Sibyl пишет:Ангелина-Бастет пишет:Siby, благодарю вас за этот приворот! Я бы хотела вас спросить как он работает? Это скорее Черный приворот или Белый? Он "привязывает" человека к себе или помогает "открыть глаза"?
Это скорее Белый приворот, привязка.
Извините пожалуйста , за вопрос , но хочу уточнить . Хоть и написано,что это "Приворот на подарок " , но может , как и написали на этом сайте , это больше как привязка? И если это всё-таки приворот , то есть ли у кого-нибудь не привороты , а именно ритуалы по привязке ? Т.е. надо не приворожить , а привязать парня , т.к. чувства у него ко мне есть , но из-за негатива ,а в основном родового , у него каша в голове и этот негатив мешает ему во всех сферах его жизни , так же и в любовной сфере . И ещё один вопрос , извините , что не по теме , знает ли кто-нибудь , как можно , по фото или по вещи моего парня , снять ,как я уже писала , родовой негатив с него и поставить защиту , что бы больше этот негатив не шёл ?Очень ему хочу помочь , т.к. у парня вообще в жизни всё ,из-за этого негатива плохо (( Да и на меня много этого же негатива перешло , т.е. и я тут тоже пострадала...Поэтому и мне тоже надо чиститься , снимать этот негатив и ставить защиту . Очень надеюсь , что не заклюют за мои вопросы . Пожалуйста , ответьте мне , буду ждать ответа =)