Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр IPSISIMUS , скажите пожалуйста, а можно мне Вам задать еще один практический вопрос? С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
prettynine написал(а):
Нет Магистр, простите. Я просто предположила, что может Вы подумали, что я мужчина) С уважением.

Я могу ошибиться в обращении, уважаемый или уважаемая, но в подходе я всегда смотрю индивидуальный подход. Это тема практических вопросов, а не метод на всеобщее обозрение. Мужские и женские дни смотрятся в подходах магии, но это еще не значит, что в женские дни женский пол вообще лишен магической обрядности. Хотя Степанова и ввела эти замысловатые понятия, но они не относятся к магии вообще, а только к части подходов. Не путайтесь в этом. Половина интернета с ума сошла с этой Луной и днями по половым признакам... Можно подумать молитва Богу от женщины слышится им только по женским дням, а мужская только по мужским...
Не превращайте магию и священное искусство в мракобесие и суеверие!!!

prettynine

Well-Known Member
Магистр, еще раз прошу Вас, простите меня пожалуйста! Я все поняла и очень ценю Ваши волшебные методы, которыми вы так щедро делитесь с нами! Не обижайтесь на меня пожалуйста! С большим уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр прошу у вас метод для того,чтобы мужчина постоянно искал встречи с женщиной. Заранее Благодарю вас

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Магистр Ипсисимус, разрешите у Вас ещё спросить метод Вуду для наказания врага через костяную куклу, который возможно дать в открытом разделе.

Marianna67

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно пожалуйста метод, чтобы понравившийся мужчина обратил внимание. С уважением!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
selenia написал(а):
Уважаемый Магистр прошу у вас метод для того,чтобы мужчина постоянно искал встречи с женщиной. Заранее Благодарю вас

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Уважаемая selenia, положите его фотографию под подушку или матрас и скажите перед сном заговор :

" Не могу я без сна прожить,
Не смоги и ты ( имя ) без меня жить.
От............................. "

Делайте так через 2-3 дня и этот человек будет тянуться и искать встречи с вами.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Магистр, от всего сердца спасибо Вам за скорые методы.С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Магистр Ипсисимус, разрешите у Вас ещё спросить метод Вуду для наказания врага через костяную куклу, который возможно дать в открытом разделе.

Я думаю, что этот метод нуждается в более потраченном времени чем ответы в практических вопросах. Думаю, что в этом вопросе вам больше поможет другой Магистр, который так же работает по системе Вуду.

Clarissa

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, простите и меня, пожалуйста, за мой глупый вопрос по методу, который совсем не мне предназначался. Еще раз прошу извинения. И, если будет на то Ваша воля, дайте, пожалуйста, метод, чтобы сил прибавилось физических и выносливости, чтобы все успевать и не чувствовать постоянной усталости
С почтением и уважением к Вам.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю Вас за ответ, Магистр Ипсисимус.

IPSISSIMUS

Administrator
Marianna67 написал(а):
Уважаемый Магистр, можно пожалуйста метод, чтобы понравившийся мужчина обратил внимание. С уважением!

Уважаемая Marianna67, если вы хотите, чтобы мужчина обращал на вас внимание и тянулся к вам всей душой, то смотрясь в зеркало каждый день говорите такие слова заговора :

" Мое отражение прилепись к ( имя ).
Пусть он меня повсюду видит,
Без меня по.............."

Тогда ваш двойник из за зазеркалья сделает свое дело и этот мужчина будет спешить к вам отовсюду. Но в начале несколько дней делайте эту практику.

IPSISSIMUS

Administrator
Clarissa написал(а):
Уважаемый Магистр, простите и меня, пожалуйста, за мой глупый вопрос по методу, который совсем не мне предназначался. Еще раз прошу извинения. И, если будет на то Ваша воля, дайте, пожалуйста, метод, чтобы сил прибавилось физических и выносливости, чтобы все успевать и не чувствовать постоянной усталости
С почтением и уважением к Вам.

Уважаемая Clarissa, если вы хотите приток сил и энергии в ваших делах,
то навяжите на левую руку шерстяную нить и завяжите на три узла.
На каждый узел говорите три раза :

" Акабара араба ................ "

Меняйте нить 1 раз в неделю и у вас всегда хватит сил и энергии на ваши дела и работы. Нить старую просто сжигайте. Пепел в раковину и смойте.

Marianna67

Well-Known Member
Ещё один замечательный метод, я Вам так благодарна! Всего Вам самого доброго!

Clarissa

Well-Known Member
Я Вам так благодарна, уважаемый Магистр, Вы очень отзывчивый и щедрый человек. Сердечно благодарна, такой метод мне просто необходим. Будьте здоровы и благополучны во всем.
С искренним уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
ВАШИ ТРИ ВОПРОСА.

Lo Zio

Доброй ночи Вам Уважаемый Магистр!

Прошу Вас научить меня сильному защитному методу из мусульманского мастерства который ранее не был выложен на форуме для защиты себя от порчи и сглаза.

С Уважением к Вам и Вашим знаниям

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу