Divider

Прошу совета

cuore

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
добрый вечер,я новичок,примите меня в свою команду,
помогите пожалуйста, у меня вопрос,как я поняла перед проведением ритуала нужно делать чистку,а как это делать?
где можно у вас прочитать об этом?

svetoforik

Well-Known Member
про чистку читайте в сибирской школе мастерсва

Pirokar

Member
Подскажите, пожалуйста, я в магии новичок но у меня развита интуиция какую магию изучать?
Помогите пожалуйста! Дайте ответ кто нибудь....?!

Скади

Well-Known Member
А вас то куда тянет? такой совет дать совсем непросто. Что Вам проще дается: заговоры, свечи, стихии или еще?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
если так хорошо развита интуиция,то что же она не подскажет,что и какое направление в магии выбрать ???

Наргат

Брат, может и хорошая, раз здесь совета решил спросить)))

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Если вы не определились, то почему у вас написано "начинающий чернокнижник"?

Pirokar

Member
Здравствуйте я новичок в магии и хотел спросить у меня развита интуиция в какую лутче сферу магии мне посвятить себя и ещо вопрос как делать руны и правельно произнасить заклинания на латыни ?

Pirokar

Member
Амм(нет такого слова и просто невежливо так начинать переписку) Простите не(тире)заметил(запятая)что мои слова перенесли в этот раздел и вы задали вопрос в какую сферу магии тянет(запятая)думу(А)ю (несогласованность по падежным вопросам)чернокнижником быть подходит(запятая)хотела(о)сь бы научиц(ться)а магии рун и трансе(и)льванской магии поэта(о)му и написал(двоеточие(а если цитирование то тире до двоеточия))(кавычки)начинающий чернокнижник(кавычки)(Точка) Я не знаю с чего начать&(точка) Магистар IPSISIMUS можете дать совет?

Замечание.

Следите за грамматикой. Очень много ошибок.
(красным выделены ошибки)

Нарушение правил:

5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.

С правилами ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Pirokar, надо начать учить латынь, тогда. А насчет сферы магии... ознакомтесь для начала РАЗДЕЛ " Развитие Магических Сил и Способностей :: МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ "

Pirokar

Member
Спасибо! И учту правила.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Pirokar, для начала развивайтесь духовно и энергетически, познавайте различные разделы магии. Прежде чем взяться практиковать что-то, нужно быть закрепленным в фундаменте знаний. Изучайте, читайте. Затем и поймете, что вам по душе и в какую степь относительно вы можете пойти,чтобы углубленно развиваться. Тем более начинать с чернокнижия - я бы не советовала. Да и реальных обрядов и ритуалов по этому ремеслу довольно мало.

Pirokar

Member
Огромное спасибо Abigail !

Pirokar

Member
У меня на правой руке,на большом пальце крест что это может быть?

_EdWaRd_

Well-Known Member
Баллы:6
Pirokar, поищите в разделе Хиромантия.

Подскажите, существуют-ли заговоры или же ритуалы, для исправления врожденных аномалий? Допустим плоскостопие или что-то в этом роде? В интернете искал, но так ни к чему и не пришел. Если есть у кого-то подобные методы, прошу вас..выложите их.. Если кто-то может как-то помочь, напишите в ЛС. Я опишу все более подробно. Надеюсь на помощь уважаемых пользователей и администрации сайта. Заранее большое спасибо! С уважением.

Pirokar

Member
Спасибо Брат _EdWaRd_.

Арина Таро

Well-Known Member
Доброго времени суток ! Вспомнила из прошлого : информация во сне была ( лет 15 наверное уже прошло ) , как титры в кино , 2 слова " МХИО РЮЮ " . Врезалось в память , не представляю вообще,что это может быть? Я куда только не пыталась применять эти буквы , даже перевела в числа и заполняла ими билеты лотерейные ... )) Может кому-то здесь что-нибудь известно об этом ? имя это или в переводе с другого языка что-то значит... отзовитесь , пожалуйста , если кому-то показалось сочетания этих букв знакомым .

Любисток

Well-Known Member
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста сейчас в пост можно сделать ритуал на получение денег, очень надо и на чиновников ,чтоб все было как мне надо. благодарю за все ответы

Фир

Member
подскажите как с помощью магии повысить иммунитет и вылечить герпес?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Фир пишет:подскажите как с помощью магии повысить иммунитет и вылечить герпес?

Посмотрите тему ЗДЕСЬ

Divider

Personalize

Сверху Снизу