Divider

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Дорогие пользователи. Многие из вас уже не первый год с нами и видели низость и слабость людей - погрязших в зависти и гордыне.

О нас писали, что мы шарлатаны, те которые сами не смыслили в магии ни на йоту и обманывали людей всевозможными каналами с непроизносимыми именами, люди 16 летнего возраста которые организовывали школьные ордена магии, и многие другие завистники нашего проекта.

Теперь же виток человеческой пакости достиг нового уровня, теперь некая Надежда Горностай опять написала о нас что мы редкостные шарлатаны

https://vk.com/wall-88179321_529

wr2iwT9Cfr8.jpg

2zOG2jhwFAU.jpg

При этом написав мне в л\с контакта следующее письмо:

Надежда
Доброго времени, уважаемый мошенник (пока еще мошенник). Думаю, что для Вас не станет новостью то, что в моей группе опубликована информация про Вас и то, как Вы вводите людей в заблуждение https://vk.com/wall-88179321_529. Но, наступил новый год, и у каждого есть шанс на ворой шанс. Именно его я и хочу Вам дать. Моя группа, естественно, создана вовсе не для разоблачения аферистов, а для конкретного удара по тем, кто очень сильно мне мешается. Но, Вы человек умный, к тому же, перед новым годом Вы обязательно собрали денег со своей рекламы от клиентов, поэтому, сейчас я просто предлагаю Вам взаимовыгодную сделку. Вы платите мне 150 долларов США (только яндекс, киви, или на номер мобильного телефона, но, Вы все эти методы и сами прекрасно знаете), и я удаляю из своей группы, а так же из пары других моих групп всю информацию про Вас и про то, что Вы - шарлатан. И больше уже я Вас не побеспокою, а просто займусь сбором платы с других, таких же, как и Вы, моих новых жертв. Если Вам будет интересно мое предложение, напишите ответ. Если Вы не ответите, то обещаю, я столько смогу опубликовать про Вас новой информации, и не важно, насколько то будет правдой, что к Вам просто уже никто и никогда не обратится. Подумайте, это в Ваших же интересах, крохотная плата за Ваше долгое спокойствие. (Естественно, имейте в виду, что я имею хороший опыт в этом деле и заранее перестраховала себя в своей же группе, так что, не глупите)

qW9uWslInNE.jpg

p3lrA5ePtqs.jpg

Человеческая глупость и низость не знает поистине пределов, они готовы оклеветать любого даже не из-за завести, а просто ради денег.

Будем ждать новых витков падения наших недругов, хотя куда уж ниже...

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Собаки лают, ветер носит...

Рэйтрик

Well-Known Member
Баллы:0
Ну хоть поржали)))Особенно про 150$!Интересно,а им не страшно вымогать деньги,у людей,которые тесно связаны с магией?

Кайлас

Well-Known Member
Баллы:16
Мы с Вами, Мастер!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
такого я еще не видел))))))) смешная тетенька

petiska

Well-Known Member
Мастер Унагдомед думаю не от большого ума они это делают.Сами себе яму роют.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Фу такими быть)

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Согласен с Уважаемым Мимиром, собаки лают а ветер уносит.

Besrezen

Well-Known Member
Просто неслыханно, мало того, что обливают грязью настоящих Магистров и Мастеров, так еще и вымогательством денег занимаются. Действительно, людская наглость не знает границ.

MarGOD

Well-Known Member
Баллы:18
Какая грозная шантажистка))!Насмешила))

[ Post made via Android ]
Android.png

Лепесток

Well-Known Member
Собаки лают, а караван идет.

appolonius

Да уж!!! Люди ради денег и зависти совсем с ума посходили. Я уверен, что большинство людей с нашего форума не поверят в эту чушь! Мы с Вами! А таким людям, Бог - Судья.

Гелуня

Well-Known Member
Эта тетка сама шантажиста и вымогательница. По ней уголовный кодекс, похоже, давно обрыдался. Хороших слов просто нет.

veduniya Mariyana

Well-Known Member
Баллы:18
Да, это действительно низость и глупость неизмеримая, такие разводилы сами становятся жертвой своего обмана- закон воздаяния никто не отменил. А пост Надежды прочитают не вся аудитория интернета, кроме того поверит им некая часть, которая и не нужна как клиентура, с такими сомневающимися работать очень сложно да и Магистры и Мастера не станут - у них есть чутье и видение и защита надежная. Храни Бог наших Основателей, Мастеров и Наставников! Мы всех очень любим и ценим, благодарность моя лично за помощь Магистру Ипсисимусу и Мастеру Унагдомеду ничем неоценима, когда они протянули руку мастеру в беде, не кичась ни регалиями, ни ступенями знаний - просто откликнулись с живым сердцем и помогли, не устанавливая никакой баснословной цены, всегда молюсь за них - а Бог знает каждого по имени своему, и он знает о ком молюсь, мне неважно знать какие имена в крещении - зачем себя открывать для всех Магистрам и Мастерам и подвергать личным неприятностям с внешнего мира - итак видим как неадекватны в жадности такие вот Надежды - сегодня в Москве работает целая шайка спецов - мошенников, разводящих именно целителей и магов, работающих в открытом доступе, салонах, ничемне брезгуют и по дурости своей ничего не бояться - меня предупреждали уже 6 лет назад о них в Ассоциации целителей , не даром Степанова Н.И пишет в книгах, что находила и будет находить таковых праздных зарабатывателей на чужих именах и достоинствах колдовских родов и будет наказывать - все верно. Ещё раз всем сердцем и душой поддерживаю молитвенно Основателей!Вы нам очень нужны и вера у осознанных пользователей есть без сомнений в то что здесь на проекте нет обмана!

amisia

Well-Known Member
Судя по слогу и "стилю" - маргинальная особа с обострением шизофрении.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Ну что тут скажешь... Тетенька хочет денег и при том собирает по сети всю грязь, которую на нас лили всякие глупые и недалекие люди.
Но форумчане видят правду и знают сами что и как есть на самом деле.
А тетенька просто глупа, потому что не знает одного главного закона, что за все придется платить, а иногда платить приходится и детям и родной крови.

Аня-Анюта

Well-Known Member
Денег хочет))))), а ума не хватает)) как и денег)))

[ Post made via iPad ]
iPad.png

лада777

Ну тётенька(а может и вовсе не тётенька, а дяденька), именуемая себя надеждой горностаем, сама себе ж яму роет.. захотелось денег лёгких срубить.. А скорее всего голова засвистела...от зависти, а может просто мстит кто-то, кого здесь прогнали с проекта...Согласна с другими форумчанами- собаки лают-караван идёт!

ELENA78

Уважаемые Основатели и Мастера Проекта,людская низость поистине может превзойти все ожидания, и человек который идет на такие шаги видимо очень далек и от магии и от Бога,не понимает какую энергию запустила в работу и на сколько скоро она вернется,написанное ими даже обсуждать не хочется,настолько лживо и низко.
Дай Вам Бог здоровья и терпения,сколько Вы вкладываете своих сил и знаний в Проект,это огромнейший труд благодарю Вас за это!
С уважением к Вам.
Елена.

lilyY

Каждый сам в состоянии сделать вывод.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу