Уважаемый Магистр Ipsisimus! Я долго думала обращаться к вам или нет, но сейчас данный вопрос встает для меня остро.
Я знаю что когда снятся покойники, ничего сверхъестественного в этом нет, но то, что они мне говорят, меня это пугает.
Например:
Как то мне снился покойный друг и он меня спрашивал, почему я его не замечаю? Будто бы он недавно ко мне приходил и рассказывал о своей жизни а я делаю вид что не замечаю его.
Моя покойная бабушка мне долго снилась в течении сорока дней, то говорила что все мы не правильно при похоронах что то сделали,( она была старовером) говорила что я знаю как правильно, то будила меня на работу приветливо, а на 9 день после похорон я плохо спала буд то бы меня что то мучило, и под утро я начала просыпаться от того что я задыхаюсь, я отчетливо чувствовала что грудная клетка сдавлена или на ней что то тяжелое, когда я медленно начала открывать глаза я увидела её , вернее образ её , он был весь белый, даже светился, она была в платке и в рубахе, рука её была поднята , а пальцы сложены так , как будто она хотела меня перекрестить.
И вот недавно у нас сложился в семье большой скандал с участием всех родственников , через несколько недель мне приснилась бабушка, мы с ней ходили по той гостинице где я недавно была в командировке, и она громко меня спросила: вы зачем мать так доводите?
Уважаемый Магистр не сочтите за сумасшедшую, кому я это не расскажу все вертят пальцем у виска, я ничего не придумываю , а иногда и правда кажется может крыша поехала? Я не знаю плохо это или хорошо? И за что так меня покойники любят, Магистр что мне делать с этим?
[ Post made via iPad ]