Divider

РАССОРКА

maks_kare

Member
Реакции:0
Баллы:0
просто я не заю к кому оброщатся и сам я не обложаю такими знаниями и силой как Вы

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
maks_kare пишет:просто я не заю к кому оброщатся и сам я не обложаю такими знаниями и силой как Вы

Ничего страшного, Вас судьба привела на этот Проект и все в Ваших руках. Потихоньку, читая разделы форума и, работая над собой в плане своего развития, как будущего МАГА, Вы обретете нужные знания и силу. Успехов!

maks_kare

Member
да но боюсь пока я научусь будет сильно позна если вам расказать мою историю полностью Вы преидете в ужас меня только привораживали 6 раз

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
maks_kare здесь много новичков,не пугайтесь!почитайте форум и все найдете,что не понятно задавайте вопросы и вам ответят,помогут!!! ))))))) Удачи!!!!

maks_kare

Member
скажите пожалуста с чего вообще лутше начать

maks_kare

Member
Уважаемая Камелия Вы не могли бы мне подскозать во всех ритуалах надо называть имя которым крестили но дело в том что у нее имя не ОЛЬГА а ОЛЯ а вот каким крестили я не знаю как мне быть ?

seiko

Well-Known Member
maks_kare пишет:да но боюсь пока я научусь будет сильно позна если вам расказать мою историю полностью Вы преидете в ужас меня только привораживали 6 раз

Уважаемый, я уже больше трех недель не могу получить ответа от Магистра - смиренно жду, учусь, попыталась сделать сама расорку, но сегодня узнала, что моя разлучница в отпуске до сентября, значит не поругаются. Молю все силы, чтобы она там кого-нибудь встретила и рассталась с моим бывшим.
Так что ждите.

"Выдержка обратная сторона стремительности"

maks_kare

Member
Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
Скажите пожалуиста а как наговаривать свечи надо или можно поити в лес наити прям на месте наговорить и в какой день это делать

maks_kare

Member
скажите пожалуйста нашол вот такую рассорку как Вы думаите она сработает и стоит ли вообще ее пробовать
При помощи фото Простой способ: рассорка по фото. Все довольно легко. Возьмите фотографию двух людей, которых мечтаете рассорить и злостно порвите ее, произнеся слова: «Да чтоб вы разошлись, чтобы навеки расстались и были противны друг
другу всегда». Порванную в клочья фотографию нужно сжечь и приговорить: «вот и сгорели ваши идеальные отношения и вы разошлись». В окно нужно сдуть пепел и прошептать: «как разлетелся пепел, так и вы навсегда друг от друга разбежались и
разлетелись».
Если же у Вас не имеется фото влюбленной пары – напишите их имена и во время всего магического ритуала представляйте их лица и с ненавистью относитесь к их отношениям.

Камелия

Well-Known Member
maks_kare постарайтесь сделать это в соответствующем настрое. Надо только и пепел от его половины фотографии, и её половины фотографии сдуть в противооложные стороны друг от друга.

maks_kare

Member
Увжаемая Камелия Вы простите меня за кучу вопросов но последние у меня есть не большая проблемка на фото она стоит сзади и положила свою голову на его при этом обняв его руками если я вырежу только ее голову так можно или нет и есче если во время того как я буду сдувать пепел часть ветром залитит в комнату что делать

Камелия

Well-Known Member
Постарайтесь сделать так, чтобы не залетела. Можете вообще вынести раздельный пепел на улицу и кинуть его там в разные стороны, но не на себя. Отрежьте часть фотки где её голова и так же вырежьте его голову(там надеюсь её рук нет). Итак у Вас только ее голова и только его голова. Дорисуйте недостоющее тело его и её, затем соедените их на одном листе рядом с друг другом. На каждом теле напишите их имена и тогда рвите их пополам.

maks_kare

Member
Меня познакомили с магом он сказал чтобы я три дня повторял
"Мне очень жаль (имя) пожалуиста прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя. Очищение, очищение,очищение"
Если кто то знает для чего это напишите Он чказал через 3 дня позванить ему

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Sansara,скажите пожалуйста : ВЫ ведь эти рассорки в один лунный цикл делали, а с каким именно интервалом ?хотя бы примерно:раз в три дня....или как?просто хочется аналогичного результата :kiss:

Sansara

Well-Known Member
vredina пишет:Sansara,скажите пожалуйста : ВЫ ведь эти рассорки в один лунный цикл делали, а с каким именно интервалом ?хотя бы примерно:раз в три дня....или как?просто хочется аналогичного результата :kiss:

Да, я делала все в течении 2 недель. Честно говоря, все происходило весьма спонтанно и каких-то интервалов я для себя не устанавливала. Это я потом прочитала, что нельзя смешивать в кучу все подряд. Но тогда я творила ежедневно. Вообще, все действия совершались абсолютно интуитивно, и ритуалы подбирались интуитивно. Как я поняла, каждый сам должен под себя искать подходящие манипуляции. Читайте, ищите, прислушивайтесь к себе. На что "застучит сердце", то и используйте. Я вообще поняла, что суть в том, какая у вас вера, воля и воображение. У меня в тот момент они были просто непоколебимыми, даже не знаю с чего...
Удачи Вам, Вредина :dance:

Larisa79

Well-Known Member
подскажите сильную рассорку на 2 кукол или по фото есть их фото..только вот без подклада им нет возможности...заранее спасибо..

Larisa79

Well-Known Member
уважаемая Камелия спасибо вам огромное за советы и ваше терпение к таким "практикам" как я...у меня вопрос 1.по луковичной рассорке луковицу лучше все же сразу закопать?или сначала пусть полежит..и может вопрос ни в тему прошу простить2.есть святые помощи которые муж носил на себе на теле как пояс.можно ли их как то использовать в магии.приворот или привязка интересны..заранее спасибо....с уважением к вашим знаниям...

Камелия

Well-Known Member
Larisa79, луковицу, чем вы быстрее Вы закопаете, тем лучше. Пояс "Живые помощи", все же лучше не использовать. :cvet2:

Доброго времени суток, Уважаемая Камелия и форумчане! у меня вопрос по поводу рассорки на лук: фото брать стандартного размера или можно вырезать их в соответствии размеру луковицы? если брать обычные фото, по бокам половинки лука и связать ниткой... как это должно выглядеть? смущает, то что фото по размеру больше чем луковица. поясните пожалуйста. спасибо за ответ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу