Divider

РАССОРКА

Catrin_1991

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Рассорку на лук можно делать на убыльной луне?

Catrin_1991

Well-Known Member
До полнолуния очень долго ждать, а нужно рассорить срочно двух парней.

Catrin_1991

Well-Known Member
Нашла, все зависит от силы. Если срочно то в любую фазу. Вы это имели в виду?

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
да нет же! лучше всего в полнолуние,но можно также в любую смену луны! вот! убыль первая четверть будет у нас 11 июля в 8.48 утра,а у вас незнаю,смотрите лунный календарь! успехов!

Catrin_1991

Well-Known Member
Ну до 11 июля подождем, ничего страшного. Спасибо за помощь.

Catrin_1991

Well-Known Member
Луковицу потом куда лучше, если закопать под трухлявым деревом не вариант и дома оставлять тоже никак? В мусорный контейнер подойдет(там столько гнилья бывает самое то)?

ингрет

Well-Known Member
Будьте внимательны, прочите всю тему ! все подробно написано!

Sofia Shinas

Member
В воскресенье можно делать рассорки?

Catrin_1991

Well-Known Member
Подождите лучше до завтра. А лучше до 19 июля.

maks_kare

Member
Всем привет !!! Ну начну с того что я не когда не занимался магией но вот в жизни так получилось что мне нужна помощь. Расскажу в коротко мы познокомились с женой мне было 16 ей 19 и очень сильно полюбили друг друга через 2 года мы сошлись жили очень хорошо через 4 года мы поженились у нас родилась дочь жили очень хорошо но 2 года назад выйдя из дома я на пороге увидел землю ну и не обратил внимание после этого меня как бес попутал я стал гулять пить мне на семью было пофиг скажу сразу что такое семья я знаю и для меня всегда это было свято. пол года назад она ушла я как всегда подумал та вернется но так получилось глядя что мне по прежнему пофиг она начала встречаться с другим и решила что все но при этом она говорит что любит меня и тут мне стало очень плохо вообщем я целых 5 дней не спал и не ел и когда упал в голодный обморок мама повела меня к бабули. На что та сказала вам поставлена стена и что ей дадо чтобы пришла жена а та не в какую не куда идти не хочет. Вообщем помогите как мне разлучить их очень быстро чтобы я мог отвести ее к бабули и восстановитель семью просто у нас 5-ти летний ребенок и она очень любит нас. Заранее благодарен

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Раз поставлена стена между Вами, как сказала бабуля, значит её надо снять, если жена не идет к ней, то ищите мастера, который это может сделать по ее фотографии.

Кристина_13

Active Member
Уважаемые мастера. Метод из глубин интернета. Рабочий?
Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов, которых хотите развести. Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей, связываете черной ниткой. Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:
"Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.
После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью.
С уважением!

Кристина_13

Active Member
И вот такой еще метод.
: Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов, которых хотите развести. Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей, связываете черной ниткой. Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:
"Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.
После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью.
Рабочий ли он?

maks_kare

Member
Камелия пишет:Раз поставлена стена между Вами, как сказала бабуля, значит её надо снять, если жена не идет к ней, то ищите мастера, который это может сделать по ее фотографии.
я не когда этим не занимался поэтому и прошу о помощи скажите может быть я сам могу что небуть сделать

БАЖЕНА

Well-Known Member
Кристина_13, на форуме для этого есть тема "Методы на проверку".

housse

Member
а кто-нибудь знает есть ли где-нибудь на сайте мощная рассорка при помощи рун, я не смогла почему то найти в разделе рун

maks_kare

Member
Камелия а Вы не могли бы мне помочь естественно за вознаграждение я могу выслать вам фото ну или расскажите как мне самому сделать это я буду очень признателен и благодарен :smile174:

Divider

Personalize

Сверху Снизу