отчет по практикам
общие моменты:
- практиковать начала поздно – сложно запоминались формулы, что удивительно – обычно быстро заучиваю мантры, молитвы, возможно потому, что эти формулы учить приходилось молча..
- все практики проводила не сразу в полночь, а после 2 ночи (из-за системного приема лекарств), как и указано – практиковала перед сном
1 попытка – 05.11
сбилась наговаривая формулу, расстроилась, просто лежала визуализируя образ Луны пока не уснула
2 попытка – 12.11
формулу читала с листа (Мастер Унагдомед на 6 Лекториуме 11 ноября позволил первое время так делать)
образ Луны проявился сразу – большая, объемная, плотного белого цвета с серебристым отливом
лунной дорожки как таковой не было.. – мужчина и женщина как бы плыли вниз ко мне, а Луна плыла за ними, они постоянно были на фоне Луны, увеличивались приближаясь мужчина и женщина – увеличивалась и Луна – эмоционально было большое восхищение мощью и радость
когда они приблизились ко мне, приблизилась и Луна – заполнила все пространство, и меня словно втянуло в нее
образ мужчины и женщины перекрылся ярким светом Луны, я перестала их видеть
я словно пропитывалась светом, мелькнула мысль – а вибраций нет..
но не успела второй раз договорить закреп, как меня начало трясти – была сильнейшая тахикардия, казалось, что сердце в животе, горле, ушах, затылке – и ритм был не просто сильный, а разнобойный
я испугалась (мне не привычны такие ощущения), инстинктивно соскочила с кровати - «куда бежать, что делать», глотнула воды, чтобы переключить мозги с паники на осознанку
успокоилась быстро – помогла техника Базовое вхождение в ИСС, дольше расстраивалась, что практику снова пришлось прекратить.. спала хорошо, снов не помнила
* возможно, повлияло то, что параллельно я выполняла «Практику почитания планет» (начала ещё в сентябре) + в октябре в полнолуние сделала воду с применением Атлантской формулы живой воды «Эн туэр» и постоянно пью ее – вот и получился перебор.. – но это только мои домыслы
3 практика – 19.11
формула с листа, образы Луны, мужчины и женщины – меня снова словно втянуло в свет, страха не было, но была настороженность – не хотелось снова прерываться (решила практиковать «малым шагом» + прикинула стратегию, если снова тахикардия) – чуть пообвыклась в пространстве света, спокойно дышала, слушая сердце – формулу-закреп стала произносить медленно – к концу наговора формулы сердце снова забарабанило, в мыслях панику уняла быстро, а в теле тряску решила терпеть пока смогу – когда мозг успокоился, смогла различить – словно у моего сердца и всего, что вне его, разные ритмы и получается разнобой – мысленно как бы убавила частоту ритма сердца – разнобой существенно уменьшился, хотя разность вибраций реально ощущались, хоть и не критично.. – эмоционально было ощущение маленькой, но победы
в какой-то момент (не отследила) пришло ощущение, что окружающий меня лунный свет и есть мой тонко вибрирующий кокон
я не спускалась с Луны в физическое тело, а словно Луна, оставаясь такой же большой, сама отстранилась от меня на задний план, оказалась между гор, повисела и стекла широким светлым потоком.. – думаю это не относится к моей энергетике.. но как же завораживающе красиво это было...... причем видела я это не глазами, а словно спиной..
в этих процессах меня и выключило в сон, спала хорошо, снов не помню
4 практика – 26.11
формула снова с листа (днем повторяю – помню, перед практикой паника – вдруг собьюсь), образы проводников удалось разглядеть немного лучше – серебристо-пепельные, очень похожи между собой, без эмоций, просто делают дело
образ Луны другой – очень высоко, меньшего размера, чем раньше, но словно натуральней – может повлияло, что полнолуние наблюдала
лунная дорожка была шириной с Луну, стекла вниз, словно Луна высоко в небе стала рекой..
снова было ощущение различия частоты вибрации – сердце чаще и не всегда ровно, кокон вибрировал тоньше, как бы обволакивающе – дала себе смелость ещё дольше быть в этом состоянии – через некое усилие, но чем дольше, тем созвучней становились ритмы
как уснула, не помню, словно убаюкалась ))
5 практика – 03.12
со страхом забыть формулу справиться пока не могу (( - первую часть читаю с листа
практика шла медленней, обстоятельней – образ Луны реалистичный – она полная, высоко, но вижу детали, лунная дорожка широкая, струится
проводники спускаются, тоже больше деталей – рассматриваю их и вдруг понимаю, что это не люди, и вообще не кто-то живой – это проекции тех, кто в другом месте.. – это мысль слегка ошарашила, что не сразу сосредоточилась на лунной энергии
делала практику насыщения, вибрации ровные, но делала словно обязанность – было чувство лёгкого разочарования ребёнка попавшего за кулисы..
10.12 пропустила – по физиологии отравление, по внутреннему ощущению чистка (практикую Молитвы для Развития Чакр и Духовных Центров, Молитву на Очищение и Укрепление Души и пр.)
две последние практики качественно и образно иные
6 практика – 17.12
Луна, дорожка, проводники, насыщение, вибрации еле заметные
зато очень сильное болевое давление на черепную коробку изнутри в области между аджной и сахасрарой, выше границы роста волос на 2-3 см, боль пульсирующая, неприятная, но терпимая, мелькает понимание, что это проекция, но проекция чего не помню.. потому, что..
..тут меня выключает (точно не от недосыпа – перед практикой спецом сплю адекватное время, чтобы не прерваться случайно) очнулась, давления нет – помнила сон – сюжетный, объемный, насыщенный и я была как бы и в нем, и со стороны сюжет наблюдала
не знаю сколько по времени была в забытьи, но решила доделать практику
произнесла вторую часть формулы.. и пока произносила, видимо, переключилась и сон ускользнул, остались обрывки – помню какие-то огромные техно сооружения, механизмы, ёмкости для жидкости (в стиле похожем на стимпанк, только менее театрализованном), помню, что мужчина обслуживающий их инструктировал меня, что и для чего, подробностей не помню(( осталось лишь ощущение чего-то очень значимого
7 практика – 24.12
формула, Луна – наблюдаю ее, пытаюсь настроиться сосредоточиться, но почему-то отвлекаюсь (и даже не помню на что), зарождается раздражение на себя за это, снова пытаюсь сосредоточиться, опять ускользает внимание, раздражение растет..
и тут меня словно фиксируют, словно мое сознание, которое вихляло, зафиксировали в неком коридоре (ни вправо, ни влево, ни назад) только вперед к Луне
проводников не вижу, но есть ощущение, что они рядом
я в энергии Луны, но это качественно другая энергия – более плотная, даже тягучая, серо-серебристая, она вокруг и одновременно я словно прохожу через нее
«на выходе» передо мной в воздухе динамическая объемная конструкция – некий симбиоз воронкообразной спирали (словно из тонкой медной трубки) и 3Д Жезла Гермеса
крылышек нет, но в широкой части воронки в середине очень тонкий (как в часах), сложный механизм – вижу много разных шестерёнок, понимаю, что этот механизм 1. состоит из нескольких разноплановых механизмов и 2. что он словно висит в воздухе – ни к чему не прикреплен (деталей помню много – не буду вас грузить подробностями, написала ключевые)
сама спиральная воронка постоянно кружится..
п.с. причем сейчас, когда записываю этот образ
1. у меня снова лёгкая тахикардия (хотя в обычной жизни такого нет)
2. когда закрыла глаза, чтобы вспомнить в какую сторону вращалась воронка – понимаю, что в обе сразу – как та девушка балерина в инете – куда фокус, туда и кружится..
мне словно ее презентуют и словно говорят – тебе надо ее запомнить
все мои попытки переключиться на другие образы бесполезны – механизм перед глазами..
подождала какое-то время, прочитала вторую часть формулы и уснула, снов не помню.
в реальности никаких проявлений не было, кроме -
с детства не люблю несанкционированные прикосновения к себе, особенно со спины – предпочитаю пешком, лишь бы не шоркаться в транспорте, на физ.плане знакомый доктор объяснил это как «нервные окончания близко к поверхности кожи», ща понимаю, что дело не только в этом.. но и в энергетике.. с возрастом я, конечно, натренировалась, но дискомфорт был
всегда была одна парикмахер – напряга это не снимало, но хоть могла без объяснений отстраниться, когда совсем коряво по ощущениям было – сейчас такой возможности нет, и поход к парикмахеру для меня начинается с напряжения и самонастройки
и вот мой последний поход к парикмахеру – я в кресле, напряглась в неприятном ожидании – и тут о чудо – она подошла, чешет, брызгает, а мне ровно – я аж мысленно опешила)) – связываю это с выполняемыми практиками
с Уважением!!