Я наносила на свою кожу руны и не раз гальдоры тоже,но не все...По опыту скажу работают даже без оговора и без подношений,правда мало,всего неделю или две это максимум,потом надо смывать рисунок и писать по новой.
До писания на своём теле я на дереве гальдоров с этого форума наделала с две сотни для клиентов и все с подношением и освящением)- всё как советовал уважаемый Деймос.
В связи с этим возникло впечатление что создавая очередной гальдор хватало только намерения...иногда и делать было некогда просто накладывала проекцию на фантом человека и всё работало как надо,хотя и не долго.Так что я думаю так,чем больше правильно сделанных подношений тем лучше будут работать руны и ставы при любом раскладе,два года активной практики очень ярко об этом свидетельствуют.И да,фазы луны ни как не влияют на эффект работы,а вот время суток...всё таки руны любят солнце))) и ещё,ставы на благосостояние и улучшение материального положения тоже хранить надо на солнце,открытыми,то есть без всяких мешочков ,это конечно мой личный опыт...но он всё таки есть и думаю будет полезен.
В итоге что получается,руны можно наносить на своё тело,НО! только те что АПРИОРИ не навредят организму носителя и его близкому окружению.В конце концов,в древности это практиковалось...но тогда времена были другие)...