FaT
Нет, не обидите. У меня было изначально несколько негативное отношение к церкви. Это не было моральным настроем. Просто при нахождении в церкви мне становилось дурно. До обморочных состояний.Начало это проявлятся ещё в детском возрасте. Это само по себе не способствовало моей любви к этим строениям. В какой-то момент меня заинтересовала теология. И видимо это тоже наложило свой отпечаток. Я долго не могла смириться с тем, что неприятие мною церкви и церковной атрибутики является "неправильным". Меня это угнетало.Но в конце-концов. с происходящим просто примирилась. Я верующая, но абсолютно не религиозна. Пожалуй, мне ближе восточные философски учения. Вот как-то так. Сейчас, начав практиковать, да и поумнев, я могу анализировать более здраво свои чувства и движение энергии во мне и окружающем пространстве. Нахождение в церкви меня "выжигает" изнутри. У меня остаётся чувство обессиленности, головные боли и головокружения, слабость.Эмоциональное равнодушие, близкое к депрессивному состояние. Я довольно долго восстанавливаюсь. Не меньше суток. А то и парочки. Как то мне заказали сорокоуст о здравии , у меня начались боли пожделудочной. О сорокоусте я не знала, была поставлена в известность практически в последний день .Боли усиливались во время служб и прошли после окончания вычитки.
Однако, при чтении "Отче наш" перед, например литьём на воск, у меня отмечается повышение энергетического поля. Его расширение. Использовала и молитву Священномученика Киприана, ту что защищает от порчи.
В каком направлении? Ну, я гадаю. Использую для этого Таро и Руны. Обычные карты для меня - ноль. Хотя для неглубокого предсказания и диагностики мне не нужны карты. ( они скорее - костыли) Нужен физический контакт с человеком. Как я уже сказала - чистки, воск, соль. Снимаю порчи. Через кладбище. Так же проводила цикл рассорок и остуд. Не занимаюсь приворотами и накладыванием порч. Хотела, но то ли моральные принципы, то ли ещё что-то - нет. Хотя не зарекаюсь на будущее. Жизнь длинная.
Ситуация о которой я говорила,: я делала заговор приведённый здесь для знакомой на привлечение денег , http://www.blackwarlock.com/t1217-topic вот этот. Результатом было не просто прекращение потока денег у неё, но и сорванные сделки у её мужа. Вообще в ноль люди ушли. Пришлось диагностировать и всё снимать. Попробовала себе - таже история. И ещё парочка более мелких событий такого же плана было. Просто это самое яркое впечатление.)))
У меня хорошая связь с мёртвыми. Я их чувствую и "вижу". Была ситуация, когда несколько раз ездила на заброшенную могилу ребёнка. Отвозила ей игрушки и свечи, что бы успокоить и согреть плачущего ребёнка. ( чувствую себя пациэнткой дурдома)
Магия для меня не может быть интересым материалом. У меня было это всегда. Просто пока сын был маленький, я боялась давать этому ход. А пару лет назад в моей жизни произшло неприятное событие, которое и дало мне очередной толчок к развитию способностей. Сын уже взрослый, вот и отпустила себя на свободу. Раньше я изучала психотехники по Шлахтеру. Кстати сын благосклонно относится к церкви.
Ёрмунганда. Могу Вам возразить. Я выгляжу моложе своих лет. Да и чувствую тоже.