Реакции:0
Подскажите,пожалуйста, подходит ли этот приворот на не крещенного ?
tata4444 написал(а):1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?
2. Почему-то не получалось представлять нас вместе ,
представлялось только его лицо, может,я слишком сильно настроилась на то,что бы все правильно сделать прочитать и затянуться в нужный момент....но именно только его лицо перед глазами было и всё...и спокойна я вроде была чересчур...Ничего не получится?
3. Если не выйдет ничего, можно повторить и когда? Или что нибудь другое попробовать, и тот же вопрос через какое время?
Nephilim написал(а):tata4444 написал(а):1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?
представлялось только его лицо, может,я слишком сильно настроилась на то,что бы все правильно сделать прочитать и затянуться в нужный момент....но именно только его лицо перед глазами было и всё...и спокойна я вроде была чересчур...Ничего не получится?
3. Если не выйдет ничего, можно повторить и когда? Или что нибудь другое попробовать, и тот же вопрос через какое время?
спрашивать надо было до а не после. уже проболтались
И как я могла знать заранее,что останется пол сигареты?И уж тем более знать, что только лицо будет представляться, я же читала как нужно делать и пыталась представлять нас вместе, но получилось как-то не так..это предвидеть я тоже не могла.tata4444 написал(а):Nephilim написал(а):tata4444 написал(а):1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?
спрашивать надо было до а не после. уже проболтались
Как я поняла, ничего не выйдет уже?