Divider

Руны на собственной коже

Геката2012

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
А я Руны на левой руке рисую!Йод потом сам испаряется тоже срабатывает!

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Самеди пишет:
просто накладывала проекцию на фантом человека и всё работало как надо,хотя и не долго.

На сколько хватило вашей личной силы, на столько и сработали.

-Для разрешения конкретной задачи,не плохой результат.
А для постоянки,делаю как положено...и да,мои гальдоры по Вашей методике работают без подзарядки уже второй год -премного благодарна вам Деймос :cvet5: за отличные методы

Guapa

Well-Known Member
Я нанесла ЧиВ на левое запястье маркером, из неприятных ощущений только тахикардия, причем не постоянно а периодически. Подскажите это нормально. И в планах использовать "Пантера" тоже хотела на первые дней пять на себя нанести и затем изготовить талисман.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Геката пишет - А я Руны на левой руке рисую! Йод потом сам испаряется тоже срабатывает!

Да я так же делал отцу. Йодом. У него на спине гнойная какая то опухоль была. Я нанес так.

Ингуз

Ингуз Дагаз Ингуз

Ингуз

На следующий день опухоль прорвало гноем, и стала меньше. Выдавили все нормально. Стало...

ноготь

Well-Known Member
Добрый день!
На своей шкуре убедилась что одна и та же руна на разных участках тела может влиять по-разному. Единственная проблема, то что посторонние люди могут это увидеть. Хочу узнать у тех,кто практикует уже давно, Как вы скрываете руны? Многие вот используют черные цвета, может существует какая-то невидимая краска или что-то подобное ? :))

Ищущий Тайны

Well-Known Member
я ношу просто кофту с рукавами да и все!)))))

Ищущий Тайны

Well-Known Member
вот некоторые руны которые влияют на меня - это те которые я проверил пока что.

Альгиз - почему то появляется агрессивное состояние. Лучшая защита для меня видимо - нападение.

Ансуз - хорошо помогает мне от бессоницы. Иногда появляется радость от общения с Богами а так же появляется вдохновение. Мощный порыв причем.

Дагаз - исцеляет. Вылечил этой руной горло. Болело просто невыносимо, когда я приложил талисман к горлу боль тут же прошла и не появлялась больше! Я был сам поражен быстродействием руны.

NAT110457

Active Member
на левую руку наносила несколько раз став"БЕСТИЯ", "ХАЛЯВА",на бедро наносила один раз"солнышко",работой рун очень довольна,оговаривала.что начинают работу руны с момента нанесения и до момента смывания.Смывала с благодарностью рунам,побочек не наблюдалось. Ну и конечно,в конце оговора-"без вреда моему здоровью....и т.д. "Вообще.следую рекомендациям авторов ставов и вязей,некоторые из них советуют наносить на левую руку.Теперь,прочитав сообщения на данном форуме сомневаюсь в правильности своих действий...как думают мастера с опытом? Прислушаюсь к вашим советам,спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
NAT110457 простым смыванием в не убираете став с тонких тел...

Guapa

Well-Known Member
подскажите Мастер Unagdomed как правильно убрать с тонких тел став или гальдрастав если он был нанесен на тело. про оговоре указывались сроки действия.
благодарю

NAT110457

Active Member
вот это и печально.что считаешь автора става знающим и делаешь так,как он советует в применении своего става,веришь ему,а оказывается...даже говорить не хочется об этом. хотя ,наверное,я не одинока в хождениях по другим сайтам,где практически под каждой вязью,формулой---нанести на запястье,на предплечье левой руки...на солнечное сплетение и так далее.Даже в книжке Л.ПЕСЧЕЛ "руны для начинающих" тоже есть варианты нанесения рун на тело.Кошмар,теперь научите,как убрать рунические нанесения с тонких тел. Учиться никогда не стыдно,но обидно....спасибо.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
NAT110457 - а Вы не огорчайтесь. )) Дело то не только в книгах. Ученый становиться гением не от того что прочитал сотни книг а от того что практиковал свои знания) Знание - это сила. Я много искал многое проверял и не раз "косячил" При чем так, что сам удивляюсь как жив оставался. Практика, практика и еще раз практика. И конечно же мудрый учитель рядом!! Но чтото я отвлекся от дел, а Мастер наверняка сообщит что мне бан!)) :smile68:

NAT110457

Active Member
Ищущий Тайны пишет:NAT110457 - а Вы не огорчайтесь. )) Дело то не только в книгах. Ученый становиться гением не от того что прочитал сотни книг а от того что практиковал свои знания) Знание - это сила. Я много искал многое проверял и не раз "косячил" При чем так, что сам удивляюсь как жив оставался. Практика, практика и еще раз практика. И конечно же мудрый учитель рядом!! Но чтото я отвлекся от дел, а Мастер наверняка сообщит что мне бан!)) :smile68: И я прошу прощения за отступление от темы,но вам огромное спасибо!!!

Arty-m

New Member
Доброго времени суток. Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки. Вершина - Перт, вторая строчка - Феу, Альгиз, третья - Кано, Манназ, Соул, Эйваз, Беркана, нижняя - Дагаз, Уруз. Отрицательный момент- стирается память, положительный- контроль над ситуациями возрос многократно. Пару месяцев назад начал сводить марганцовкой. Удалил Беркана и Уруз. Сам он не знает зачем делал наколку. Кто-нибудь может помочь?

*ROMAN*-373

Well-Known Member
Arty-m пишет:Доброго времени суток. Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки. Вершина - Перт, вторая строчка - Феу, Альгиз, третья - Кано, Манназ, Соул, Эйваз, Беркана, нижняя - Дагаз, Уруз. Отрицательный момент- стирается память, положительный- контроль над ситуациями возрос многократно. Пару месяцев назад начал сводить марганцовкой. Удалил Беркана и Уруз. Сам он не знает зачем делал наколку. Кто-нибудь может помочь?

Удаляй не удаляй, а свой отпечаток в энергетику они уже внесли и будут вносить. Поэтому запрещено строго наносить на себя руны, не говоря о том, что делать наколки с их элементами.
Думаю, что тут энергетикой работать нужно, кое-что зашить, убрать.
Обратитесь по данному вопросу в приемную одного из Магистров.

Arty-m

New Member
*ROMAN* пишет:Arty-m пишет:Доброго времени суток. Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки. Вершина - Перт, вторая строчка - Феу, Альгиз, третья - Кано, Манназ, Соул, Эйваз, Беркана, нижняя - Дагаз, Уруз. Отрицательный момент- стирается память, положительный- контроль над ситуациями возрос многократно. Пару месяцев назад начал сводить марганцовкой. Удалил Беркана и Уруз. Сам он не знает зачем делал наколку. Кто-нибудь может помочь?

Удаляй не удаляй, а свой отпечаток в энергетику они уже внесли и будут вносить. Поэтому запрещено строго наносить на себя руны, не говоря о том, что делать наколки с их элементами.
Думаю, что тут энергетикой работать нужно, кое-что зашить, убрать.
Обратитесь по данному вопросу в приемную одного из Магистров.

А значение написания в данном случае знаете?

Arty-m

New Member
Eo пишет:Arty-m

Цитата:Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки

Интуиция предполагает безусловное знание и осознание информации в полноте.

Цитата:Сам он не знает зачем делал наколку.

Если человек сам себя не контролирует, не знает что он делает и зачем на себя набивает какие-то знаки, а затем сводит их с себя - об интуиции здесь нельзя говорить, скорее здесь пагубный медиумизм. Человек может стать марионеткой под влиянием рунического эгрегора, который в новой эпохе набирает силу.
В значении треугольника может быть зашифровано все что угодно, это нужно видеть и анализировать.

Как уже посоветовал Вам уважаемый *ROMAN*,
Физ тело следует очистить от татуировок, после чего очищать и выравнивать остальные тела, выжигать-снимать на эфирке остатки следов, восстанавливать целостность обратно. Это магическая работа. Если этот человек нуждается в помощи, пусть самостоятельно обратиться к специалисту или Магистрам за диагностикой и помощью.
С уважением.

Спасибо.

hellena7317l

New Member
Я бы ни в коем случае не советовала делать татуировки с рунами.Ведь за каждое использование рун или рунных комбинаций платиться своя , хоть и приемлимая , но цена.Сложно представить , сколько эта татуировка вытянет из него энергии, для того что бы продолжать свою работу.И неизвестно к чему приведёт её использование из-за руны перт.
Что касаеться писать ручкой на коже , то сама так не раз делала .Не вижу тут ничего страшного.

Xardas

Member
Было несколько раз что руны просто проявлялись на коже,в виде белых пупырышек ? ? ?

Metron

Well-Known Member
В течении 1,5 лет я экспериментировал с рунами на коже. Вот какой вывод я сделал.
Руна на коже меняет внутренний мир, характер, настроение, здоровье, психическое состояние, желания, мысли, мировоззрение и т.д. Руна на коже изменит только ВАС, а не внешний мир вокруг вас.
Руна внешняя, например на дощечке или из металла или на бумаге, вообщем любая руна внешняя будет менять окружение вокруг того,где она находится.
Вот в чем разница руны на коже от рун-амулетов.
И еще не менее важное:
* Имеет значение -куда вы наносите руну.
* Имеет значение сама энергетика человека, характер.
Допустим человек решил все же нанести руну на кожу, она сделала его отважным и дерзким. Ему не хватало этих качеств. Он посоветовал эту руну своему другу, и друг ее решил тоже использовать. Но энергетика друга отличается от энергии этого человека. Этот друг сам по себе уже был смелым и дерзким вмеру в отличии от первого человека. И руна на него влияет уже негативно, т.е. человек неумышленно кидается на авантюрные поступки, провоцирует окружающих, ищет проблемы мягко говоря. Поэтому, подбирать руны нужно индивидуально для каждого человека. И перед этим все обдумать и взвесить, потому что опыт показал, что неправильная комбинация рун может и парализовать человека и сделать его ненормальным,вплоть до галлюцинаций. Эффектов отрицательных очень много. Наши мастера правы в том, что лучше не заниматься самодеятельностью с рунами на коже. Более лучшее понимание рун придет со временем, тогда уже не будет столько ошибок, нежели если сейчас испытывать судьбу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу