Аргон667 написал(а):Уважаемый Колдун Никифор,здравствуйте.Поделитесь,пожалуйста заговором на усиление умственных способностей,внимания,памяти и интеллекта в целом.С Уважением.
Elia написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, не могли бы Вы дать метод на то, чтобы дети от предыдущих браков мужа приняли и полюбили его новую жену.
Gretel написал(а):Уважаемый Мастер Никифор! Не сочтите за дерзость, позвольте еще спросить: подскажите, пожалуйста, метод, чтоб муж уважал и не обижал. А то все из дому тащит, не дает денег, все с друзьями кутит.
akacia написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, я очень давно мешаю этому масонству, причины оглашать не могу, но они достаточно серьезны, и то, что я жива, это не моя заслуга, а большого количества людей (т.к. правоохранительные органы неоднократно перехватывали заказы на меня, которые уходили в преступный мир). И я достоверно знаю на сегодняшний день, что сила масонов в том числе в преступности, на которую они тратят очень большие финансовые средства для достижения своих целей (я сотрудничаю с людьми из данной среды и оказываю им помощь, поэтому меня запугивать никто не мог, я всю информацию получаю лично и вижу вещественные доказательства, а также признания людей под розовой таблеткой - "сывороткой правды"). Вашу позицию я поняла.
Clarissa написал(а):Доброй ночи, уважаемый Мастер Никифор. Пожалуйста, дайте метод от непрекращающегося надрывного сухого кашля, который ни от каких таблеток не проходит (после ОРВИ).
С уважением.
akacia написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, вы же не знаете кем я работаю и чем занимаюсь )))). Бывают и преступники под циркулем и угольником, хоть это и проходит часто как особо важные дела. Их тоже должен кто-то наказывать, на них тоже законодательство РФ распространяется, и уголовное тоже, хотя они почему-то так не считают. Я вижу вашу позицию ).
Чудесница написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, прошу Вас подскажите , пожалуйста, есть ли метод или что нужно читать перед соревнованиями матери за ребенка (17 лет), чтобы травм не было. Чем старше , тем травмированных становится больше ( игра - хоккей).
[ Post made via iPhone ]![]()