Divider

Практические вопросы к Maitru Emilu 5

Реакции:0
Спасибо за практику с Тумо, мастер. Буду работать над собой.

Доброй ночи уважаемый Maitre Emil, от всей души благодарю Вас за метод. С уважением.

Уважаемый Maitre Emil! Подскажите пожалуйста формулу на похудение. С уважением.

Шемка

Уважаемый Maitre Emil, подскажите, пожалуйста, каким методом можно сделать так, чтобы моя работа была сильнее работ противника, перебивала намеренно их в выгодную мне сторону.

Аймана

Здравствуйте,Уважаемый Мастер Эмиль!Научите, пожалуйста, методу от лая собак во время работы, чтобы работу не перебили.

Реакции:12
Василида написал(а):
[post]988748[/post] Уважаемый Maitre Emil! Подскажите пожалуйста формулу на похудение. С уважением.

Формула на похудение проста. У нее три правила.
1 Урегулировать питание, питаться полезной пищей.
2 Больше двигаться или заниматься спортом.
3 Читать книги.

Если все три правила будут соблюдаться, то формула будет всегда сохранять ваше тело от лишнего жира и лишней массы.
Из средств же заговорной традиции предлагаю вам читать такой заговор 40 раз на воду и пить ее в течении убыльной фазы Луны три цикла подряд:

"Как дождь сходит с облаков небесных на землю,
тако да сойдет с меня лишний жир и сало.
Как верно что гонит имя Христа бесов,
..................................................
Аминь."

Этот заговор сгоняет лишний жир даже с очень жирных и тучных людей, которым не помогают
обычные заговоры и наговоры. Метод не только сгоняет лишний жир, но еще и здоровье укрепляет.

Шемка написал(а):
[post]988757[/post] Уважаемый Maitre Emil, подскажите, пожалуйста, каким методом можно сделать так, чтобы моя работа была сильнее работ противника, перебивала намеренно их в выгодную мне сторону.

Выйдите из мира фэнтази, дорогая. В мире мастеров нет универсальных методов, чтобы только ваша работа была самой самой самой, а все остальные только ползали и воздыхали. Каждый мастер ставит свои работы и если знание ваше слабо или сила слаба, то мастер более знающий или сильный вас одолеет.
Например мастер после сделанной работы может прикусить свой большой палец и сказать:

"Кусаю перст свой больший, чтобы в слове своем ................. Аминь."

Тогда иные мастера не смогут перебить его работы. Но если мастер знаком с этим методом
и захочет сломать работу другого мастера, то он поцелует после своей перебивающей работы
щепоть троеперстие и говорит:

"Святая Троица Сильна,
ей покоряются небо и земля.
Покоряется мне и дело моей товарки.
Замки разбиты, ...........................
................................................
................................................

Тогда перебьется и работа поставленная на оберег через Большой Перст.

Уважаемый Maitre Emil, благодарю Вас за ответ , жалко что не успела сохранить заговор полностью. С уважением.

Шемка

Я понимаю, Maitre Emil. Меня интересовал метод против только одного противника. Хотелось свою работу в приоритет поставить над его работой. Благодарю вас за ответ. С уважением.

Шемка написал(а):
[post]988794[/post] Я понимаю, Maitre Emil. Меня интересовал метод против только одного противника. Хотелось свою работу в приоритет поставить над его работой. Благодарю вас за ответ. С уважением.

Если вам что то не нравится, можете больше не задавать вопросов.

Шемка

Maitre Emil, не серчайте, всё нравится. Низкий поклон вам, мастер, что делитесь с нами редкими знаниями. Храни вас Бог! С уважением.

Можно задавать следующие три вопроса.

Аймана

Мой вопрос пропустили((Уважаемый Мастер Эмиль, прошу ,ответьте на мой вопрос.

Здравствуйте Уважаемый Мастер Эмиль.
Благодарю Вас за возможность получить знания .
На страницах нашего проекта читал ,что Мастер может изготовить
для себя аккумулятор энергии из кристалла кварца .Найти ссылку не смогу .
Не могли бы Вы научить этому методу или подобному.
С Уважением.

Доброй ночи Уважаемый Мастер Эмиль,дайте пожалуйста метод чтобы клиенты оплачивали работу мастера. Работаю много лет, ставок не ставлю.
С уважением!

Аймана написал(а):
[post]988802[/post] Мой вопрос пропустили((Уважаемый Мастер Эмиль, прошу ,ответьте на мой вопрос.

Прочтите 6 правило данной темы. Если вы чем то недовольны, скажите.
Буду ждать вашего ответа и приму решение.

alehadro написал(а):
[post]988806[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Эмиль.
Благодарю Вас за возможность получить знания .
На страницах нашего проекта читал ,что Мастер может изготовить
для себя аккумулятор энергии из кристалла кварца .Найти ссылку не смогу .
Не могли бы Вы научить этому методу или подобному.
С Уважением.

Тема дана на проекте и есть еще похожие темы по источнику силы мага.
Они достаточно доступны. Вы плохо ищите. Не заставляйте меня банить вас за то,
что просите то, что уже дано на проекте.

Li-Zalina написал(а):
[post]988807[/post] Доброй ночи Уважаемый Мастер Эмиль,дайте пожалуйста метод чтобы клиенты оплачивали работу мастера. Работаю много лет, ставок не ставлю.
С уважением!

В Сороковниках Мастерства сказано, что ученик не имеет право назначать цену, а мастер обязан это делать. Не ставите цену (ставок) ну и получаете столько, сколько сочтут люди давать. Как сказано в Евангелиях Христом ? "Даром получили, даром отдавайте" . Считаете себя апостолом? Ну тогда что жалуетесь то? Я еще нигде не встречал, чтобы апостолы где то жаловались, что им плохо платят или недоплачивают за лечение.
Самомнение свое и эгоизм спрячьте подальше, а то за вашим показным смирением и духовностью явно видится желание заработать, так как вы именно метод для этого у меня и просите. Если вы не апостол, то называйте цену, тогда и не будете плакать о том что мало получаете за помощь людям.

Благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Эмиль.
С уважением!

Аймана

Прочла внимательно,извините,Уважаемый Мастер Эмиль,больше не повторится.Конечно,недовольства никакого нет.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу