Не будем отвлекать Мастера. Открываете браузер, пишите в строчечке - Старшая Эдда, Младшая Эдда, скачать. Вам появляются странички с библиотеками - скачиваете и читаете. Эдды - это Библии, скажем так.Velma написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed!Благодарю за ответ и подскажите,пожалуйста,где можно найти информацию про старшую или младшую эдду?
НИИМЕИТAyrat.Minulin написал(а):Уважаемый, Мастер Deimos! Подскажите пожалуста а имеит ли значение размер ресунка?
Пишите без ошибок, Айла
Это что, тема вопросов? Вы не ошиблись случаем?Erin написал(а):Уважаемые практики, объясните мне пожалуйста, или ссылку дайте, почему нельзя проводить активацию ставов у водоемов?
[ Post made via Android ]
Вы чем то привлекли внимание на подсознательном уровне. Такое бывает после различного рода работ. Я бы не стал придавать этому какое-то большое значение, однако стоит поработать над своей незаметностью и неприметностью.Каржак написал(а):Сегодня делал подношение Одину в лесополосе, по дороге домой остановил патруль полиции, провели досмотр, брали в руки мою книгу теней, это плохой знак или не стоит беспокоиться?
Лучше не все вместе, а последовательно, чтобы не было ненужных смешиваний. так же не забывайте про подношение. Текст можете составить в виде висы, если вам так удобно, но можно и своими словами.Феникс71 написал(а):Уважаемый мастер Деймос. Насколько я знаю..нужно сжечь став после достижения цели с благодарностями Одину. Можно ли в таком случае сразу бросить в костер 2 става вместе и еще тут же фото человека на котором была изображена руна? И еще просто своими словами поблагодарить или как то нужно составлять оговор?
Можно.Heimir написал(а):Мастер Deimos, здравствуйте!
Позвольте спросить у вас, можно ли при освящении рунической комбинации (к примеру, защитной: "Турисаз, Тейваз, Турисаз"), вместо использования висы, применять обращение к Одину, по примеру воззвания при освящении гальдраставов, данного вами в этой теме, то есть: "... надели силой и мощью этот талисман, из тобою данных рун, защищать меня от врагов и негатива, всегда и везде, благим путем...."?
С уважением.
Можно, но только если огонь не оскверненный.Puchechek написал(а):Добрый день! Хотелось бы уточить по поводу костра. Возможно ли использовать костер разоженный другим человеком? Допустимо ли после подношения в костер использовать угли от костра для приготовления пищи? Можно ли принести подношение в печь (туда, где дрова горят, но закрытое дверцей)? Заранее благодарю за ответ.
[ Post made via Android ]
Если вы умеете четко концентрироваться, то можно не снимать.Таргариен написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, а допустимо ли совершать освящение и активацию гальдрастава, если на шее уже висит другой став (это разные гальдраставы)? Или все же лучше снять?
С Уважением