Divider

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Ummanu написал(а):
Написал жалобу в службу поддержки ВК с приложением письма, пришедшего уважаемому Мастеру.

Эта красотка уже разместила на своей страничке объявление, что у нее появился клон, который рассылает письма с таким содержанием.
Перестраховывается.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
На стене их группы нажал пожаловаться, но что плохо, даже если Администрация ВК закроет группу, эти особи могут создать новую группу с таким же содержанием.

[ Post made via Android ]
Android.png

Mr.Wesker

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Angel Andj написал(а):
Ummanu написал(а):
Написал жалобу в службу поддержки ВК с приложением письма, пришедшего уважаемому Мастеру.

Эта красотка уже разместила на своей страничке объявление, что у нее появился клон, который рассылает письма с таким содержанием.
Перестраховывается.

Недолго придется ей спамить!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Mr.Wesker написал(а):
Angel Andj написал(а):
Ummanu написал(а):

Перестраховывается.

Недолго придется ей спамить!

Я к тому, что при составлении жалобы стоит учесть и этот нюанс.

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Поверьте, уважаемый Angel Andj, я учел этот нюанс и указал, что, вероятно, владелец этой группы таким образом страхуется от блокировки.

serra99

Well-Known Member
Баллы:0
Н-да ...неприятные моменты бывают даже у магов. Сплетни плюс обсуждения форума в других соцсетях свидетельствует только о том, что люди здесь знают свое дело , работают хорошо, и главное...к Вам тянутся другие, кто -для помощи ,кто- для знаний. Высокая популярность. Ну не все же "тётеньки" могут спать при этом спокойно. Душит зависть из-под одеяла...Но вот 150 баксов- лекарство то, что надо.
В защиту основателей могу написать , что никогда никто не требовал с меня деньги, если банили- то тоже косячила иногда, интимных фото ни кто не требовал, хоть подмечу что далеко не старая и все ок с внешностью (писала не однократно).
Уважаемые Основатели проэкта не обращайте внимание на человеческую зависть. Продолжайте работать как и раньше , потому что Ваш труд очень нужен и ценится . Открывайте платные школы- потому что плату за труд еще никто не отменял. Магистр IPSISIMUS дает очень дельные советы и ничего привратного в слове " брат" точно нет. Мастер Unagdomed - тоже золото для меня лично. Всех благ проэкту , процветания и стимула для работы... На зло таким теткам.
Спасибо за то что Вы есть.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Сестра serra99, спасибо за теплые слова!

60a449bbb105.gif

Elsinore

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер Unagdomed, я очень Вам благодарна за знания, которые Вы даёте здесь на форуме. А по поводу этой Горностай...надеюсь "бумеранг" для этой особы, жадненькой и недалёкой, не заставит себя долго ждать! Я же в свою очередь пожалуюсь администрации ВК на её группу.

Ника Черная

Well-Known Member
Реакции:1
Прочитав этот опус Надежды, испытываешь одно чувство - брезгливость.Как же низко надо опуститься и всё для того, чтоб дали 150 долларов.Уважаемые Магистры и Мастера! Я точно знаю, наши форумчане отличат зерна от плевел. Здоровья Вам и сил! С уважением

ELENA78

Полностью поддерживаю,то что нужно написать жалобу!

Данная особа "Надежда Горностай" своим поведением и отношением к людям тесно связанным с магией, до добра себя не доведет! Были бы мозги, поняла бы, но увы! В скором времени число людей на форуме привыситься, черный пиар-тоже пиар, умные люди зайдут на форум, почитают и поймут кто именно мошенник.
Я благодарна Магистрам и Мастерам за их труд и за все то, что они делают!
С уважением!

Android.png

Наталочка

Well-Known Member
Всем доброго времени суток. Что тут скажешь , когда человек видимо болен на всю голову? Самое печальное , что таких "Надежд" может быть не один десяток, которые повизгивают и оценивают себя в 150 $. Уважаемые Основатели проекта, думаю , что со мной многие согласятся, что этот проект самый лучший и многие именно здесь нашли , и помощь , и поддержку , и понимание, а самое главное Знания и Учителей! Печально то, что этот Горностай возможно находится на проекте и при всём при этом занимается таким унизительным шантажом, слов просто нет...

Lotus in bloom

Well-Known Member
Поддерживаю уважаемых Основателей и благодарю за ту миссию, которую они несут. Достаточно трудно найти то, что близко, поддерживает, что помогает развиваться. Данный проект - это чудо. Но находятся те, кто хочет плюнуть, как-то осквернить, нагадить, но поступая так, данные персоны показывают лишь свою "грязь". Жалобу на страницу в ВК оставила и благодарю уважаемого Колдуна Никифора за предложенный подход выразить не только словесную поддержку форуму, но и некую действенную. С уважением.

Самсон77

Well-Known Member
Я полностью поддерживаю мнения Уважаемого Афескта, надо справедливо наказать эту Надежду, пускай прочувствует на себе всю тяжесть жизни и падающих на голову неудач. Нельзя таких жалеть, они не сами не останавливаются, их надо наказывать.
С Уважением!

Android.png

Будьте внимательнее при написании ника.
frzoya

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
Таких как Надежда к сожалению много, они по-другому не умеют жить и думать.
Лично я не перестану повторять, что благодарна Основателям за проект и бесценную помощь, которую получаю на данном форуме. А то кто и сколько платит за обучение и помощь - личное дело каждого.
Отправила жалобу на ее страницу, но не знаю как это поможет, завтра она создаст новую, после завтра очередную, будем надеется, что хотя бы на Основателей больше кляузы писать не будет.

иришка1310

Well-Known Member
До чего жалкий и глупый человек. ..Она даже не стоит того чтобы о ней тут говорили. Да..не оскудела дураками земля Российская,увы.

Android.png

serra99

Well-Known Member
Примите мою благодарность за розы, уважаемый магистр IPSISIMUS. Особенно те , что никогда не завянут. Не огорчайтесь и не расстраивайтесь, пожалуйста. Поклон низкий Вам за Ваш труд.

Android.png

Morelka

Well-Known Member
Она очень нелепый человек. Сил вам, дабы не тратить свою энергию и время на такой бред.

Android.png

Layla

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, дорогой Магистр, Мастера и Основатели! Примите благодарность за ваш труд! Пусть дама пишет все, что угодно, ну ее... Продолжайте, пожалуйста, делиться с нами знаниями, каждое ваше слово на вес золота, уж я-то знаю. Те, кто имеет честь обучаться у вас не станет искать по интернету никакой другой информации. Мне даже не обидно, значит мы на правильном пути!

magda-lena

Well-Known Member
Просто вопиющая глупость и наглость!

Уважаемый Магистр и все Основатели проекта, я на форуме уже не первый год и могу сказать, что испытываю огромную благодарность ко всем Магистрам и Мастерам за Ваш труд. Не стоит обращать внимание на всяких проходимцев - они наверное везде и во все времена существуют. Мы , те кто у Вас учится, знаем кто есть кто и уважаем и любим Вас - своих учителей.

С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу