Divider

РАССОРКА

Реакции:0
Баллы:0
Alex, а Степановская рассорка "горы ль высокие..." читают от 3 до 13 раз один день или несколько раз и что потом делать с фото? я два дня почитала на фото соперницы, и на второй день у нее баня сгорела (((

olya37

Member
Подскажите пожалуйста,какую сделать самозащиту перед тем как сделать остуду и рассорку.Я нашла одну на святую воду,но она недописана.Подскажите пожалуйста.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
olya37, например, посмотрите и выберите себе ЗДЕСЬ

***ЛАНА****

Well-Known Member
Уважаемая Камелия!подскажите,пожалуйста! а есть рассорка,каторую можно читать сейчас и не дожидатся убыльную Луну. очень надо.

Камелия

Well-Known Member
***ЛАНА****, рассорка и будет лучше работать, если Вы ее cделаете как раз, на расстущей Луне. Растет сила Луны и усиливается сила ссор. А если ее сделаете 1 или 9 января, то вообще - отлично. На форуме они есть разные.

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите пожалуйста , а при рассорке на луковицу.Защиту от отката надо делать или можно без нее?

Kora

Member
Уважаемая Камелия, подскажите про рассорку на лук, если женщина не видела никогда соперницу, можно использовать листок с её именем, или такая рассорка не подходит?

Камелия

Well-Known Member
vredina, не надо. Но предпологается, что на Вас уже стоит защита.

Kora, я не знаю Ваших способностей. Если не уверены в своих силах, то ищите другую.

Катя33

Active Member
ув. Камелия,а если вообще не известно имени соперницы? как в таком случае поступить? посоветуйте пожалуйста!

***ЛАНА****

Well-Known Member
Уважаемая КАМЕЛИЯ! я нашла вот такую рассорку,читаю при свече, представляю кого хочу рассорить, работает очень хорошо:
Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь

***ЛАНА****

Well-Known Member
ПОДСКАЖИТЕ АНА РАБОЧАЯ. ЕСЛИ ДА, ТО СВЕЧИ КАКОВА ЦВЕТА?

Камелия

Well-Known Member
***ЛАНА****, эта рассорка сработает только при очень сильном вашем воображении нужного результата или, если Вы опытна в магии. Такие заговоры обычно наговаривают на что-то и подкладываются.

Уважаемая Камелия, а в рассорке на лук визуализация про то как они ссоряся и расходятся должна быть? у меня такая злость на того к кому ушла моя девушка... я готов порватьего на куски, а вот свою девушку готов защищать отовсего. такое мое положение не испортит результат? и еще одно, щас зима, закапать все это дело не получиться, а если и постараться закопать, то луковица только весной сгниет. можно положить это все дома в какое нито теплое укромное место?

Камелия

Well-Known Member
МихаилТ, да яркая визуализация сильной ссоры и того, как она уходит от него насовсем.
Ваше настроение, как раз Вам поможет в этом. Луковицу тогда положите в западном углу дома или квартиры, но чтобы ее никто не видел. Успеха!

Камелия,огромное Вам спасибоза пояснения

vredina

Well-Known Member
Камелия,пожалуйста подскажите.По поводу полнолуния...

просмотрела все лунные календари там пишут так ,к примеру:
Полнолуние в 10:31, время восхода Луны 16:51, время захода Луны 08:34, луна в знаке зодиака Рак

так когда считается полнолуние(чтобы все магические ритуалы имели большуюб силу,в частности рассорка)
именно во время восхода луны 16*51 или как написано в 10*31 .

Оченбь буду благодарна ответу,тк полнолуние уже вот -не за горами

Камелия

Well-Known Member
vredina, Вы затронули очень серьезную для магии тему. Я как-нибудь напишу подробно о том, что помимо общего Полнолуния у каждого из нас есть еще и свое личное Полнолуние. Мало того существует Лунный день, лунная ночь и т д, как общие для всех, так и свои личные для каждого человека. Если все это знать, то тогда можно оказывать очень сильное магическое и не только, действие на человека в любом направлении.

Новичкам в магии, я бы советовала использовать в свей магической работе пока, точное время Полнолуния по лунному календарю, так как у вас, как правило, еще мало СИЛЫ для совершения полноценного магического действа.Так что, если рассмотреть Ваш пример, то делайте ритуал, именно, в 10 ч. 31 мин. Не обращая внимание на все остальное и тогда у Вас все получится. Вот, если об этом коротко.

vredina

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,вот еще образовался вопрос, в связи с ВАШИМ ответом.
Исходя из вышенаписанного,если делать рассорку на луковицу...то

в 10ч.30 мин(т.е полнолуние) мы должны ее УЖЕ в этом время закапывать или только начать сам ритуал(т.е взять луковицу,разрезать и тд)

С УВАЖЕНИЕМ!

Камелия

Well-Known Member
vredina начинайте работу в 10ч.30мин. Только проверьте точное время Полнолуния, когда соберетесь делать (это ведь время 10ч.30мин. - Ваш же пример).

Divider

Personalize

Сверху Снизу