Divider

Прошу совета

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
gell пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то делать. Выливала сегодня клиентку воском, пользуюсь Х.Э. Когда ритуал был закончен, где-то через час вспомнила, что забыла поставить себе защиту. Нужно ли принять какие-то меры? Диагностика на картах говорит, что нужно. Посоветуйте, пожалуйста.

Не поздно ли уже защиту себе ставить? Сто процентов уже что нибудь да подцепили. Я думаю, что вначале чистка, ну а потом уж себе защиту поставите. И больше никогда не забывайте ставить защиту вовремя..

gell

Active Member
Реакции:0
Спасибо за советы!!!

elerant

Member
Доброго времени суток.Хочу спросить не знает ли кто нибудь способов бысто выучить иностранный язык.Я на форуме находил мантру для такой цели но к тому времени магистр обрезал ее чтоб она была не полной (Это было сделано для того чтоб мантру не сперли на другие сайты).Если кто знает способы быстрого обучения иностранного языка напишите пожалуста.

Здравия! ПОдскажите пожайлуста как эффективно избавиться от присоски энерго вампира и поставить надёжную защиту? Буду благодарен за помощь)

Ru

Member
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться обрядами от обратки, если откат уже пришел и если девушка при этом беременна? Спасибо.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Ru пишет:Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться обрядами от обратки, если откат уже пришел и если девушка при этом беременна? Спасибо.

Беременным вообще нельзя магией заниматься.Смысла нет делать обряд от обратки,если она уже началась,не сработает просто обряд,его же ДО делают.Попросите опытного практика снять с вас обрат и все.

Chat Noir

Well-Known Member
elerant пишет:Доброго времени суток.Хочу спросить не знает ли кто нибудь способов бысто выучить иностранный язык.Я на форуме находил мантру для такой цели но к тому времени магистр обрезал ее чтоб она была не полной (Это было сделано для того чтоб мантру не сперли на другие сайты).Если кто знает способы быстрого обучения иностранного языка напишите пожалуста.

Не совсем магический совет.Смотрите фильмы на иностранном языке и слушайте музыку.Пытайтесь перевести

Chat Noir

Well-Known Member
Смотрящий в душу пишет:Здравия! ПОдскажите пожайлуста как эффективно избавиться от присоски энерго вампира и поставить надёжную защиту? Буду благодарен за помощь)

На форуме много энергетических защит,поищите.А вообще,укрепляйте и развивайте вашу энергетику,прокачивайте чакры.Ни один вампир не будет страшен

Ru

Member
Chat Noir пишет:Ru пишет:Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться обрядами от обратки, если откат уже пришел и если девушка при этом беременна? Спасибо.

Беременным вообще нельзя магией заниматься.Смысла нет делать обряд от обратки,если она уже началась,не сработает просто обряд,его же ДО делают.Попросите опытного практика снять с вас обрат и все.

Благодарю за ответ! Очень признательна!

blesk

Well-Known Member
Подскажите,пожалуйста,может глупый вопрос,но каким образом приходит откат?как это проявляется?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Любой магический акт - есть вмешательство с сбалансированную цепь событий, приводящий к изменениям, согласно воле мага, имеющие эффект и воздействие, а так же с результатам и его последствиями. После каждого заклинания, ритуала или магического действия - следует моментальный резкий всплеск энергии в виде удара - обратно в мага, однако выражается он не всегда мгновенно. Откат подразумевает приведенные в дисбаланс силы - отыгрывающиеся на заклинателе. Полностью. Защититься от него нельзя. Мощные маги могут свести его к минимуму или даже не чувствовать откаты от мелких и слабых заклятий. Но есть многие способы защиты - например, кольца, амулеты,обереги,талисманы,амулеты. и прочее. Откат проявляется по-разному: от головной боли с остновкой сердца, до резкой боли или даже паралича конечностей на определенное время.Вы можете и почитать наши темы здесь на форуме по поводу откатов.

blesk

Well-Known Member
Спасибо большое за ответ!можно еще вопрос?

blesk

Well-Known Member
Есть ритуал с буквой тэт на фото!я так понимаю что обратка прийдет,если я не подготовлена ,не стоит браться?и как расценивать это заклятие?Насколько оно сильное?

Layra

Well-Known Member
blesk , буква тэт будет означать конец вашему противнику.Если вы имеете ввиду метод,который давал Мастер Унагдомед то метод очень сильный.Если вы не подготовлены вообще в магии и не уверены в своих силах.Мой вам совет не браться за такие методы.

Layra

Well-Known Member
blesk, наверное вы всё таки имели ввиду букву тав? Потому что с буквой тэт на фото такого я что то не припомню метода.С уважением,

blesk

Well-Known Member
Спасибо(((но я хочу учиться!не зря же говорят ,что враги наши учителя!А магия всегда мне была близка!Но дело в то что пока я буду развиваться,это время,а его у меня нет.Противник уничтожает меня и все что вокруг,и намеревается дальше это делать!Я хочу ее остановить,по другому это существо не понимает!

Layra

Well-Known Member
blesk, советую у нас полностью полностью ознакомиться с разными разделами в магии.И вам будет интересно узнать,что есть методы попроще в исполнении и меньше так называемых откатов) Удачи Вам!

blesk

Well-Known Member
нет..именно тэт)еврейская буква!об этом методе я прочитала в теме об обидчиках!

blesk

Well-Known Member
еще раз спасибо!

Divider

Personalize

Сверху Снизу