Divider

Прошу совета

Anonymous

Lensy0789 пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь заговоры на нормализацию гормонального фона. После пропития гормональных препаратов я набрала 25 кг веса и обрела всяческие проблемы. Очень хочу похудеть, но ничего не получается.А самое главное хорошо себя чувствовать. Может кто знает как можно нормализовать гормональный фон?
Врачи здесь бессильны. Говорят опять пить гормональные, а это уже замкнутый круг.

С уважением.

Lensy0789 а почему только заговоры? Вы когда - нибудь пробовали работать с энергиями? С потоками? Вы же, конечно, знаете, что энергии, помимо особо тонких вибраций, также имеют звуковые и визуально - цветовые параметры. И можно, акцентируясь на определенном цвете, скажем, - настроиться на тот или иной поток энергии и провести его туда, куда нужно, а в данном случае - на улучшение состояния здоровья. Также, при этом надо попасть в определенный диапазон звуковых вибраций. Если же звук и цвет (или изображение, символ) соединить с формулой призыва той или иной энергии, то это и есть искомый канал потока сил, который может помочь в тех или иных нуждах. Мантры очень быстро проводят настройку на требуемый поток сил и с их помощью можно успешно провести лечение. Вот несложный мантровый комплекс, который может вам помочь. Если будет желание - попробуйте, если это не противоречит вашим религиозным убеждениям. Я тоже христианка, но ведь бог везде, а общаться и дружить можно с разными эгрегорами.

Уединиться, сесть в позу лотоса или по - турецки, закрыть глаза, руки сложить в жесте "намастэ" перед грудью (вспомните индусов) и чтобы руки не были прижаты по бокам тела - тогда произойдет остановка внутреннего диалога. Посидеть так 2 минуты с уже четко имеющимся намерением не просто похудеть или хорошо себя чувствовать, а освободиться от того, что мешает. Вознамерьте очиститься и измениться на благо своей душе и своей дальнейшей жизни.

1 мантра - Аум Шри Пара Маха Кали Намах Джаям

Представляйте поток энергии фиолетового цвета. Кругом вас нет ничего, кроме вечности темно - фиолетового цвета. Вы одна и есть только вы и эта сила, которая есть тоже вы. И эта сила прекрасна. И она есть все вокруг. Если вы прочувствуете то, что я сейчас пишу, то многое может изменится для вас, Lensy. Прочтение 108 раз.

2 мантра - Ом Ваджрасаттва Хум.

Нужно представлять сияющий поток энергии белого цвета, льющийся на вас сверху. Эта энергия омывает вас всю и вы растворяетесь в потоке, который смывает все неправильное в вашей жизни. Также 108 раз чтение мантры. После посидеть спокойно минут 10 и не разговаривать, как можно дольше. Не злиться в период лечения и не делать зла.

3 мантра сложная, но если правильно все сделать и войти в поле мантры - эффект будет очень мощный. Намерение перед сеансом надо проставить такое, что вы просите помощи и очень хотите стать здоровой. Только все нехорошие мысли, обиды на ближних категорически не помнить при этом. Можно произнести очень искренне фразу " Бхайшаджья Гуру, помогите мне выздороветь". Бхайшаджья Гуру дал обеты всегда приходить на помощь тем кто болен и страдает. И вероисповедание здесь неважно. Этот Будда слышит всех.

Сама мантра - Ом Бхайшаджье Бхайшаджье Маха Бхайшаджье Раджа Самуд Гатэ Сваха.

Представлять энергию лазуритовового цвета. Если произойдет полное подключение к потоку, то воздух в комнате изменится, станет очень прохладно и дыхание будет слегка обжигающим, как в горах, когда воздух разряжен. Тогда сильно глубоко не дышать. Если почувствуете, что слабеете, уплываете или слишком холодно - набор энергии прекратить и цвет не представлять больше. Просто спокойно дочитать мантру, с покоем в сердце и душе. Читать 108 раз. После прочтения мантры может наступить сильная слабость, может бросить в сон. Тогда надо полежать. Спать нежелательно. Просто дремать. Но после этой мантры ни в коем случае сильно не напрягаться пару часов, ни в быту, нигде. Можно ее читать и два раза в день - утром и вечером. Это если есть время и возможность, конечно.

Лечение производить не один день, конечно. При данном комплексе могут начаться сны, в которых вы постоянно купаетесь или просто возитесь в воде. это знак того, что процесс очищения и оздоровления идет. Могут быть сны, в которых вы уезжаете или ездите - это тоже знак. Может также начаться неприятие и полное отторжение каких - то пищевых продуктов. Это тоже нормально. Также могут начаться фантомные боли в тех или иных участках тела. Нужно внимательно проследить, где и что беспокоит - это есть очаги застоев и энергетических блоков, от которых идут ваши проблемы по здоровью и, соответственно, это ваши слабые места, которые надо потом прорабатывать. Ведь лишний вес и гормональные сбои это только следствия на проявленном плане. А причина в энергетических нарушениях. И в этом воплощении и не только в этом.

Ну и напоследок то, о чем магистр много раз говорил нам - между мантрами всегда должен быть перерыв минимум час.

Anonymous

Lensy0789 - и еще хочу сказать. Я никогда не занималась рейки, но, насколько я знаю, это очень мощная целительная энергия. И значит, ее можно также попробовать применить в вашем случае - главное настрой и вера. Вот тема, в которой магистр давал символ и данные на самонастройку рейки.

http://www.blackwarlock.com/t14404-topic

Выздоравливайте, Lensy0789

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Lensy0789 пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь заговоры на нормализацию гормонального фона. После пропития гормональных препаратов я набрала 25 кг веса и обрела всяческие проблемы. Очень хочу похудеть, но ничего не получается.А самое главное хорошо себя чувствовать. Может кто знает как можно нормализовать гормональный фон?
Врачи здесь бессильны. Говорят опять пить гормональные, а это уже замкнутый круг.

С уважением.

попробуйте настрои Сытина, очень помогает. " На здоровье женщины" и прочее...можно найти и скачать озвученную версию. А вообще, помогает хорошо само чтение. воздействие на подсознание очень сильное, отсюда положительный эффект.
это тоже энергия, возможно и не магическая..но работает.

MagniyElvira

Well-Known Member
люди помогите!!!!!!!у меня маленький ребенок и я очень боюсь что вдруг чтото не так сделала.дело вот в чем:на свой день рожденья меня сильно потянуло к отцу на могилку (сделать один ритуал на желание-просьбу)для этого надо идти на родственную могилу.я пришла на могилку,прчитала 3 раза"отче наш"положила помин(хлеб,водка,борщ в банке),обошла вокруг могилки(против часовой)3 раза и 3раза читала:"покойники дети малые.взрослые и старики!собирайтесь,угощайтесь.исполните что прошу(говоришь п росьбу) потом я прочитала молитву ангелу хранителю-3 раза(о том что надо чтать молитвы -написано не было.это я от себя )сказала отцу"пока"и уходишь по правилам.что такое по правилам-я не знаю.думаю что не оглядываться.не разговаривать.за откуп ничего не было сказано. может он тоже входит в "правила"?я откуп не делала- и теперь переживаюнужен ли он был?если да.то как теперь все испрвить?мне пришла в голову мысль что я могу потерять ребенка!!!!!!я ипугалась не на шутку!!!!на форуме я читала что ритуалы связанные с кладбищем требуют откуп.как теперь быть???очень жду ответа!!!!огромное спасибо!!!!!!!

MagniyElvira

Well-Known Member
простите пожалуйста!!!!!!я с вами согласна!!!!но вы мои переживания только усилили!!!!!я прсила о помощи....пожалуйста не отвергайте меня -я очень хотела вернуть мужа................помогите......

super.nina30

Well-Known Member
Да не паникуйте вы так! Все нормально,считайте откупом ваш помин.Вы ведь пришли к родным, Мы и так к ним постоянно обращаемся,просим помощи,ничего плохого не случится,не накручивайте себя.

MagniyElvira

Well-Known Member
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дай бог вам огромного здровья.силы.счастья,люьви-отдуши!!!!!!!!!!!!!поверьте аж до слез желаю вам всего всего !!!!!!!!!!как вы мне помогли- у меня аж до слез камень с души свалился!!!!!!!честное слово!!!!я больше не буду так!обещаю!!!!!!извините меня за не скромность можна вопрос?я перед тем как идти на кладбище ребенка оставила в кафе-после ритуала туда пришла заним.по правилам не разговаривать.до порога.до порога своего дома или (в моем случае)кафе?заранее спасибо!!!!!!!!!!

MagniyElvira

Well-Known Member
лучеше пусть не сработает чем наломать дров....большое спасибо!!!!!!!!

safokl

Active Member
Доброго времени суток.
Хочу сразу извиниться если не на ту тему пишу и не в том разделе.
Вообщем ситуация такая,у меня дома шарохаеться леший от куда я его достал не знаю.
Благо не чего в доме не бьет.Единственное что очень мне надоело,он каждую ночь всем моим домочадцам во снах утраивает ужастик у меня младший брат с кровати подлетает иногда так что я думаю он скоро воткнется в потолок.Как понял что это леший походил по астралу и меня что-то против моей воли сдувает назад в моём доме. И тут в голове голос леший.
Вообщем пытался от него избавиться... не могу поймать и всё...А канитель с ужастиками у моих родных продолжается. Чё делать ума не приложу. Обычно я подобных элементалов выгоняю из дома или убиваю ,а с ним не чего поделать не могу.
Может кто что посоветует???

BIG36

New Member
Помогите что делать, что это может быть. Два года назад мой тесть купил дом в деревне почти за даром, продавец дома одинокий человек спивался, хозяйство разваливалась. В прошлом году я загорелся построить там баню большую и хорошую (вместо старой метр на метр). Снес старую баню, рыл фундамент под новую попадался всякий мусор вплоть до костей животных. Новую баню поставили за месяц и большую хорошую, правда пока ее строили кто то или что то не давало ее строить, погода постоянно портилась как что то начинали делать с баней, делаешь что то другое все нормально. Затопили в первый раз помылись все замечательно. На этой же неделе, я поехал рано утром на работу и на прямом участке дороги мою машину начало крутить и унесло в кювет, летя в кювет я сшибаю 4 столба металлических, на мене ни царапины машина не подлежит восстановлению. Когда притащил машину в деревню, тесть был в шоке а теща сказала что у них в 7 утра котенок сорвался с крыши и упал на вилы сделал 4 дырки и умер, в кювет я тоже улетел в 7 утра. После этого случая руки у меня опустились я ничего не хотел строить, собирал деньги на другую машину, через месяц купил себе поповозку (рухлядь, но передвигаться на чем то надо), в деревню стал ездить редко и мало, поэтому предбанник тесть строил сам, он получился на месте старой бани, я изредка ему помогал. Короче этот случай с машиной выбил меня напрочь, я никак не мог понять что случилось. Предбанник он достроил к концу августа. Было все нормально ничего не происходило мы ее топили, мылись короче использовали по прямому назначению. Зимой туда никто не ездил.
В конце августа наш сосед по даче улетает с трассы и точно также как и я машина в хлам на самом ни царапины, ехал из деревни в город, зимой дом продали мне сказал продавайте что то не чистое здесь. Я подумал что это все суеверия, не придал значения.
В этом году на 1 мая поехали отдохнуть в деревню, протопили баню причем несильно, т.к. топили в первый раз после зимы все проверили. Последний мылся тесть и после залил топку в бане, а в три часа ночи загорелся предбанник , короче сгорела вся баня за пол часа , еле дом отстояли, сгорела до тла. Пожарники сказали, что началось с предбанника с крыши в нутрии бани, но очаг возгорания был не около топки печки, да и я это видел когда тушил, что горела крыша. Короче очередной удар, меня опять выбило из колеи. На следующую ночь мне приснился странный сон. Я видел, как горит баня а на месте где предбанник, в месте возгорания, человек в черном одеянии с капюшоном на голове с палкой и как бут-то смотрит на меня сквозь огонь. Тестю сказал, продавай дом, он упираться говорит, не хочет.
Я всей своей семье запретил туда ездить, пока тесть не осветит это место. Еще когда купили дачу нашли икону(бумажную) в доме истыканную иголкой на просвет много дырок.
Напротив сосед по даче брат бывшего хозяина дачи они были в неладах, с левой стороны сосед по даче продал дом(который разбил машину), с правой стороны заброшенный дом лет 10 никто не живет, говорят вся семья кто где неблагополучная была, дом разваливается. Очень старый дедушка мне рассказывал что до революции на месте нашего дома стоял очень большой боярский дом (остался фундамент). Хоромы были большие.

Что это такое чистая случайность или что то есть. Скажите кто может . После пожара я боюсь за свою семью, за детей.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Случайностей не бывает. Продавайте этот дом.

Natalya Sky

New Member
Здравствуйте Уважаемые! У меня вопрос такого рода, меня уже 3-й месяц преследует цифра семь, хотелось бы понять что это за послание? Иногда просто 7, бывает и 777. Заранее благодарна.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Так почитайте сначала на форуме в разделе Нумерология, все о семерках.

Natalya Sky

New Member
Камелия, благодарю вас! Просто еще не ориентируюсь на форуме.

sdep

New Member
мой бывший муж не дает согласие на продажу дома, как можно его заставить изменить решение?

Здравствуйте. У меня проблема. Муж хоронил свою мать и вечером после похорон лег в ее постель. После этого у нас с ним нет никакой жизни, мы постоянно ссоримся, он ничего не понимает, оскорбляет меня, стал драться, Складывается впечатление, что он психически нездоров. Незадолго до смерти, мать говорила, что они прожили с отцом долгую жизнь и он ей никогда не перечил, делал все что она говорила. А сыну наказала : "Сынок не уступай ей". Я не приняла это всерьез, а на деле все так и получается. Он все делает мне назло как будто не осознавая это. Иной раз очень похож оборотами речи и жестами на покойную. Дело уже дошло не только до развода, а просто мы друг друга ненавидим, была бы воля поубивали бы друг друга. Подскажите, что делать?

Акси

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я новичок. Поэтому не знаю, куда лучше обратиться за советом. Ситуация такова: Несколько лет назад я обращалась к женщине, которая обладает ясновидением. Она мне тогда сказала, что мне срочно нужно искать в доме крест, так как все неприятности, происходящие в жизни из - за него. Но не сказала, в каком доме его искать. В своей квартире я всё перевернула, сделали с мужем ремонт, но так ничего и не нашли. Потом началась череда этих неприятностей. Я и мой папа с разницей в день попадаем в больницу. Он в реанимацию, я в ПИТ. Врачи на тот момент не гарантировали, что я выйду из комы. Через две недели умирает моя бабушка (резкая остановка сердца, которым она никогда не страдала). Выйдя из больницы, мы с мужем переехали к родителям. Дальше ,7 ноября были гости, и всё было хорошо, но 8 - го отец проснулся, как мячик, так его разнесло. В итоге умер. Потом резко я и муж теряем работу. Муж стал сильно пить. На новый год умирает не с того ни с чего кот, 10 января умирает мама. После её смерти от меня уходит муж, мотивируя, что не может находиться в этой квартире. 15 февраля умирает у меня в руках попугай, а 20 марта умирает собака. Когда я стала всё выкидывать старое из дому, то на балконе, на самом верху под самым балконом следующего этажа обнаруживаю нарисованный чёрный крест, вот тогда я вспоминаю слова Ясновидящей. Просто так до него не достать даже со стула. Намотав тряпку на палку, пыталась бензином, растворителем, и другими веществами его стереть, но он не стирается. Все, кого я похоронила, спали в этой комнате, где находится балкон на котором крест. Я не могу найти покоя в доме, на всё опускаются руки, в доме всё ломается (то в один день резко перегорают телевизоры, через неделю перестают работать холодильники и т.д.), ко мне резко никто не стал приходить, а если приходят, то через час - два бегут как от огня. В личной жизни у меня тоже ничего не выходит, работу найти не могу, кажется, вот уже договорилась, а потом всё резко обрывается. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы убрать как - то этот крест и исправить положение дел?

Mongolia

Member
Можно ли заниматься целительством до 40 дней после смерти родственника или нужно подождать?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
НАТАМАРИНА и Акси, Ваши ситуации очень серьезны и надо принимать срочные меры! Мой Вам совет обратиться к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемный кабинет, можно также по элекронному адресу, который вы видите наверху этой и других страниц форума, идущему бегущей строкой.

Mongolia, желательно подождать.

Акси

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, спасибо огромное за ответ. :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу