Divider

Прошу совета

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Layra пишет:blesk, наверное вы всё таки имели ввиду букву тав? Потому что с буквой тэт на фото такого я что то не припомню метода.С уважением,

Layra
Методом делился Мастер Унагдомед и в нем испольщуется именно еврейская буква тэт :hi1:

gas_mobile

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите пожалуйста, у степановой есть обряд на 40 свечей на гармонизацию отношений, не могу его здесь найти...

МАСЯ

Member
Стоит ли жить около кладбища приблизительно 10 метров до погоста (планируем престроить дачу в жилой дом)??или же продать участок и купить землю для постоянного места жительства в более благополучной зоне?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
МАСЯ пишет:Стоит ли жить около кладбища приблизительно 10 метров до погоста (планируем престроить дачу в жилой дом)??или же продать участок и купить землю для постоянного места жительства в более благополучной зоне?

в более благополучной.

МАСЯ

Member
Deimos пишет:МАСЯ пишет:Стоит ли жить около кладбища приблизительно 10 метров до погоста (планируем престроить дачу в жилой дом)??или же продать участок и купить землю для постоянного места жительства в более благополучной зоне?

в более благополучной.
Благодарю за совет.

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики подскажите, как более лучше настроиться на объект воздействия в ментальном плане. Дважды страдают люди, которых даже не имею в подсознании при действии, но они из одного и того же эгрегора, что и объекты воздействия. Не правильно настраиваюсь или кто ближе (на кого выведет)?
Визуализация на личность и прочее отпадает и так настроен, может в чём ошибку допускаю?

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Дважды страдают люди, которых даже не имею в подсознании при действии, но они из одного и того же эгрегора, что и объекты воздействия. Не правильно настраиваюсь или кто ближе (на кого выведет)?
На объекте защита, бьет по его близкому окружению. Снимайте защиты перед настройкой.

Opium

Well-Known Member
Благодарю, Gаbriel. Эти люди далеки от постановки защит на таком уровне, просто слышащие о магии через телевизор. Пробовать снять, чего не может быть, а затем вновь получить неожиданный результат, не хотелось бы.

Wlada

Active Member
Gаbriel пишет:Цитата:Дважды страдают люди, которых даже не имею в подсознании при действии, но они из одного и того же эгрегора, что и объекты воздействия. Не правильно настраиваюсь или кто ближе (на кого выведет)?
На объекте защита, бьет по его близкому окружению. Снимайте защиты перед настройкой.

ЧЕТКО определяйте ЦЕЛЬ! Всех благ!

Gаbriel

Well-Known Member
Если нет защит то кроме неправильной настройки ничего не остается.

Opium

Well-Known Member
Да, вероятно так и есть, дело во мне, что надо настраиваться пожёсче, попробую... Ещё раз благодарю.

Wlada

Active Member
Gаbriel пишет:Если нет защит то кроме неправильной настройки ничего не остается.

Дуренее дурного наше "всесилие" и "вседозволенность"!

blesk

Well-Known Member
Доброго дня!Возник вопрос,на вражине стоит блок(с ее слов)))в чем я не сомневаюсь!Хочу произвести рунический ритуал ,чтобы она уехала в другой город!Поможет ли это?или бесполезно и надо обращаться к Магистру за помощью?

blesk

Well-Known Member
:07088: пожалуйста.ответьте на мой вопрос...пока луна убывающая..... :thyou:

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
blesk, так сделайте диагностику, если стоит защита - снимите. Способы на форуме есть. Если нет - то делайте ритуал.

Gаbriel

Well-Known Member
blesk, вот (ссылка на снятие защиты) и руны не привязаны к луне.

Велена

New Member
Мои родители социопаты ,поганят мне жизнь с самого рождения!!!Пожалуйста подскажите сильную защиту от их негативного воздействия,нет сил больше терпеть их выходки

Amalia

Well-Known Member
Велена пишет:Мои родители социопаты ,поганят мне жизнь с самого рождения!!!Пожалуйста подскажите сильную защиту от их негативного воздействия,нет сил больше терпеть их выходки

А сами справитесь? С кровными-то?

Велена

New Member
Буду стараться!Делала защиту на колдовскую бутылку,но толку пока нету

Amalia

Well-Known Member
Я, не подумав, написала (не имею права писать то, в чем хоть чуточку неуверена). Мастера, поправьте, пожалуйста!

Влияет ли кровное родство на постановку защиты?

Я имею ввиду, что при проведении некоторых обрядов, необходимо вначале читать
"заговор, чтобы кровь не мешала". Как в этом случае правильно?

Divider

Personalize

Сверху Снизу