Unagdomed
Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Дорогие пользователи. Многие из вас уже не первый год с нами и видели низость и слабость людей - погрязших в зависти и гордыне.
О нас писали, что мы шарлатаны, те которые сами не смыслили в магии ни на йоту и обманывали людей всевозможными каналами с непроизносимыми именами, люди 16 летнего возраста которые организовывали школьные ордена магии, и многие другие завистники нашего проекта.
Теперь же виток человеческой пакости достиг нового уровня, теперь некая Надежда Горностай опять написала о нас что мы редкостные шарлатаны
https://vk.com/wall-88179321_529
При этом написав мне в л\с контакта следующее письмо:
Человеческая глупость и низость не знает поистине пределов, они готовы оклеветать любого даже не из-за завести, а просто ради денег.
Будем ждать новых витков падения наших недругов, хотя куда уж ниже...
О нас писали, что мы шарлатаны, те которые сами не смыслили в магии ни на йоту и обманывали людей всевозможными каналами с непроизносимыми именами, люди 16 летнего возраста которые организовывали школьные ордена магии, и многие другие завистники нашего проекта.
Теперь же виток человеческой пакости достиг нового уровня, теперь некая Надежда Горностай опять написала о нас что мы редкостные шарлатаны
https://vk.com/wall-88179321_529

При этом написав мне в л\с контакта следующее письмо:
Надежда
Доброго времени, уважаемый мошенник (пока еще мошенник). Думаю, что для Вас не станет новостью то, что в моей группе опубликована информация про Вас и то, как Вы вводите людей в заблуждение https://vk.com/wall-88179321_529. Но, наступил новый год, и у каждого есть шанс на ворой шанс. Именно его я и хочу Вам дать. Моя группа, естественно, создана вовсе не для разоблачения аферистов, а для конкретного удара по тем, кто очень сильно мне мешается. Но, Вы человек умный, к тому же, перед новым годом Вы обязательно собрали денег со своей рекламы от клиентов, поэтому, сейчас я просто предлагаю Вам взаимовыгодную сделку. Вы платите мне 150 долларов США (только яндекс, киви, или на номер мобильного телефона, но, Вы все эти методы и сами прекрасно знаете), и я удаляю из своей группы, а так же из пары других моих групп всю информацию про Вас и про то, что Вы - шарлатан. И больше уже я Вас не побеспокою, а просто займусь сбором платы с других, таких же, как и Вы, моих новых жертв. Если Вам будет интересно мое предложение, напишите ответ. Если Вы не ответите, то обещаю, я столько смогу опубликовать про Вас новой информации, и не важно, насколько то будет правдой, что к Вам просто уже никто и никогда не обратится. Подумайте, это в Ваших же интересах, крохотная плата за Ваше долгое спокойствие. (Естественно, имейте в виду, что я имею хороший опыт в этом деле и заранее перестраховала себя в своей же группе, так что, не глупите)

Человеческая глупость и низость не знает поистине пределов, они готовы оклеветать любого даже не из-за завести, а просто ради денег.
Будем ждать новых витков падения наших недругов, хотя куда уж ниже...