Divider

РАССОРКА

матис

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
подскажите пожалуйста рассорку можно закопать с краю у тротуара не в центре перекрестка. подействует.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
матис пишет:подскажите пожалуйста рассорку можно закопать с краю у тротуара не в центре перекрестка. подействует.

матис, если Вы задаете вопрос, в своем сообщении, в такой большой теме, как эта и с таким большим количеством заговоров, то тогда давайте цитату этого заговора, чтобы МАСТЕРАМ не искать этот заговор в теме. Поэтому я Вам делаю замечание.

матис

Active Member
извеняюсь рассорка арабская.(мусульманские заговоры и молитвы).

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
матис

так и пишите в теме этой рассорки, а не где взбредет вам в голову

веда143

New Member
Подскажите рабочую рассорку на кровных родственников , отца с сыном , пожалуйста

Подскажите пожалуйста.. я прочитала всю тему, но я так и не поняла рассорку на лук в какую фазу делать?? написано что лучше в полнолуние, но до полнолуния очень далеко. Может подскажите мне сейчас какого числа мне лучше сделать рассорку на лук? пока ещё убывающая луна или уже растущей дождаться.???

Юлечек

Member
Уважаемая Камелия,а сегодня рассорку в Новолуние на лук можно делать? И в какое время лучше всего?

shtrasser29

Well-Known Member
МЕЛИСА пишет:У меня есть подобныи отворот на пиковую даму сработал на ура.
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные Одному (имя) бродом
бродить Зверем рычать,криком сиреть Да хладом студеным (имя) к (имя) Дыбом
станет,в омут чувства утянет Так сойтись коль порешатся То ты пиковица по меж
них станешь Силой адовой их страсть жабой заклянешь Не жаром исходить (имя) по
(имя) А змеиным клыком,ядом аспидовым Так им поживать,да каждому место свое
искать Одному под луной,другому за черной Двиной Несойтись,несползтись,семь
корней Одним топором,семь поленьев одним костром Одну любовь в ничто обращаю
Пиковую даму отворотом к (имя) и (имя) посылаю Всему с ног на голову обернутся
Назад никогда не вернутся,так то заповедовано Колодой неигранной,картой бесовской
(Имя) и (имя) разойтись
Волчьим воем исчезать,туманом утровым погибать Пиковая дама,острое,мрачное Так
тому наказано С бесовского указа.
Аминь.Аминь.Аминь,,,
Читают 7 раз.

Затем режут палец на левой руке,рисуют крест на зеркале.на этот крест лицевой
стороной прикрепляют карту пиковой дамы.
Когда прикреплено то говорят.
,,.через кровь алую,да гладь зеркальную,ты отворотом черным
иди,раскидай,опутай,по разны стороны (имя0 и (имя) разведи.ссора черная,стрела
меткая.могила забытая,душа отринута.Аминь,,,
Должно отстоять ночь.Затем карту либо подкинуть к жертвам,еслди есть такая
возможность.Либо сжечь со словами.
,,,огнем родилась.огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь.
Но конечно лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время одна из
жертв.

поделилась со мнои мастер с Украины работает очень хорошо!

Т.Е. пиковая дама "отстанет" от моего МЧ?

Уважаемая сестра Камелия подскажите пожалуста правильный вариант рассоркина сучек-двойняшку!Зарание спасибо!

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Камелия написал(а):
Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Уважаемая Глава Камелия! Прошу мне помочь . Я хочу сделать рассорку невенчанных мужа и жены на луковицу в полнолуние (23 июня). До этого я хочу ослабить обоих (для большей уверенности, т.к. я новичок), заказав сорокоуст обоим, если я правильно понимаю. Здесь 2 вопроса:
1. Что делать при заказе сорокоуста, если у соперницы такое же имя, как у меня? Могли бы Вы подсказать ещё метод ослабления тех, кого надо рассорить, если сорокоуст здесь не подходит?
2. За сколько дней до ритуала рассорки нужно заказать сорокоуст?
До этого я думаю, надо почистить этого человека от приворотов и других воздействий с помощью фото и крапивы или соли в течение 7 дней, как Вы описывали. Вопрос:
- когда начинать чистить? За 7 дней до заказывания сорокоуста или можно позже?
Извините за большое количество вопросов, пожалуйста! Заранее спасибо за ответ и внимание!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемая Глава Камелия! Прошу мне помочь . Я хочу сделать рассорку невенчанных мужа и жены на луковицу в полнолуние (23 июня). До этого я хочу ослабить обоих (для большей уверенности, т.к. я новичок), заказав сорокоуст обоим, если я правильно понимаю. Здесь 2 вопроса:
1. Что делать при заказе сорокоуста, если у соперницы такое же имя, как у меня? Могли бы Вы подсказать ещё метод ослабления тех, кого надо рассорить, если сорокоуст здесь не подходит?
2. За сколько дней до ритуала рассорки нужно заказать сорокоуст?
До этого я думаю, надо почистить этого человека от приворотов и других воздействий с помощью фото и крапивы или соли в течение 7 дней, как Вы описывали. Вопрос:
- когда начинать чистить? За 7 дней до заказывания сорокоуста или можно позже?
Извините за большое количество вопросов, пожалуйста! Заранее спасибо за ответ и внимание!

Вам замечание! Не дублируйте ваши вопросы в разных темах форума!

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Прошу прощения, Anuit, только потом пришло в голову спросить саму Главу Камелию. Постараюсь быть внимательнее.

И ещё вопрос к уважаемой Камелии: в рассорке на лук нужно взять фото объектов во весь рост, с ногами или можно по пояс, главное посвежее снимки? Хочется сделать всё досконально точно и правильно.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Уважаемые, подскажите. Можно ли делать рассорку на лук в церковный праздник?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Sansara написал(а):
Уж не знаю, чего я наворотила, но факт, что свадьба моего любимого только что была отменена!!!!!!!!! :thyou:
Итак, рассказываю чего с чем я намешала:
Сначала высыпала на ее фото соль и наговорила "Как ты, соль, солена и невкусна, так бы была солена и невкусна раба (имя) рабу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца раба (имя) исчезнет раба (имя). Аминь."
Потом соль с фото высыпала в речку....

Sansara, скажите, пожалуйста, перед этим комплексом рассорок Вы делали ослабление "жертвам"? Например, сорокоуст за упокой или что-то другое? И на какой луне Вы это проделывали?

Не делайте такие громоздкие цитаты.
Исправлено. Кашири.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
IOV написал(а):
Олеговна

Если Вам важна срочность, то для чего лук. Используйте любые другие рассорки доступные на форуме, пользуйтесь поиском гугл - http://www.blackwarlock.com/search , и найдете множество других подходящих способов разрушить отношения, поссорить людей, сделать скандал, которые делаются на убывающую луну....
Уважаемый IOV! Помогите, пожалуйста, ещё раз. Я просмотрела почти весь раздел приворотов, в котором даны и рассорки в т.ч.. Действительно, много вариантов. Но можете дать ссылку на самые эффективные, и подходящие для расставания мужа и жены?
Извините, я новичок, поэтому плохо разбираюсь.
Заранее благодарю!

Anuit

Well-Known Member
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемый IOV! Помогите, пожалуйста, ещё раз. Я просмотрела почти весь раздел приворотов, в котором даны и рассорки в т.ч.. Действительно, много вариантов. Но можете дать ссылку на самые эффективные, и подходящие для расставания мужа и жены?
Извините, я новичок, поэтому плохо разбираюсь.
Заранее благодарю!

Вам замечание!
Все вопросы по любовной магии - задаем в специальной теме. "Ваши вопросы по приворотам". И не злоупотребляйте отзывчивостью уважаемого Прозелита IOV-а.
В первую очередь, это вы хотите влезть в чужие отношения и рассорить пару. Вот вы и пробуйте, ищите, экспериментируйте. На форуме итак достаточно отзывов и комментариев к методам, чтобы сделать вывод об их эффективности.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
IOV написал(а):
ЛетняяВишня

Хорошо, теперь изучайте раздел по черной магии, тоже найдете множество хороших методик на разрыв отношений , рассорок и так далее. Выбирайте тот метод который сможете выполнить. Сила и эффективность будет зависеть только от Вас.
С уважением.

Благодарю, уважаемый IOV!! Разделы чёрная магия и порчи тоже смотрю.... Получается абсолютно любая рассорка или отворот из приведённых на сайте может не просто на время рассорить, а разлучить навсегда при сильном желании?
С уважением и благодарностью к Вашему терпению и отзывчивости.

Подскажите пожалуйста это действенный способ и когда его можно применять?

Переворачивают стол вверх ножками, стучат по ним ручкой от ножа и говорят:

За столом не сидеть, друг на друга не глядеть.
Вместе не быть, до старости не жить. Аминь.

loginza43756

Скажите сегодня в ночь можно делать рассорку. Вроде как Праздник Святого Духа

Anuit

Well-Known Member
АНЖЕЛИКАС написал(а):
Подскажите пожалуйста это действенный способ и когда его можно применять?

Переворачивают стол вверх ножками, стучат по ним ручкой от ножа и говорят:

За столом не сидеть, друг на друга не глядеть.
Вместе не быть, до старости не жить. Аминь.

Данная тема не предназначена для анализа методик на их силу и рабочесть. Она посвящена конкретному заговору - рассорке. Ваш вопрос вы можете задать в теме "Вопросы опытным практикам" либо в теме "Ваши вопросы по приворотам"

Divider

Personalize

Сверху Снизу