Реакции:0
Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
С Уважением.
С Уважением.
Опишите подробно на что делали став и т.д. Так пока ситуация не полная и точно сказать ничего нельзя.Растущая написал(а):[post]1058894[/post] Добрыйй день,после активации,приснился днем сон,что магазин в котором я работаю,ограбили,не подскажете,как это понимать.
Это проишествие каким-либо образом может поспособствовать достижению вашей цели?Растущая написал(а):[post]1059152[/post] Делала став на устранения препятствий для получения квартиры,потому что проволочки уже третий год,хочется уже закончить эту эпопею,а с работой это никак не связано.
Или просто ваши страхи так выразились. Все таки работа идет с подсознанием.Растущая написал(а):[post]1059252[/post] Нет не может,просто сон был такой реальный,наверное просто сон,посмотрим,как дальше будет.Результат,я имею ввиду.
Благодарю ВасДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИЛИ СИЛ,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НА ВАШЕМ ПУТИ.
СОСТОИТ ОН ИЗ СОЕДИНЕНИЯ РУН ЭЙВАС И ТЕЙВАС .
СОЧЕТАНИЕ РУН УСТРАНИТЕЛЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ И ВОЕННОЙ РУНОЙ МОЩИ ПРИЗЫВАЕТ МОЩНУЮ СИЛУ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ И СМЕТЕНИЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ МЯГКО УСТРАНИТЬ ИХ ПРИ ПОМОЩИ ОДНОЙ ИЛИ ТРЕХ РУН ЭЙВАС НАПИСАННЫМИ В РЯД. ИЛИ ДРУГИМИ РУНАМИ...
НО ДАННЫЙ РУНЕСКРИПТ ПРИЗВАН ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.
ЕГО РИСУЮТ НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ ИЛИ ВЫЖИГАЮТ НА ДЕРЕВЕ .
ОСВЯТИТЬ МОЖНО СТАНДАРТНЫМ МЕТОДОМ ОСВЯЩЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ.
Я СОВЕТУЮ ЖЕ ДАННЫЙ СТАВ АКТИВИЗИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ ДЕВЯТЬ РАЗ ИМЯ ЭТОГО РУНЕСКРИПТА:
" ЭЙВАТЕЙР "
А ЗАТЕМ ЦЕЛЬ ЕГО СОТВОРЕНИЯ,КАК УСТРАНИТЕЛЯ ПРЕГРАД .
![]()
Здравствуйте, прочла как Вы делали обряд и возник вопрос.О, величайший владыга Вальхаллы!
....
Сложить наши жизни в твою часть готовы!
....