Divider

Прошу совета

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Посоветуйте пожалуйста, работу с черным зеркалом когда можно начинать?
Имея хотя бы пару лет практики в магии или осваивать параллельно? Техник работы с обычными зеркалами достаточно на форуме, а вот конкретно с черным зеркалом я как-то не встретила?
И действительно ли кровь может в "жилах" застыть от результата?
У меня имеется черное магическое зеркало, но я его как-то сторонкой обхожу....)))
Как-то побаиваюсь....))) а ведь нужно и начинать когда-то!
И оно мне постоянно напоминает о себе...а я робею...)

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
zoya, а из чего зеркало сделано?

zoya

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:zoya, а из чего зеркало сделано?

квадрат где-то 10*10, стекло, одна сторона окрашена или залита черным, на обратной стороне внутри, 2 круга, меньшего диаметра и большего, между кругами типа вязи узор. по четырем сторонам 4 пентакля. Гладкое. все.

АРКАНУС

Well-Known Member
zoya пишет:АРКАНУС пишет:zoya, а из чего зеркало сделано?

квадрат где-то 10*10, стекло, одна сторона окрашена или залита черным, на обратной стороне внутри, 2 круга, меньшего диаметра и большего, между кругами типа вязи узор. по четырем сторонам 4 пентакля. Гладкое. все.

Я подумал, что Вам посчастливилось ониксовую или обсидиановую сыскать...)

zoya

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:zoya пишет:АРКАНУС пишет:zoya, а из чего зеркало сделано?

Я подумал, что Вам посчастливилось ониксовую или обсидиановую сыскать...)

когда нашла зеркало и купила, то можно сказать и не понимала зачем!))) было бы ониксовое или обсидановое, взяла бы его..)))
иметь и не уметь...вот что главное. просить научить смысла нет, т.к кто захочет тот и откроет... наверное никто не хочет!)))

АРКАНУС

Well-Known Member
Я не имею достаточных знаний, что бы помогать Вам)) Просто поинтересовался, ибо упомянутые мной зеркала очень желанны для меня....
Это Вам к мастерам и магистрам обращаться...)

zoya

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:Я не имею достаточных знаний, что бы помогать Вам)) Просто поинтересовался, ибо упомянутые мной зеркала очень желанны для меня....
Это Вам к мастерам и магистрам обращаться...)

да нет, я не обиделась...))) просто спасибо!!!
возможно я сама в будущем знаниями буду делиться только с понимающими...так просто интереснее!
не с кем рядом посоветоваться...копаюсь сама в себе.
анекдот со мной был. решила позвонить по обьявлению. объявление типа ищем сообщников по интересам, магия, гадание и прочее.
звоню. прошу объяснить что именно ребята имеют ввиду? обрадовалась!))
расспрашиваю с подробностями. мне ответили (прошу не ругаться) типа, если у вас жопная ситуация, то мы ее разведем! Я упаль!))))

MagicShadowcat

Well-Known Member
Zoya, тоже интересуюсь черными зеркалами... в разделе "сверхвосприятие" есть тема по ясновидению через черное зеркало http://www.blackwarlock.com/t1660-topic. Слышала от практиков, что через черное зеркало можно не только видеть, но и оказывать различные воздействия на людей и события, но пока не владею достаточными практическими знаниями об этом... Это серьезный раздел зеркальной магии, тут не на совет, а минимум на лекцию вопрос тянет... Возможно, уважаемые Мастера откроют такую тему. А экспериментировать с этим, не имея знаний и опыта, неразумно и опасно.

zoya

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Zoya, тоже интересуюсь черными зеркалами... в разделе "сверхвосприятие" есть тема по ясновидению через черное зеркало http://www.blackwarlock.com/t1660-topic. Слышала от практиков, что через черное зеркало можно не только видеть, но и оказывать различные воздействия на людей и события, но пока не владею достаточными практическими знаниями об этом... Это серьезный раздел зеркальной магии, тут не на совет, а минимум на лекцию вопрос тянет... Возможно, уважаемые Мастера откроют такую тему. А экспериментировать с этим, не имея знаний и опыта, неразумно и опасно.

спасибо!

Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! Подскажите, как узнать стоит ли мне изучать магию, вернее, как узнать есть ли у меня к этому способности? Спасибо, с уважением.

ArchbishopLazar

Well-Known Member
Повелитель пишет:Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! Подскажите, как узнать стоит ли мне изучать магию, вернее, как узнать есть ли у меня к этому способности? Спасибо, с уважением.

Вопрс был задан МАГИСТРУ , но постараюсь на него ответить - из вашего ника исходят некие претензии Миру , так что Мир безусловно вам ответит в соответствии с вашим уровнем

ArchbishopLazar пишет:Повелитель пишет:Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! Подскажите, как узнать стоит ли мне изучать магию, вернее, как узнать есть ли у меня к этому способности? Спасибо, с уважением.

Вопрс был задан МАГИСТРУ , но постараюсь на него ответить - из вашего ника исходят некие претензии Миру , так что Мир безусловно вам ответит в соответствии с вашим уровнем

благодарю за ответ, но претензий не имею к миру) если не затруднит, поясните ваш ответ....с уважением.

ArchbishopLazar

Well-Known Member
Повелитель пишет:

каждому по способностям

ArchbishopLazar пишет:Повелитель пишет:

каждому по способностям

я вроде и спросил, как узнать есть ли эти способности...........
с уважением.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд или заговор (или что там ещё можно сделать)) чтобы меня не выселили из квартиры! Снимала квартиру у родственника.. полгода назад он умер. Квартира служебная,отходит государству, о наследстве и речи быть не может. Могут выселить в считанные дни! а могут и забыть о ничейной квартире (такое редко, но бывает)...
Очень уж не хочется мне отсюда съезжать! Заранее благодарю за подсказки :cvet4:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ArchbishopLazar
Пользователь спрашивал совета. И не у вас. Вас забанить?

Повелитель
Диагностика нужна. Запишитесь в приемную Магистра (бегущая строка вверху форума).

Повелитель
Диагностика нужна. Запишитесь в приемную Магистра (бегущая строка вверху форума).[/quote]

Благодарю Вас :cvet5:
с уважением

tanya1970

Well-Known Member
Здравствуйте! Скажите есть заговор такой чтобы не страдать по человеку.Просто развод,но это надо пережить без особых потрясений.Спасибо всем кто поможет.

Gаbriel

Well-Known Member
Заговор от тоски по человеку

Этот заговор поможет забыть человека, который навсегда уехал в другую страну, умер или женился. Чтобы напрасно не терзать сердце, прочитайте особый заговор над молоком и сахаром и угостите ими тоскующего. Заговорные слова такие:

Разольется река быстрая,
Озерцо расплескается,
Болотца повысохнут,
В коряги и пни змей повыгонят,
Так гоню-выгоняю тоску великую
С раба Божьего (имя),
С головы буйной, с лица белого,
С ретивого сердца.
Чтобы не тосковал он, не горевал
Ни по материной груди,
Ни по молодушкиной,
Ни о добром батюшке,
Ни по родному братушке,
Ни по милой сеструшке,
Ни по дружкам, ни по подружкам,
Ни по добрым, ни по злым,
Ни по горю, ни по делам колдовским.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Gаbriel

Well-Known Member
От тоски

Читать на воду:
Вода с песку, понеси с меня тоску. С ветру пришла, на ветер пойди, с народу пришла, на народ пойди. Аминь.
Потом, благословясь крестом от руки, умыться этой водой.
Умываться надо рано утром до восхода солнца.

От тоски

Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос, читать при этом заговор:
Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, лес, на буйный ветер. Аминь.
Сжечь волос, бросить в воду, смотреть в эту воду днем и ночью. Утром вылить воду за порог.

Divider

Personalize

Сверху Снизу