Divider

РАССОРКА

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
maks_kare, на форуме услуги оказывает только МАГИСТР IPSISIMUS, Приемная МАГИСТРА

Sofia Shinas

Member
Реакции:0
Делала эту рассорку с подкладом на соль, на убывающей Луне. Подействует нет? Вернее можно было подклад делать?

Сошел месяц со своего алтаря,
идет по небу алая заря,
навстречу ей три сестрицы,
имя им дьяволицы.
Первая — Постылая,
вторая — Немилая,
а третья идет боком, с бельмовым оком.
Кто ей в глаза глянет,
тот со злом помянет.
Так бы раб (имя) рабу (имя) не замечал,
словом ласковым не привечал,
не радовался ей,
не улыбался,
на веки вечные с ней расстался.
О ней бы не задумывал,
мыслей своих не замысливал,
во сне ее не видывал,
к порогу не захаживал,
подарков ей не нашивал.
Найди на него пелена,
ему дорога,
ей сторона.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Камелия

Well-Known Member
Смотря куда Вы делали подклад, Sofia Shinas.

Sofia Shinas

Member
Камелия, у его порога... Я неправильно сделала?

сафия

Member
МЕЛИСА пишет:Делать на убывающую луну в ночь с понедельника на вторник я делаю по времени с 11 до 1 ночи.
Приготовить отворотную смесь.
Заранее иметь: мелко истолченное стекло, землю с перекрестка шерсть собаки и кота, две чайных ложки соли и ложку уксуса.
В полночь:
Застелить стол темной тканью, поставить перед собой на нее две свечи (церковные или просто белые), натерев их предварительно уксусом, и зажечь их.
Взять ступку и пестик. Высыпать туда по порядку:
- стекло
- землю
- шерсть
На чистом листе бумаги написать заговор:
Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались потом. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Истино

листок с заговором сжигаем над пламенем свечи и помещаем в смесь.

после накрываем ступку темной тканью и поместить на подоконник, форточку слегка приоткрыть. Свечи поставить с двух сторон от ступки и оставить их догорать. На следующий день переложить смесь в бумажный пакет и высыпать у порога тех кого ссорим.
Если не знаете, где она живет, можно разложить смесь по маленьким бумажным пакетикам и зашить в одежду я обычно под стельки кладу или в кармане дырочку делаю и зашиваю. Работает шикарно просто в течении 3 днеи, как кот с собакои дерутся пока окончательно не расстанутся.Мало того что она работает на семейную пару так если они живут еще с родителями или с роднеи там вся родня грызется.
Мне рассорка эта очень нравится.

Sansara

Well-Known Member
Уж не знаю, чего я наворотила, но факт, что свадьба моего любимого только что была отменена!!!!!!!!! :thyou:
Итак, рассказываю чего с чем я намешала:
Сначала высыпала на ее фото соль и наговорила "Как ты, соль, солена и невкусна, так бы была солена и невкусна раба (имя) рабу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца раба (имя) исчезнет раба (имя). Аминь."
Потом соль с фото высыпала в речку, а на фото почитала "Черт идет водой, волк идет горой, Они вместе не сходятся, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось. А все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь." Эту фотографию сожгла и выбросила в мусор.
С этим мусором пошла на мусорку Встала с ведром возле мусорного бака и сказала 7 раз: "Стану на восток хребтом,на запад лицом и попрошу силы неведомые: как мне этот мусор не нужен,так и человеку Божьему() женщина() не нужна будет.Отныне и вовеки.Именно"
После этого высыпала мусор и сразу ушла не оглядываясь.
Потом на другую фотографию прочитала 7 раз: "Сила со мной, а горе всегда стороной, Буду на (ее имя) верхом, а (ее имя) подо мной говном. У нее макушка, у меня любовь. Х... в нее не войдет, (ее имя) замрет. Там ей пусто, а мне густо. Там ей намазано говном, а мне золотом. Аминь."
3 раза плюнула на нее, порвала и выкинула в дворовой сортир. Кстати, разведка донесла, что девушка (отличающаяся, по словам моего любимого, редкой терпимостью и покладистостью) на следующий день стала истерить и выносить ему мозг.
Но и это было еще не все...
Далее я применила вот этот способ:
"Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос.
Если вы не сможете достать вещи то сойдет и фотография, но, опять же, позаботьтесь чтобы фото было свежее. В крайнем же случае, если у вас даже фото нет, то можно нарисовать или найти в журнале и вырезать контур человека. Конечно же это очень сильно ослабит магию отворота, но все-таки лучше чем ничего.
Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать
Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:
"Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает".
Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее - как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!
Во второй раз возьмите свечу и окуните в воду, на этот раз скажите:
Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает".
Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:
"Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть".
Вытрите в последний раз свечу, зажигать ее не надо.
Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.
После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча)."
И вчера закончила трехдневное чтение в форточку: "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово.
Аминь".
Сегодня в полночь, когда еще не знала, что свадьбу уже отменили, закопала соленую луковицу с их фотографиями...
В общем, не знаю, что именно из всего этого подействовало, но результат превзошел все мои ожидания, учитывая, что я никогда не имела такой практики!!! Просто фанатично верила, что все получится.
Кстати, ни один приворот-отворот из тех, что я нашла на вашем сайте, не подвел меня!
Получилось буквально всё!
Спасибо вам всем, особенно Уважаемой Камелии и потрясающему Магистру IPSISIMUS!
:cvet5:

Allisia

Well-Known Member
SANSARA! BRAVO! Я рада за вас.Я очень тщательно готовлюсь рассорить одну пару. Изучаю все советы данные Магистрom IPSISIMUS :cvet2: досконально. Огромное спасибо за такое расширенное описание. Очень рада за вас,хочу так же добиться такого результата.Если получится сразу напишу.Удачи. И еще, вы делали откуп? Как учил Магистр IPSISIMUS

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Allisia пишет:SANSARA! BRAVO! Я рада за вас.Я очень тщательно готовлюсь рассорить одну пару. Изучаю все советы данные Магистрom IPSISIMUS :cvet2: досконально. Огромное спасибо за такое расширенное описание. Очень рада за вас,хочу так же добиться такого результата.Если получится сразу напишу.Удачи. И еще, вы делали откуп? Как учил Магистр IPSISIMUS

Дайте ссылку Allisia, где учил МАГИСТР делать откуп.

Allisia

Well-Known Member
Азиза, я читала на сайте про монеты,которые надо бросить через левое плечо,или я что-то перепутала? Тогда исправьте, мне это очень важно.Th.

maks_kare

Member
Скажите пожалуиста кто может мне помочь я неделю пытаюсь до кого небуть достучатся возможно я очень назойлив но мне првда очень нужна помощь прошу Вас помогите мне.

Sansara

Well-Known Member
Allisia пишет:SANSARA! BRAVO! Я рада за вас.Я очень тщательно готовлюсь рассорить одну пару. Изучаю все советы данные Магистрom IPSISIMUS :cvet2: досконально. Огромное спасибо за такое расширенное описание. Очень рада за вас,хочу так же добиться такого результата.Если получится сразу напишу.Удачи. И еще, вы делали откуп? Как учил Магистр IPSISIMUS

Спасибо!
Я что-то не нашла на сайте, где бы Магистр учил делать откуп. Я вообще про откуп ничего не поняла еще, но по тому, что я начитывала, вроде откупа не надо. Надеюсь, что если ошибаюсь, то меня поправят.
Единственное, что делала после каждой манипуляции это умывалась по рекомендации Магистра:

"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ "

Камелия

Well-Known Member
maks_kare пишет:Скажите пожалуиста кто может мне помочь я неделю пытаюсь до кого небуть достучатся возможно я очень назойлив но мне првда очень нужна помощь прошу Вас помогите мне.

Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ВЫШЕ:

Камелия пишет:maks_kare, на форуме услуги оказывает только МАГИСТР IPSISIMUS, Приемная МАГИСТРА

Камелия

Well-Known Member
Sansara пишет:Allisia пишет:SANSARA! BRAVO! Я рада за вас.Я очень тщательно готовлюсь рассорить одну пару. Изучаю все советы данные Магистрom IPSISIMUS :cvet2: досконально. Огромное спасибо за такое расширенное описание. Очень рада за вас,хочу так же добиться такого результата.Если получится сразу напишу.Удачи. И еще, вы делали откуп? Как учил Магистр IPSISIMUS

Спасибо!
Я что-то не нашла на сайте, где бы Магистр учил делать откуп. Я вообще про откуп ничего не поняла еще, но по тому, что я начитывала, вроде откупа не надо. Надеюсь, что если ошибаюсь, то меня поправят.
Единственное, что делала после каждой манипуляции это умывалась по рекомендации Магистра:

"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ "

Sansara, правильный подход!

maks_kare

Member
Я понимаю но ответа нет уже неделю а у меня все меньше и меньше времени осталось я писал и на почту и в личку но ответ так и не получил. Просто у меня осталась последняя надежда только на Вас

Sansara

Well-Known Member
Камелия, спасибо большое! :cvet2:
Я почти уложилась со всеми своими отворотами на убывающую луну, Ваша расоорка с луковицей пришлась на 1 день новолуния, но, надеюсь, это не очень ужасно.
В дальнейшем привороте надобности нет, он любит меня без всяких приворотов уже много лет, а эта его дурацкая свадьба из категории "куплю билет, пойду пешком" и ему самому просто духу не хватало всех послать. Мне кажется, мои экзерсисы просто придали ему сил, но ничего координально не изменили в судьбе.
Но может после моих манипуляций система может дать сбой и следует подкрепить результат приворотом? Правда, очень не хотелось бы. Хочется любви естественной, а не насильственной.

Камелия

Well-Known Member
Я думаю, у Вас и так все будет с ним отлично!

сафия

Member
Камелия здравствуйте я вам отправляла письмо про рассрку на кладбище,где протыкая фото иглами закапывают фото,их закапывать вместе или на разных могилах,ответьте пожалуйста,прожив 30 лет муж бросил меня и почти год жиает с др

maks_kare

Member
Скажите пожалуйста я был на кладбище у меня там папа ну и не произвольно просил его помочь мне очень сильно а потом задался вопросом это както действует или нет надо както по особенному просить о помощи

Камелия

Well-Known Member
maks_kare можно и в произвольной, он Вас, думаю, любил.

maks_kare

Member
да очень сильно и знаите мне так и не ответил магистр я чуть не совершил суецид

Divider

Personalize

Сверху Снизу