Divider

Снятие приворота и чистка при привороте

Реакции:27
волк9 пишет:уважаемый Камелия !Здравствуйте! Умоляю о Вашей помощи.Я отчитываю себя молитвой Киприана второй день.Мне очень плохо при отчитке,боль в сердце,дышать трудно,горло сдавливает читать трудно,строки сливаются.Помогите ,скажите на мне есть приворот?И что мне нужно сделать?С большим уважением и благодарностю к Вам.

По Вашему сообщению ясно, что есть и сильный. Отчитывайте себя до тех пор, то есть столько дней, пока эти симптомы не пропадут. Соблюдайте правило - после отчитки, никому ничего не давать, в течении всего периода отчитки и в течении 3 дней после последней отчитки.

Реакции:0
За каких-то полгода мой 22-летний сын из-за приворота на крови стал дураком и пьяницей. Пришёл на 5 дней домой. Снимала методиками с сайта, которые "на душу" легли. Почистила, поставила защиту, оберег. "Прозрел", всем рассказывал, что сам не понимает как с этой тварью жил, что она настолько тупая, а вся её семейка опущенная на почве пьянства и т.д.. А она снова пошла к гадалке-бабке. Так та сказала, что ему (моему сыну) защиту сильную поставили - он в таком густом тумане, совсем его не видно. А теперь он снова не звонит. Да и хрен бы с ним, так ведь ходит грязный, худой, рваный, вещи она порезала, паспорт его порвала, не работает нигде, пьянствует, в общем теряет человеческий облик. А ей того и надо. Чтобы на него никто не смотрел. Я понимаю так, надо делать не отворот, а ей на смерть, чтобы уж наверняка идти было не к кому. Я права, уважаемый Камелия?
И ещё вопрос: эта бабка-гадалка говорит ей что делать и таким образом вторгается в мои интересы. Как поступить с ней - как с дебератором или попытаться встретиться с ней???
Убедительно прошу не игнорировать мои вопросы!

Реакции:27
Любо пытная, такое происходит очень часто. Я сочувствую Вам. Сталкмвалась с подобным не раз. Это несчастье. И мой Вам совет - переключитесь лучше на эту бабу, испортите её, чтобы неповадно было, но так, чтобы она не была уже нужна Вашему сыну, да и никому другому. Она этого заслуживает.

уважаемый Камелия, потому и спросила у Вас, что сама пришла к такому выводу. Очень интересно: читала заговор на потерю обоняния, думала, фу, какой пустяк. Но так хотелось нагадить... А получила в результате у неё гной в мозгах, дырка во лбу, гайморит в общем. Эта тварь еле выжила. Вот и пустяк. Правда я родовая, может поэтому такие последствия? То, что надо её уничтожить, уже неизбежно. У меня-то хватит сил всё преодолеть. А если она дальше будет парней калечить, а у других матерей не будет сил с ней бороться? Она вообще по рангу мелкая бесятина, призванная мелко гадить людям. Проблема в том, что мой сын реально стал страшно пить эти полгода. Уже и её бьёт. уважаемый Камелия, может мне не делать больше отвороты, а просто её уничтожить? А если она сдохнет, не пойдёт ли мой сын вслед? Сама спрашиваю, а ответ-то знаю. Как Вы считаете, отправить её к праотцам? Не пойму, но пока меня что-то останавливает. Хотя, как мне было сказано, я чистильщик. А с этой бабкой-гадалкой встретиться или не стОит?

Со своими вопросами забыла написать: те методики, что Вы даёте - рабочие. Правда я немного ленива в плане ритуалов и выбираю "что попроще", но те, которые пробовала, действуют. Правда сопуствующий в виде пьянства снова ведёт его к ней, но, если убрать пьянку, то отвороты делают своё дело. Надо протестировать на кусок мяса кобелю. А так Вы делаете хорошее дело. Спасибо Вам!

уважаемый Камелия. Отписываюсь по результату. Сегодня водила сына к своей давнишней многократно проверенной спасительнице-знахарке. Она сделала диагностику. Говорит, что я сняла с сына приворот на крови- как будто "резинкой стёрла". Не совсем понимаю как это "резинкой стёрла", но главное, что я его сняла. Очень радуюсь за себя: лечение, снятие для меня в новинку. И безмерно радуюсь за Вас: именно Ваши терпеливые пояснения на посты пользователей помогли мне. Уже "убираю" сопутствующий в виде пьянки. Так что до куска мяса кобелю у меня дело не дошло. Спасибо за Ваш труд!!! И, пожалуйста, ответьте на вопрос: я бы хотела задать вопрос уважаемому Мирану, но не знаю в какой теме. Укажите новичку. Спасибо.

Скажите пожалуйста, а ни чего страшного если мой муж заметил хлебные крошки в ботинках, взял всё и вытряхнул. спросив меня я ли это сделала, я конечно прикинулась дурочкой и перевела стрелки на эту мадам, которая его приворожила, но вдруг он не поверил мне и уверен что это я. в карманах вроде бы не заметил. Мне заново теперь переделывать снятие приворота? или это не столь страшно и можно взяться за чистку свечами?

уважаемый Камелия Здравствуйте, у меня такой вопрос, мы с моим возлюбленым находимся в ссоре ,сильной он меня любит и я его, я делала на него вызовы неособо помогают, делала ему рассорку с его знакомой, но есть вероятность что на нас сделали рассорку а на него отворот, я хочу почистить его если я почищу его, то мои рассорки и вызовы и легкие приворотики на томление на меня передут или что ,что мне делать чистить его и все по новой делать ? на себя защиту поставить да?ответьте пожалуйста как мне быть заранее Спасибо за ответ!

Огромное спасибо за ваш ответ уважаемый IOV я последую вашим советам...)

Реакции:2
морэна пишет:Огромное спасибо за ваш ответ уважаемый IOV я последую вашим советам...)

Значок "пол" мы не видим конечно.... ИОВ мужского пола.

Приветствую всех здесь присутствующих!
Цитирую:
"далее, пока не сгорит свеча, читаем :
"ЧОР,ЧОР, МОГОРИ ПРОЧЕР"
Такой ритуал проводила,давненько правда,но хочу отметить-
рабочий. Советую,думаю и новичкам под силу.

уважаемый Камелия ,много интересного в этой теме,я чистила на соль
пять,семь и девять дней...надо было выкинуть соль по окончании в реку,
каждый раз я по несколько дней не могла по разным причинам добраться
до воды...можно считать,что это плохой результат?
И ещё,чистила подругу и в первый же день огонь вспыхнул,и бабахнуло...я не разу в жизни не сталкивалась с таким феноменом,что за вид порчи на ней?Взрывная вспыльчивость?
Муж же ,когда чистку на него собралась делать ,забегал в комнату и всячески мешал...
А уж когда застал с солью и сковородой начались настоящие гонения!Порченный!
Сейчас чуть полегчало,но свечи пытается тушить порой даже собственноручно(

Доброго времени суток,уважаемый Камелия,уважаемый Магистр.
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Добавлю,что приворот надо снять с родственника. И еще: как определить есть ли приворот? Но уж очень похоже. Прямо одержимость у человека вдруг и сразу и быстро из ничего и под венец. А у той,кто сделал (если не ошибаюсь,что сделано),есть на этот брак веские причины для решения личной ситуации.
И какие способы снятия приворота есть еще? Т.к. страдают близкие мне люди. Эта дама манипулирует им,ссорит его с родными,он их уже ненавидеть начинает и как пелена на глазах,не видит очевидного в ее поведении.

КИРА пишет:уважаемый Камелия!Подойдет для снятия приворота не со своего мужа,а с другого человека??
Извините,забыла указать ссылку на тот вопрос, и меня интересует метод с подносом и солью/крапивой. Речь о нем. Можно ли его на кровного родственника,чтобы делала мать сыну?
И можно ли еще использовать метод с молитвой Каприяна?
С уважением....

Уважаемый IOV пршу прощения за мою невнимательность, спуталась еще раз извините!новичок еще я..)

Здравствуйте.Делала первый раз в жизни чистку свечей своему мужу,возникла проблема проснулся ребенок(хотя он спал крепко),прочитала пс.90 всего 6раз и прочитала Отче наш,воск по фото закапал глаза руки и пах больше ничего не тронул все вокруг него,и когда мне пришлось остановиться у меня возник такой апетит что у меня давно такого не было.Вопрос возник что все это означает.Извините новичку за такие глупые вопросы,но хотелось чтоб немного объяснили.

Прочитав все вопросы и ответы в этой теме,для себя составила план действий-1 молитва Киприана для себя,чтоб снять возможный негатив,2-ритуал с солью и крапивой на фото мч,3-молитва Киприана на него,для закрепления очищения. Поправьте меня,пожалуйста,если ошибаюсь. И вопрос по молитве Киприану,если читаешь не для себя,то какие особенности при прочтении? Буду благодарна за советы.

Уважаемый МАГИСТР! уважаемый Камелия! Остро нуждаюсь в Вашем совете! скажите пожалуйста:
1 каким методом чистить объект, если на нем приворот , и не один, поставленный мной самой ? как почистить чтобы обратка мне не прилетела?
2 Мой случай сложноват( так как "бомбила" по новичковой глупости своего объект разными приворотами,и скорее всего что то не корректно делала в некоторых, ибо чувствую на себе , в себе чтото " не то" и объект ведет себя неадекватно - то у ног то посылает... Каковы мои действия? Чистить себя, ставить защиту на себя,чистить его, привораживать его"чищеного"?

уважаемый Камелия, Вы написали, что читать надо на след день в тоже время. Все 7 дней нужно читать в одно и тоже время?
И обязательно ли нужно ставить на себя защиту перед чисткой?
С уважением.

уважаемый Камелия.Была сделана рассорка на пару, не профессионалом,но все таки заговор действует .Скажите как можно почиститься от этого.Сейчас растущая луна,но хочется быстрей снять этот заговор соперницы.С Уважением

Камелия здравствуйте. Я провожу третий день элементарную чистку свечой. Свеча капнула на распечатанное на принтере фото и загорелась фотографии в области живота. Выгорело до дыры. Огонь потушила, свеча не потухла, продолжила чтение 90 псалма до конца. Что делать дальше, завтра. продолжать ритуал над этой фотографией? И что это может означать? Я новичок. Совсем новичок малограмотный в вопросах магии.

Divider

Personalize

Сверху Снизу