Divider

Ритуал Мистического Благословения на 2018 год.

helen778

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение этого Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.

Agalar

Well-Known Member
Реакции:5
Acheron написал(а):
[post]1007661[/post] Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего разрешения включить меня в список на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня !
С Уважением, Алексей !
Смените аватарку. Правилами проекта запрещено
использовать в аватарах изображения богов (п. 2.4.1).
Изучите правила форума: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744

SkyLight

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, от души благодарю за такой чудесный подарок и прошу Вас записать на участие в Ритуале Мистического Благословения меня + 2 человека, + 1 подросток + 1 ребенок, если можно участвовать несовершеннолетним.
С уважением.

Теракота

Active Member
Баллы:6
Здравствуйте.Прошу благословение на прохождение данного ритуала и прошу меня принять.
Благодарю за уникальную возможность

саша24

Well-Known Member
Уважаемый совет ОТЗ благодарю за такой подарок, прошу вашего разрешения на прохождение даного ритуала.

Kibela

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, от всей души благодарю Вас за такой чудесный подарок и прошу Вашего благословения на прохождения "Ритуала Мистического Благословения на 2018 год"
С Уважением!

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня.
С уважением к Вам!

Sagunaro

New Member
Доброго времени суток, совет проекта ОТЗ. Благодарю за такую возможность, хотелось бы принять участие.
С наступающим, всех благ

Ганеша

Приветствую уважаемых основателей! Благодарю и прошу Вашего благословения на прохождение этого Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.

AlexejVN

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Многоуважаемый Совет, благодарю Вас за такой чудеснейший дар. Эта новость вызвала приятный трепет. Прошу Вашего благословения на участие в Ритуале Мистического Благословения на 2018год. Поклон Вам.

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Благодарю мастеров и магистров за прекрасный подарок и прошу благословение на прохождение практикума

Angel sveta

Well-Known Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня и еще шесть человек (двое детей).
С уважением к Вам!

Vatz

Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год .
С Уважением к Вам!

Ylena75

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проэкта ОТЗ, прошу вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для себя и +5 человек.
С уважением и благодарностью к вашим трудам.

dush800

Well-Known Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, прошу записать меня на Ритуал Мистического Благословения на 2018 год.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Здравствуйте!
Прошу Вас рассмотреть мою заявку на прохождения Ритуала!

Татьяна07

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемые Наставники за щедрый подарок! Прошу у Вас благословение на прохождение ритуала для себя и моей дочери.С Уважением!

Томатомочка

Well-Known Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю Вас за прекрасный подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение данного Ритуала Мистического Благословения на 2018 год меня и моей дочери. С уважением!

Mr.Wesker

Well-Known Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, прошу Вашего разрешения на прохождение Ритуала Мистического Благословения. Благодарю Вас, что сделали подарок - возможность пройти данное Благословение.
С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу