Divider

РАССОРКА

Рысь

Member
Реакции:0
Баллы:1
Нефтида пишет:РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.

очень понравилось. Скажите, пожалуйста, если ритуальную часть сделать, например, сегодня в четверг, а соль получится подкинуть в субботу, сработает?

татьяна vi

Well-Known Member
Баллы:0
я так понимаю после разрезания во внутрь ложем фото и все это связываем и луковица опять получается цельной ми ее сразу можно отнести под сучек?

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Сестра Камелия, спасибо, за метод с луком !!!
......... магическое молчание.........
Но лук я подвесила за крестообразно перемотанные нитки и висит он и под дождём
и под снегом, уже второй месяц. Клиент не даёт о себе знать, Что теперь,
пусть, висит, себе, до весны?
Думаю, не было бы результата, клиентка давно бы связалась, хотя бы с возмущением...
... висят чёрные "шарики", как на ёлке...

татьяна vi

Well-Known Member
sevilla я так понимаю после разрезания во внутрь ложем фото и все это связываем и луковица опять получается цельной ми ее сразу можно отнести под сучек?

sevilla

Well-Known Member
татьяна vi, меж фотками (спинами к друг-другу) посолить не забудьте. А так, всё
правильно понимаете. Успехов Вам !!!

татьяна vi

Well-Known Member
между фотками посолить или на луковицу посолить,

татьяна vi

Well-Known Member
а если фоток нет можно на бумаге нарисовать силуэты?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
татьяна vi, на все Ваши вопросы есть ответы на страницах этой темы, прочтите все внимательно!

татьяна vi

Well-Known Member
а если есть его фото только не полное а только голова.подойдет?

olya37

Member
Здравствуйте.подскажите пожалуйста что,можно сделать в данной ситуации:у моего гражданского мужа от другой женщины родился ребенок(с ним у нас есть тоже ребенок),и он ушел к ней.хотя он приходит и говорит что,любит и скучает и хочет вернуться(смотрит глазами побитой собаки),но выгнать ее он не может так как ребенок грудник и она без работы и естественно не имеет средств к существованию..женщина с деревни приехала в город за сладкой жизнью,забеременила,родила(хотя по его словам,она рожала для себя) поселилась в его квартире(сказала что хозяйка ее выгнала со съемной квартиры).а он ходит к нам и просит подождать,думает что она сама уедит.сейчас как мне сказали друзья она его шантажирут и хочет с ним расписаться.А мальчику нашему уже 5 лет и как ему объеснить почему уходит папа?почему с нами не живет?больно.вот такие влезают и получают сразу все,то что складывалось годами.Подскажите как поступить в таком случае.Заранее благодарю.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
olya37 пишет:Здравствуйте.подскажите пожалуйста что,можно сделать в данной ситуации:у моего гражданского мужа от другой женщины родился ребенок(с ним у нас есть тоже ребенок),и он ушел к ней.хотя он приходит и говорит что,любит и скучает и хочет вернуться(смотрит глазами побитой собаки),но выгнать ее он не может так как ребенок грудник и она без работы и естественно не имеет средств к существованию..женщина с деревни приехала в город за сладкой жизнью,забеременила,родила(хотя по его словам,она рожала для себя) поселилась в его квартире(сказала что хозяйка ее выгнала со съемной квартиры).а он ходит к нам и просит подождать,думает что она сама уедит.сейчас как мне сказали друзья она его шантажирут и хочет с ним расписаться.А мальчику нашему уже 5 лет и как ему объеснить почему уходит папа?почему с нами не живет?больно.вот такие влезают и получают сразу все,то что складывалось годами.Подскажите как поступить в таком случае.Заранее благодарю.

если вы новичек в магии, то вам крайне не желательно что либо предпренимать самостоятельно. обратитесь в приемную магистра (ссылка)

olya37

Member
вы подскажите,а я уж постораюсь.я не собираюсь своего мужа отдавать,даже если она научилась рожать.моим детям нужен отец.а она коль научилась так мужчин привязывать пускай найдет другого.

Амура

Well-Known Member
olya37 пишет:вы подскажите,а я уж постораюсь.я не собираюсь своего мужа отдавать,даже если она научилась рожать.моим детям нужен отец.а она коль научилась так мужчин привязывать пускай найдет другого.
А вы по сайту пройдите и найдёте очень много полезной информации , раз такое дело ... Тут есть абсолютно всё ! Начните с самозащиты , потом сделайте остуду . Затем рассорку . Завершите приворотом к себе . Хотя , конечно , лучше было бы начать с приёмной Магистра . И наверняка , и безопасно . А так то вы , пока научитесь , можете потерять драгоценное время . А то и здоровье вместе с мужем . Удачи вам в познаниях и Бог в помощь :cvet2:

vredina

Well-Known Member
Уважаемая Камелия!подскажите,пожалуйста!вот не понимаю,хоть убей…((((Про луковицу.Я перечитывала не раз,как Вы раннее писали о том,как складывать фотографии….
ВЫ писали: «Фотографии внутри луковицы кладем спинами дру к другу. Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи, а половинку луковицы с ее именем кладем на его фотку тоже с лицевой стороны -снаружи и потом обматываем.»
Я не пойму вот что: «Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи.» Это как будет ??? Я сейчас напишу,как я это поняла.

Пожалуйста,убедительная просьба,подправьте меня :
1)ЕЕ фотография (лицом) кладется к той части лука,где написано его имя? а ЕГО фотография должна быть лицом к имени ЕЕ половинки лука?

2) Луковицу круто солят.И проясните пожалуйста этот момент…а то я не допоняла….(где солят именно:между фотографиями(там где имя и фото приложено) или между фотографиями там где они «изнанкой ,т.е. спинами друг к другу»

3)лук этот сразу закапывать?

Камелия,очень жду ВАШЕГО ответа на эти вопросы.
С УВАЖЕНИЕМ!

Камелия

Well-Known Member
!. Фотографии внутри луковицы кладем спинами дру к другу. Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи, а половинку луковицы с ее именем кладем на его фотку тоже с лицевой стороны -снаружи и потом обматываем.

2. Солят сам срез обоих половинок луковицы.

3. Чем раньше тем лучше.

vredina

Well-Known Member
Камелия,миленькая.......Безумно извиняюсь,что туго соображаю.....
"Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи"

Вот ее фотки снаружи ?СНАРУЖИ ,вот где в этом случае?

"а половинку луковицы с ее именем кладем на его фотку тоже с лицевой стороны ."
Где эта лицевая сторона?....

Вот так вот:ЕЕ фотография (лицом) кладется к той части лука,где написано его имя? а ЕГО фотография должна быть лицом к имени ЕЕ половинки лука. В итоге они спиной друг к другу...Это неправильно?

Извиняюсь еще раз.....просто правда понять не могу......

Камелия

Well-Known Member
На лицо ее фотки кладется половинка луковицы с его именем и наоборот. А обе фотки уже с половинками луковиц (то есть фотки получаются внутри луковицы) лежат друг другу, внутри этой конструкции, обратными сторонами (на которых нет изображения) друг к другу. Ну если Вам непонятно попробуйте потренироваться заранее.

vredina

Well-Known Member
все,теперь все поянтно!
огромное спасибо!)

и еще вопрос,вот тут на форуме было:"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "

Воду саму заранее заговаривать :например несколько дней подряд?или можно просто после работы ,налить воду в сосуд и сказать эти слова и умыться ею?

***ЛАНА****

Well-Known Member
Ren написал(а):
Россорка на соль (а форуме искала, вроде бы нет)

"Как эта соль солена и не вкусна, так была бы солена и не вкусна раба Бижия (имя), моему мужу (или рабу Божиему) (имя). Аминь."

Наговорить на соль и бросить в лужу. Через пару дней - скандал. Ren, подскажите пожалйста:
а можно ли зимой этой рассоркой воспользоватся? соль зарание растварить.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
***ЛАНА****, лужей замучаетесь их ссорить. В еду надо,тогда будет толк. Надеюсь, что Камелия :cvet2: простит меня за то, что влезла.

Divider

Personalize

Сверху Снизу