Здравствуйте.
Периодами замечаю усиление интуиции в плане угадываний событий, имен, умение оказаться в нужном месте в нужное время. Также чаще стало возникать чувство дежавю, как понимаю, события повторяются и цикличны - возможно не в полном совпадении, а в плане ощущений и идей. Возможно усилился медиумизм, хотя мне так и не понятно, что это такое – возможно это состояние, которое преобладает в состояниях людей ,к примеру, из чата. Хотя мало его читаю из-за, иногда ,полной глупости, что там пишут, а читаю ответы там ,в основном, мастеров – мастера глупости не напишут.
В одно время у меня и у окружения стала ломаться техника, вирусы какие-то полезли - видимо это связано с перестройкой энергетики – техника привыкла, что я контактирую с ней на определенной частоте. Или мир реагирует таким образом. Эмоциональность порой была большая, потом тиранить непроизвольно людей выходило- но я постаралась эти состояния трансформировать. Считаю, что больше над этим стоит поработать.
Одно время эфирной энергии стало действительно больше, я ощутила приток сил физических и эмоциональных - переделала кучу дел, но потом, видимо, энергия пошла в верхние слои и захотелось полениться. Как в известном писании говорится: «не зарывать таланта в землю». Следствием сего стала незначительная простуда, но это тоже ,как считаю, перестройка энергетики. Магнетизм усилился - стараюсь не уделать этому особого внимания, ну есть и есть -в принципе, всегда был. Порой раздражает, когда сильный магнетизм.
Сновидения стали более детальными, медитации с большей отдачей получается делать, видение энергий и образов если раньше были периодами, то теперь они стали чаще. Если в местных местах силы сейчас нахожусь в определенном состоянии, то можно как бы краем глаза заметить неорганику. Такое обычно у меня было при коллективных молитвах той религии, где состою, только в этот раз без состояния прелести. Религиозные методики мне чем и не нравятся, что вводят в состояния прелести, которое сложно потом преодолеваются.
Благодарю за орденскую технику в свободном доступе и что могу ее делать.
С уважением.