические вопросы по магии, а не по методам исцеления. По исцелению у нас есть свой раздел. Но вам очень поможет метод, который укрепляет весь организм, дает общее исцеление и оздоровление. Помогает он и от вашего недуга.
Лечение проводят 40 дней подряд не пропуская ни дня. Для этого нужно запастись святой водой. Каждый день наливать ее с полстакана и читать над ней 9 раз " Отче наш " и 9 раз слова :

" Укрепи, исцели и уврачуй.
.........................."

После этого этой водой нужно обтереть все тело и выпить три глотка.
Самое главное не пропускать ни дня и тогда исцеление придет, а еще укрепление организма и восстановление сил.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Lo Zio

Уважаемый Магистр, научите меня пожалуйста методу из мусульманского мастерства с помощью которого я смогу оградить себя от конкретных людей, которые мне неприятны, чтобы эти люди не искали встречи со мной и вообще по возможности забыли про меня.

Android.png

ELENA78

Уважаемый Магистр,прошу вашей помощи,очень необходимо,что бы супругу удовлетворили иск об условно досрочном освобождении,много подходов,но они не подходят из за того что на суде ни я не супруг присутствовать не будет,все зависеть будет от судьи. Молитвы читаю,но может есть еще что нибудь.Подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам.
Елена.

Disciple7

Well-Known Member
Реакции:0
Доброй ночи Уважаемый магистр. Прошу вас дайте какое-то правило и ряд действий для усиления влияния в сибирском мастерстве. С уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Lo Zio написал(а):
Уважаемый Магистр, научите меня пожалуйста методу из мусульманского мастерства с помощью которого я смогу оградить себя от конкретных людей, которые мне неприятны, чтобы эти люди не искали встречи со мной и вообще по возможности забыли про меня.

Android.png

ОТВЕТ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.

Sativa

Дорогой наш Магистр Ипсисимус! Мой поклон Вам и большая благодарность за метод. С глубоким уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
ELENA78 написал(а):
Уважаемый Магистр,прошу вашей помощи,очень необходимо,что бы супругу удовлетворили иск об условно досрочном освобождении,много подходов,но они не подходят из за того что на суде ни я не супруг присутствовать не будет,все зависеть будет от судьи. Молитвы читаю,но может есть еще что нибудь.Подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам.
Елена.

За девять дней до суда начните читать по три сна Богородицы ( разные ).
Читайте при трех свечах, каждый сон по три раза, после этого просите Пресвятую Богородицу своими словами о желаемом освобождении.
Метод помогает очень сильно и в более тяжких бедах.

IPSISSIMUS

Administrator
Disciple7 написал(а):
Доброй ночи Уважаемый магистр. Прошу вас дайте какое-то правило и ряд действий для усиления влияния в сибирском мастерстве. С уважением

Для этого у нас есть Школа по разбору Сороковников и Школа Продвинутого Мастерства.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Khanna

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, если возможно, поделитесь, пожалуйста, методом по устранению последствий после химического ожога глаза: у человеканебольшое помутнение и изменение цвета роговицы, ухудшение зрения.

Britni

Уважаемый Магистр, если возможно, поделитесь пожалуйста хорошим методом, чтобы у ребенка при переводе для обучения в другую школу все благополучно сложилось, чтобы учителя и дети хорошо приняли и ребенок психологически не пострадал. С уважением.

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу