Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, от всей души благодарю Вас за такой чудесный подарок и, прошу Вашего благословления на прохождения "Ритуала Мистического Благословления на 2018 год"
С Уважением!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ Благодарю за такой щедрый подарок!Прошу Вашего Благословения на прохождения данного практикума для меня и моей семьи их четыре человека - моя дочь,мама,брат и его жена.Благодарю зарание.С Уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,запишите пожалуйста и меня на прохождение "Ритуала Мистического блашословения на 2018 год"буду вам безмерно благодарна.с уважением
Уважаемый Совет проекта ОТЗ
благодарю вас за подарок и
прошу Вашего благословения на
прохождение Ритуала
Мистического Благословения на
2018 год. С уважением.
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю Вас за предоставленную возможность и прошу Вашего благословения на прохождение ритуала мистического благословения на 2018год. один человек. С уважением к Вам
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего разрешения включить меня в список на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня !
С Уважением, Алексей !
Здравствуйте!
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за приятный и добрый подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение этого Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
С Уважением к Вам.