Divider

Ритуал Мистического Благословения на 2018 год.

Veretina

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Доброго здравия, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Я благодарю Вас за щедрый подарок участникам форума. Прошу прощения, что отвлекаю вопросами: какие анкетные данные требуются для Ритуала Мистического Благословения на 2018 год и нужно ли будет при прохождении данного обряда совершать определённые ритуальные действия или можно включить в число участников практикума людей без их согласия, в частности, детей и людей, далёких от магии? С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Александр В

Благодарю Вас Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за щедрый подарок, Прошу Вашего Благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения, для меня и трех родных мне людей.
С Уважением и Благодарностью к Вам.

CEZARA

Well-Known Member
Баллы:0
Огромная благодарность, уважаемые наставники за такой подарок! Прошу благословения на участие в ритуале

Stride

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Совет ОТЗ!
Прошу вашего благословения для участия в ритуале для меня и еще двух человек из моей семьи.
С Уважением!

destiny

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ !
Благодарю Вас за столь щедрый подарок и прошу Вашего благословения на прохождение ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня и моих 4-х детей.
С огромным уважением к Вашим знаниям и труду.

Львенок

Well-Known Member
Уважаемый Совет Отз благодарю за предоставленую возможность и прошу записать меня и ещё двоих человек.

Ekaterinchik33333

Уважаемый Совет проекта ОТЗ! Благодарю за такой шикарный подарок и прошу принять мою заявку на участие в данном ритуале. С уважением.

valenta

Уважаемый Совет проекта ОТЗ, благодарю вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.С уважением.

Василида

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, прошу Вашего разрешения на прохождение данного практикума для меня и ещё одного человека. С уважением.

Saly

New Member
Здравствуйте запишите меня моего мужа и сестру пожалуйста

Далида2307

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю вас за подарок, прошу записать меня на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.

PUMA

Well-Known Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, благодарю Вас за прекрасный подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение данного Ритуала Мистического Благословения на 2018 год. С уважением!

Совет Проекта ОТЗ

Команда форума
Реакции:64
Баллы:28
Шестнадцатый список:

Антон Романов

Алтынбек

Dim4kx

skandinavska

alehadro

Совет Проекта ОТЗ

Команда форума