Baks пишет:Abigail пишет:Xtina, постарайтесь гармонизироваться внутри себя и трезво рассуждать. Избавьтесь от такой сильной эмоциональной привязки к тому мужчине. Успокойтесь. Настройте себя осознанно на хороший исход событий, что все будет так, как вы хотите. Настройтесь осознанно, а не эмоционально, т.е. не живите тем, что только ждать и надеяться на исполнение результата. Так сказать - охладитесь, при этом оставив ваше желание на месте. Затем спокойно выберите метод, сделайте все по правилам магии, т.е. дождитесь максимально подходящего времени для ритуала. Снова же, не подгоняйте дни и время, ничего никуда не денется. На такой ноте выполните обряд. Поймите, то что ритуалы не срабатывают, это не вина этих ритуалов, вина в вас. Осознайте это. Иначе так и будете огненно желать встречи, перемешивая надежды с болью и напрасными ожиданиями.
Сделать это очень сложно, когда у тебя настоящие чувства. (сниться.думаешь постоянно, каждая мелочь напоминает о нём)
да, я все понимаю то что здесь сказано. Да согласна, нужно остыть к нему, не думать, отпустить. Но он просто поселился в моей голове, я и так стараюсь не думать, отвлекаюсь. Но наплывами снова он. Я уже начинаю думать может я сама к нему приворажилась, не могу так больше страдать, это невозможно.