Divider

РАССОРКА

Victoria

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Глава Камелия,а обязательно перед рассоркой ставить на себя защиту?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Victoria, перед луковой, не надо

Victoria

Well-Known Member
Камелия пишет:Victoria, перед луковой, не надо

Благодарю Вас,Дорогая Камелия за ответ :cvet2: Можно еще вопрос?А перед рассоркой ,,Горы ль вы высокие............. ,, нужна защита на себя?

Камелия

Well-Known Member
Если на Вас уже стоит защита, то не надо.

Victoria

Well-Known Member
Камелия пишет:Если на Вас уже стоит защита, то не надо.

Спасибо за ответ,Дорогая Глава Камелия!...у меня опять несколько вопросов,Вы уж не сердчайте :cvet2:
Что бы не разводить флуд,я Вам написала в личку.Буду очень признательна Вам за ответ.С уважением к Вам.

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия,очень нужен ВАШ совет:вот после рассорки,лучше что сделать?
присуху,а потом вызов, и закрепить каким-нибудь приворотом( к примеру скручивание свеч).Соответственно все не сразу ,а через промежутоки времени.

так можно сделать?

Олег_123

Active Member
Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.

Скажите а на девушку можно если слова переделать
Заранее спасибо

Камелия

Well-Known Member
vredina пишет:Камелия,очень нужен ВАШ совет:вот после рассорки,лучше что сделать?
присуху,а потом вызов, и закрепить каким-нибудь приворотом( к примеру скручивание свеч).Соответственно все не сразу ,а через промежутоки времени.

так можно сделать?

vredina, можно делать сразу приворот. Не надо лишнего.

Олег_123

Active Member
Подскажите пожалуйста по каким дням недели лучше делать рассорку, луна стареет
Заранее спасибо.

Mariam

Well-Known Member
Извините за вопрос....но я не поняла,рассорку на лук делать на растущую Луну?....Я думала,что это как и отворот делается на убывающую Луну? Уважаемая Камелия,скажите,так мне для " Рассорки на лук" ждать прибывания Луны?Очень хочу попробовать этот :cvet2: метод!!!!! Заранее спасибо за ответ!!

Вам лучше сделать ее в Полнолуние.
На второй Ваш вопрос я уже отвечала в этой теме.

Mariam

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,очень хочу сделать рассорку на лук...Но не знаю как быть...Сейчас ведь зима...и лук в земле будет гнить очень-очень долго......он ведь там как в морозильнике будет)))а мне нужно,чтобы они побыстрее расстались. Очень нужно Ваше мнение. С уважением к Вашим знаниям :cvet4:

Mariam

Well-Known Member
Styagota пишет:Кажется, она есть тут на форуме (возможно, Степановская, но я не уверена), поэтому заранее извиняюсь за повтор. Пусть меня поправят более опытные маги, но в том варианте, что я делала (и оказался рабочим) рассорка на две свечи делается так:

нужны:
- фото пары для визуализации (я еще сзади подписывала имена и даты рождения)
- две свечи церковных (мне говорили, что лучше самые тоненькие)
- блюдечко без рисунков новое
- две катушки новые ниток (красная и черная)

На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию. Обвязывают нитками красными и черными так, чтобы получились черно-красные крестики (представляя, что это отношения, связывающие людей)Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. перед тем как разрезать читать заговор:
"Судьбу закрываю (видела вариант: разрезаю) рабе (имя) с рабой (имя).
Живи с ними горе, сроднись, словом прОклятым отзовись.
Нет у них любви, нет счастливой доли.
Лишь тоска да неволя.
Он ей – нетопырем проклятым, а она ему – жабой конопатой.
Ни мира, ни пира,
а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла.
соль да зола.
Клубком вам змеиным свиться, во век не мириться.
До крови биться, друг с дружкой проститься.
Век вам вместе не ужиться"
Затем огарки свечей выбросить на перекресток
Я разбивала и тарелку и разрывала фото. Огарки отделяла друг от друга и оставляла на разных перекрестках. Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)

Извините за глупые вопросы)))Но я не поняла,как свечи обвязывать нитками?А потом разрезать...получается,что свечи догорают уже чистые без ниток? и что делать с разбитым блюдцем?куда его девать?..... Еще раз извините за обилие вопросов......я только учусь...и очень многого еще не знаю....(((

Камелия

Well-Known Member
Mariam, Вам лучше ее сделать в Полнолуние. Остальные ответы в теме - читайте внимательно все!

Mariam

Well-Known Member
Спасибо огромное!!!! :cvet2:

Mariam

Well-Known Member
Уважаемые мастера,нашла в интернете одну рассорку.Мне очень понравилась.Но хотелось бы знать Ваше мнение.Действенная она или нет. С Вашего позволения я ее выложу.

Берут фото тех, кого разлучить надобно. Ждут когда луна убывающей будет. Берут 33 швейные иголки. Иголки относят, оставляют на безымянной могиле на три дня. На третий день, около полудня, иголки забирают с безымянной могилы. Берут колоду карт, достают из колоды девятку крестов. Кладут ее сверху, лицевой стороной на фото. То есть, кресты прикасаются к фото. Читают заклинание:

"... Тринадцать бесов по миру скитались
Из адовой пекловицы скитом ошивались
Да девять крестов черных породили
То кресты черные, ссоры адовые, соленые
Кровю они кроплены, смолой адовой багрены
Велиаровой кудесницой, сатанихой, блудницей
В чашу скорби окунуты, злым словом окроплены
Да слово то девятикрестное, черное. злом твореное
Да кресты те прокляты, адовой печати детищи
Венцом могильным, мертвецом откупленным
Таково сие крестное деяние, на душу заклание
На чью душеньку девять крестов кинуты
Тем веки вечные злобу черную в душеньке
Да тихим словом те девять крестов заклинаю
На (имя) и (имя) ветром гиблым насылаю
Да любовь меж них в злобу оборотится
Кровной слезинкой по щеке покатится
Поедом (имя) и (имя) друг друга жрать
Собакой встречать, лаем провожать
Криком вороньим ласка, мертвой хваткой почивать
Да кривой свиньей (имя) для (имя) станет
Девяти крестов тому подручником, осиным жалом по утру
Хвостом крысовным по вечеру
Днем ржавым гвоздем, ночью кинутым гнездом
Любовь ненавистью изойдется
Милость в свинячем визге захлебнется
Жалом меж (имя) и (имя) встать
На девяти крестах жизнь (имя) и (имя) распинаю
На ненавистну, хладну муку подменяю
Тринадцати бесами то сказано
Девятью крестами в судьбу (имя) и (имя) вкиленно
Собакой лаить, мертвецом молчать
(имя) и (имя) ненавистю девятикрестовой издыхать.
Аминь..."

Читают три раза это заклинание. Затем берут в левую руку фото и карту, а правой рукой по очереди берут иголки и протыкают фото и карту. Таким образом их как бы соединяя. Иголки остаются воткнутыми в фото и в карту. Пока втыкают иглы, то читают заговор:

"... Девять крестов адовых на душу (имя) и (имя) прикрепляю, чувства гублю, любовь разрушаю, собакой лаять, свиньей храпеть, тридцать трем иглам между Вами бесом сидеть. Аминь..."

Читают столько раз, сколько заблагорассудится, пока иголки все не воткнуты. Затем отнести фото с картой и закопать там, где выбрасывают мусор, на помойке. Закопать и уходить не оборачиваясь.
Уважаемая Камелия,очень жду Вашего мнения :cvet2:

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Mariam, в традиции нашего форума, такие заговоры надо выкладывать в " Методы на проверку", где МАГИСТР IPSISIMUS, в порядке очереди рассмотрит, рабочий ли он или нет.

Mariam

Well-Known Member
Простите.........Теперь буду знать)

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Камелия,как ВЫ считаете,если сделать рассорку на луковицу в полнолуние ,но при этом погода такова (когда луковица оказалась в земле ): сначало 2 дня был дождь,затем ударил мороз и выпал снег.Снег уже держиться недели 2
В методе сказано как луковица будет гнить ,так и сгниют отношения....Как ВЫ считаете,она подействует при таких погодных условиях ,луковица при морозе и снеге гниет потихоньку или я ошибаюсь...?

С увжением!

Delina

Well-Known Member
Нефтида пишет:РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.
Скажите нужен откуп в данной рассорке? И какой?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Delina
А если внимательно почитать пояснения к выполнению метода?)

Divider

Personalize

Сверху Снизу