Здравствуйте. Отчёт о проведённой Практике я уже написала, но не описала сон, который видела после неё. Мне приснилось, будто я была на вокзале, у меня в руках было несколько сумок, 2 мобильных телефона (Точно такие, как мой настоящий телефон, только их было 2), большой пакет с бельём постельным (которое необходимо было постирать). И 2 женщины у меня все украли. Я побежалая за одной из них, догнала ее, и разбила все лицо, и ещё я проклинала ее. Она сначала пыталась сопротивляться, и что-то сказать, но потом просто обмякла под моими ударами. Тогда подошла другая женщина, и сказала, что они мне все вернут. Я ей ответила, что извиняться не буду пока не получу назад все, что они у меня украли.
А после прошлого ритуала мне приснился мой отец покойный, будто я пришла как во дворец какой-то, и там были 2 двери, а между ними пластиковый коврик, который собирался из нескольких разных частей, как пазл. Я знала, что обе двери ведут в один зал, как в театре. Там я увидела отца, он очень хорошо выглядел, сказал, что очень хорошо тут устроился, и у него был полный кошелёк денег. Я ждала, что он мне даст немного денег, но он ничего не дал, и прошёл в зал через правую дверь. Там была целая очередь людей, которые медленно проходили вглубь зала. У всех у них в руках были синие шарики, а у меня не было. Я вошла в зал, но в отличие от других, не пошла вглубь, а села на скамейку в входа. Я не помню, что было там внутри, помню только что я вышла оттуда. На пороге правой двери у входа в зал стоял брат отца, сказал, что скоро пойдёт туда, внутрь.(он живой ещё). И потом я увидела, что моя сестра собрала тот пластиковый коврик, что был между дверьми, вымыла пол и постелила туда чистый целый коврик, красно-бардового цвета. И потом мы ушли оттуда.