Milla7
Если хотите, чтобы сработало-читайте, как указано в методе.Иванова Анетта написал(а):Здравствуйте простите за вопрос а можно днем читать?ведь это не черная магия может не обязательно именно ночью читать?
С уважением.
Если хотите, чтобы сработало-читайте, как указано в методе.Иванова Анетта написал(а):Здравствуйте простите за вопрос а можно днем читать?ведь это не черная магия может не обязательно именно ночью читать?
Выше уже было написано, что на практике по праву родной крови данный ритуал работает.*Эридан* написал(а):Уважаемые практики,у меня вопрос.У нас соседка с мужем все пытаются нас выселить,провоцируют на скандалы,потом в милицию звонят.Сегодня пока меня дома не было все утро мать обзывали,а муж соседки ее даже ударил.Можно за мать просить наказания?Кровь не помешает?
С Уважением.
Nelufer написал(а):Не решилась делать на убывающей луне. Дождалась полнолуния. Вроде как и воздаяние, по моим ощущениям, должно быть по полной. Но это лично мое мнение
Прочитайте эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=275&t=21390YUliya.Veyman написал(а):Да, всё так - в течении месяца сработает, по крайней мере у меня не было возможности наблюдать за обидчиками каждый день, а узнавала об этом случайно в течении месяца.
Я ещё свечу оба раза зажигала - саму тонкую церковную и давала ей прогореть, только потом закрывала форточку - всё остальное, как описано выше.
С уважением
Подскажите пожалуйста,а если имя обидчика неизвестно,как быть?
Заранее благодарю.