Почему-то весь день горели уши. Эфирное тело стало каким-то странным, поменялся ощущаемый свет и оно реагировало, ощущало, правда не пойму что. Где-то в середине дня почувствовала, что кто-то осматривает низ живота, так сказать, в рабочем ли состоянии, в этот раз с долей уважения, а не убийственно по хозяйски, результатом остался доволен. Перед началом практики послышался стук и явно почувствовала как пошел холодный поток на уровне свадхистаны. Начала практику, всё по порядку. Потух свет на 5-ом прочтении, пришлось искать свечи, спички. Зажгла свечу, начала читать заново. Визуализация прошла успешно, почувствовала мягкий, обволакивающий серебристый свет, реально почувствовала как взяли за руки и взмыли к верху, но когда вошли в Луну моя темная сущность стала сопротивляться и захотела сбежать, но сильные руки не отпустили и мне пришлось расслабиться и позволить свету войти и наполнить меняя мой облик. Мои волосы, лицо, тело - всё наполнялось серебряным светом и омолаживалось, становясь притягательным.
Сонастроиться с физическим телом было очень трудно, пришлось применить неимоверные усилия, чтобы верхний образ вошел в меня лежащую на кровати. Когда соединение произошло я заснула. Ночью проснулась от увиденного сна. Не пойму, была ли тревога. Во сне шла с кем-то и мы подбрасывали, идя по дороге, крупную монету вверх и ловили её смотря, что выпадет. Вдруг, почувствовала, что кто-то идет сзади, вроде человек, обернулась, он быстро передвинулся и я поняла, что это не человек, он очень близко подошел ко мне, я не знала с какими намерениями, поэтому засуетилась и проснулась. Облик был молодого не высокого человека, можно сказать, как тень. Встала, записала сон, легла опять спать. Утром проснулась от ощущение, что кто-то рядом посапывает, потом поняла, что я сама себя услышала, своё дыхание, как безмятежно посапываю во сне. Ещё во сне промелькнуло видение, что кто-то бросил моё нижнее бельё с шелковой ночной сорочкой стираться со своим бельем в стиральную машину. Утром зашла на форум и пробило жаром, пошла чистка.
С уважением и благодарностью.