Divider

РАССОРКА

olgunya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! В рассорке на пиковую даму нужно брать два фото или одно и что потом с ним делать? сжечь или на перекресток ?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Это Вы о Мансуровской Пиковой даме?

olgunya

Well-Known Member
Ув! Камелия ! Я не знаю чей это метод, прочитала в предидущих постах и решила уточнить! Если нерабочее, скажите, буду знать.

Камелия

Well-Known Member
olgunya, поищите лучше другую рассорку.

Лиока

Member
Скажите пожалуйста,какую рассорку выбрать если соперница не одна и имён их не знаю??

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Лиока пишет:Скажите пожалуйста,какую рассорку выбрать если соперница не одна и имён их не знаю??
Не знаю, что Вам посоветует Глава, но может тут не рассорками надо действовать? то есть, убирать не последствия, а причину? Приворожить к себе, например?

Лиока

Member
А новолуние подходит для любовных дел(приворотов,заговоров)?

olgunya

Well-Known Member
Спасибо! Ув.Камелия !
Может быть Вы посоветуете мне что-нибудь радикальное? Какая на ваш взгляд рассорка наиболее действенная и приемлемая, если человек ушел к другой, бросил жену и ребенка очень скоропостижно, и сам не понял, как новая баба побыстрому от него родила, но я точно знаю, что он любит бывшую жену и не может забыть, но его там держат обязательства , хоть они и не женаты.
Спасибо!

dr.hamelion

Well-Known Member
Лиока почитайте здесь в этой теме Мастер Унагдомед подробно освятил данный вопрос
http://www.blackwarlock.com/t11767-topic

Любовь 111

Well-Known Member
Ув. Камелия! Подскажите:
1) можно ли делать рассорку 25.11?
2) можно ли рассорку на лук использовать в сочетании с другими рассорками?

Благодарю Вас за помощь и поддержку!

Victoria

Well-Known Member
Gira пишет:НА ОСТУДУ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ
"Стану я утром рано, пойду ни дверьми,ни воротами, дымным окном, да подвальным бревном. Положу щепку под пяту, под пяту не на сыру землю, в черный чобот, а в том чоботе побегу я в темный лес на большое озерище. В том озерище плавает челнище, в том челнище сидит черт с чертищей. Швырну я из-под пят щепку в чертище. "силишь ты, чертище прочь лицом от своей чертищи. Пойди ты, чертище к людям в пепелище. Посели чертище свою чертищу к (..) в домовище. Там не как ты, чертище со своей чертищей живут люди мирно и любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты чертища вели чертище распустить волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (...) со своей женой в домище, чтобы он ее ненавидел. Не подходя, не подступая, разлилась бы ненавесть по всему сердцу, а у ней по телу. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзла бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, так не легко достать щепку из озерища от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе слюну"(через правое плечо плюнуть три раза)
Простолюдин, я этот метод тоже использовала. Читала на соль, потом относила к жилищу, кого поссорить надо было. Только через правое плечо не плевала.

Доброго времени всем!!!!...подскажите пожалуйста а можно соль потом на фото пары высыпать?!Потом фото разорвать и на перекресток?Думаю как лучше сделать,нет возможности соль к жилищу отнести...

Камелия

Well-Known Member
Любовь 111 пишет:Ув. Камелия! Подскажите:
1) можно ли делать рассорку 25.11?
2) можно ли рассорку на лук использовать в сочетании с другими рассорками?

Благодарю Вас за помощь и поддержку!

Любовь111

1. Успейте ее сделать до 09:00 час. 25 ноября.

2. Не следует свою энергию рассеивать на разные рассорки в сочетании с этой. Вложите ее лучше в одну, как следует.

Styagota

Well-Known Member
Victoria написал(а):
Gira пишет:НА ОСТУДУ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ
"Стану я утром рано, пойду ни дверьми,ни воротами, дымным окном, да подвальным бревном. Положу щепку под пяту, под пяту не на сыру землю, в черный чобот, а в том чоботе побегу я в темный лес на большое озерище. В том озерище плавает челнище, в том челнище сидит черт с чертищей. Швырну я из-под пят щепку в чертище. "силишь ты, чертище прочь лицом от своей чертищи. Пойди ты, чертище к людям в пепелище. Посели чертище свою чертищу к (..) в домовище. Там не как ты, чертище со своей чертищей живут люди мирно и любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты чертища вели чертище распустить волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (...) со своей женой в домище, чтобы он ее ненавидел. Не подходя, не подступая, разлилась бы ненавесть по всему сердцу, а у ней по телу. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзла бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, так не легко достать щепку из озерища от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе слюну"(через правое плечо плюнуть три раза)
Простолюдин, я этот метод тоже использовала. Читала на соль, потом относила к жилищу, кого поссорить надо было. Только через правое плечо не плевала.

Уважаемая Камелия, как думаете, чисто теоретически, может тут подкладом быть именно какая-нибудь щепа (правда, я не придумала, откуда, в голову только кладбище лезет), которую по порог в щель кроликам забить (или за плинтус в квартире в незаметном месте)? Как-то соль сюда не "ложится" мне, хоть плачь...

Fashion girl

Member
Добрый день! Сделала рассорку на лук 19 ноября. Сегодня узнала, что они до сих пор общаются. Сначала очень расстроилась, подумала что рассорка не сработала. Но через минуту, ко мне вернулась какая-та твердая уверенность, что они не будут вместе. А он придет ко мне. Даже не знаю откуда такая уверенность появилась. Раньше такого не было.

Камелия

Well-Known Member
Это очень хорошо. Подождите месяцок и снова повторите, если понадобится.

Alisa_She

Well-Known Member
Камелия пишет:
Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Уважаемая Камелия! Благодарю за эффективную рассорку.

Скажите, пожалуйста, можно распечатанное фото в чёрно-белом варианте с принтера?

Fashion girl

Member
Камелия пишет: Это очень хорошо. Подождите месяцок и снова повторите, если понадобится.
Понаблюдаю за их общение и сделаю еще раз. Спасибо.

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
я делала такое и так непоняла сработала или нет. таскала луковицу н а кладбище . у меня сразу фотки поплвли сок лука едкий

Камелия

Well-Known Member
Alis-3 пишет:Камелия пишет:
Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.
Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Уважаемая Камелия! Благодарю за эффективную рассорку.

Скажите, пожалуйста, можно распечатанное фото в чёрно-белом варианте с принтера?

Alis, можно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу