Divider

РАССОРКА

Дочь Лотоса

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Скажите, если у женщины, на которую направлено действие рассорки, есть татуировка, может ли она помешать действию рассорки для неё и мужчины?

Sansara

Well-Known Member
ЛетняяВишня,

это было уже год назад и каких-то подробностей я не помню. Но ослабления никакого точно не делала (я тогда даже не знала, что это такое), луна была убывающая (первое, что я усвоила). Честно говоря, на сегодняшний день я уже знаю и понимаю, что нельзя было так наворачивать. Как я обраток не получила вообще не понимаю! Потому, что про защиты понятия не имела и просто не до них было. Единственное, чем могу объяснить свой "успех" - это диким бешенством и отчаяньем от ситуации, желанием все изменить.
Но с позиции теперешних знаний, понимаю, что темперамент должен быть с холодной головой.
С уважением!

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Здравствуйте, братья и сестры. Помогите, пожалуйста. Мне нужно рассорить своего отца с сыном от первого брака и внуком. Что посоветуете?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Елена Троянская написал(а):
Здравствуйте, братья и сестры. Помогите, пожалуйста. Мне нужно рассорить своего отца с сыном от первого брака и внуком. Что посоветуете?

Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Например, в темах "Ищу заговор" или "Вопросы опытным практикам"

Александра737

Тень пишет:
Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.

Доброго времени суток всем Вам, уважаемые! Если позволите, поделюсь своими соображениями и практическими наблюдениями относительно данного способа. Использовала его давно и неоднократно. Работает, это безусловно. Однако меня смутило то, что уважаемый Магистр и некоторые Мастера его не одобряют. Проанализировав, я поняла, в чем дело! Дело в том, КАК он работает. Срабатывая на личной силе, ложится несколько криво: действует не столько как ссора и, как следствие, расставание, а вызывает истерию и психологическую (а часто и психическую) неустойчивость. Жены, любовницы, подруги, невесты и пр., и пр. тех, на кого делала данную рассорку, обостряли внимание и контроль, устраивали истерики, "концерты", "обыски" телефонов и т.п. Возможно, в некоторых случаях эта истерия и психоз ведут к расставанию, но риски, на мой взгляд, слишком велики и процент ничтожно низок: не стоит рассчитывать на то, что терпение мужчины лопнет и он сам бросит истеричку, а лучше работать с более точными проверенными методами. Я писала об использовании этого метода выше, под ником Александра 77. Прощу прощения, но не смогла войти под старым ником и паролем на форум, видимо по техническим причинам, поэтому пришлось регистрироваться заново. С уважением ко всем Вам.

loginza43756

Скажите про рассорку про луковицу

1- если она православная а он иноверец можно её сделать? Или нужна другая? Если другая то какая?
2- фотографию тоже закапывать с луком или нет?

loginza43756

IOV

Извинете но про фотографии закапывать или нет не нашел.
Ответьте с утверждением.Закапывать их тоже? Всю связку? Так понял.

[ Post made via Android ]
Android.png

loginza43756

IOV
извините но у меня ситуация не однозначная. Она православная он Голландец и веры его не знаю. Поэтому и спрашиваю.
И если имя его Rob то писать на луковице по английски? И какое имя полное у него как вы думаете?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
loginza43756 написал(а):
IOV
извините но у меня ситуация не однозначная. Она православная он Голландец и веры его не знаю. Поэтому и спрашиваю.
И если имя его Rob то писать на луковице по английски? И какое имя полное у него как вы думаете?

Кириллицей. Робин или Роберт. Пробуйте.

loginza43756

Astaroth

Спасибо большое за ответ.
Ещё надеюсь последний вопрос в какой день лучше сделать? В ночь на понедельник уже можно?

извиняюсь! сама не поняла, как это получилось!

Android.png

подскажите пожалуйста по поводу рассорки на лук. а можно всю эту связку выбросить в деревенский туалет?

Android.png

IOV огромное спасибо за ответ

Android.png

Aquadulce 1122

лада написал(а):
Заговор на быструю рассорку.

Наберите воды из природного источника, то есть из реки или ручья. Заговорите ее на том же месте, где брали, и отнесите к дому, где живет любовница вашего мужа. Вылейте у дома заговоренную воду и уходите.
Заговор следующий:

Стоит колода,
На ней колодец.
Вода в нем плескается,
Раб Божий (имя)
С рабой Божьей (имя) ругаются,
За стол с ладом не садятся,
В постель с миром не ложатся.
Вода студена, вода холодна,
Остуди и захолоди,
Рабов Божьих (имена) навсегда разведи.
Как люди воду из колодца берут,
Как люди из колодца воду пьют,
Так остудные воды
Вместе жить рабам Божьим (имена) не дадут,
Навсегда их в разные стороны разведут.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Aquadulce 1122 Вам замечание. Не нужно вставлять посты из одной цитаты

можно еще вопросик?) вобще в рассорках заговор обязательно наизусть учить?

Android.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Залинка, наизусть лучше учить в любых методах, не только в рассорках. Эффект от выученного наизусть будет гораздо выше чем от прочитанной записи.

сельма

Member
Добрый день. хотелось бы уточнить кое что у опытных практиков. можно ли сделать рассорку на лук , (где две фотографии вкладываются спинами друг к другу в круто посоленую луковицу, заговора нет никакого), во время критических дней? знаю что не желательно работать в такие дни. Но приближается полнолуние, очень хочется этим усиляющим эффектом воспользоваться. или все же не стоит? благодарю заранее за внимание.

сельма

Member
IOV написал(а):
сельма

Лучше не стоит, для любого обряда следует вкладывать большое количество энергии, для его успешной реализации. Во время месячных происходит отток и ослабление женщины, и хотя энергии выделяется много с кровью, - но она не направлена на магию и кровь может помешать "перебить" основную работу, сам обряд. Может просто не хватить сил и концентрации. Потому лучше подождите другого периода.
С уважением.

благодарю за помощь, уважаемый IOV.
жаль все же.
а если эту же рассорку на лук делать на растущую луну. действие сильнее будет? неоднократно на форуме видела такие утверждения.

Divider

Personalize

Сверху Снизу