Divider

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Нет, так же " ейному " значит " этому " , а вы тут развели неправильную грамматику старого языка...

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Понял вас, Магистр! Благодарю за ответ!

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Посоветуйте,пожалуйста,что мне стоит делать в такой ситуации.Недавно я была в депрессии из-за осознания того,что меня окружают люди которые мне в лучшем случае безразличны (к сожалению за частую противны)речь о противоположном поле.Я не зазнаюсь,как может показаться от написанного мной выше,если человек хороший даю ему шанс обязательно,но к сожалению всегда разочаровываюсь.Ко мне пришла моя мать утешить меня(ей моя депрессия оказалась странной,у меня далеко не плаксивый характер и я очень не люблю тех кто жалеет сам себя),в сердцах я сказала что это "проклятье какое-то". На следующий день она мне звонит и говорит,что ей снилась какая то моя кукла...С начала я не поняла что она имела в виду,но потом вспомнила.Давно,еще в школьные годы я любила шить кукол,просто так из ткани и ваты,без каких-либо мыслей что-то с ними потом сделать(они до сих пор висят в том моем шкафу). Помню,тогда мне мальчик понравился,ну я и сшила его и себя,иголок ему в грудь насовала,ленточками обвязала "нас" и закинула в коробку и на шкаф (без каких-либо заговоров,привязок,да и было мне от силы лет 15 тогда). Сейчас когда я об этом думаю как то не по себе становиться,хотя тот парень кажется счастлив и живет с девушкой,а вот у меня все как то не радостно.Как правило люди которые мне нравятся и я испытываю к ним чувства просто "не могут" быть со мной (разные ритмы жизни,компании,в общем встречи на 5 минут и "привет-привет") или не хотят.Но за то остальных которых я либо чувствую "пустыми" либо (не знаю как описать,ну когда нахожусь рядом с ними чувствую что на меня кто то ведро соплей вылил,простите за неприятное сравнение),таких пруд пруди.
Уважаемый Магистр,посоветуйте,пожалуйста,что делать!Могут ли куклы быть причиной всех бед и как их утилизировать?
Заранее Благодарю!

Галина-мис

Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус!
Подскажите и посоветуйте пожалуйста, если в домашних условиях невозможно чертить на полу круги и пентаграммы, можно ли нарисовать круг с пентаграммой белой краской на черной ткани, а по окончании обряда ткань просто сворачивать? Нужно ли освящение краски перед начертанием или круга в целом? Какое?
С уважением

Арктурус

Здравствуйте,Уважаемый Магистр IPSISIMUS. В своей последней сессии практических вопросов уважаемый Папа Локо рекомендовал для развития и очищения чакр использовать мантру "Аум" и читать её 3 раза в сутки.Если в силу социальных обстоятельств возможно читать только 1 раз-будет эффект или необходимо именно 3?
И достаточно ли читать 21 день с перерывом в неделю и так 3 курса?
С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Галина-мис написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус!
Подскажите и посоветуйте пожалуйста, если в домашних условиях невозможно чертить на полу круги и пентаграммы, можно ли нарисовать круг с пентаграммой белой краской на черной ткани, а по окончании обряда ткань просто сворачивать? Нужно ли освящение краски перед начертанием или круга в целом? Какое?
С уважением

Когда пытаетесь все упростить, то не удивляйтесь, что и эффект от ваших работ будет так же упрошенным!

IPSISSIMUS

Administrator
Арктурус написал(а):
Здравствуйте,Уважаемый Магистр IPSISIMUS. В своей последней сессии практических вопросов уважаемый Папа Локо рекомендовал для развития и очищения чакр использовать мантру "Аум" и читать её 3 раза в сутки.Если в силу социальных обстоятельств возможно читать только 1 раз-будет эффект или необходимо именно 3?
И достаточно ли читать 21 день с перерывом в неделю и так 3 курса?
С Уважением.

Бан неделя. Метод давал вам не я , а Папа Локо.
Почему вы у меня спрашиваете об этом?
Это как минимум не красивое и недостойное поведение!

Галина-мис

Спасибо, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за пояснение.

Anahita

Уважаемый Магистр Ipsisimus! Я долго думала обращаться к вам или нет, но сейчас данный вопрос встает для меня остро.
Я знаю что когда снятся покойники, ничего сверхъестественного в этом нет, но то, что они мне говорят, меня это пугает.
Например:
Как то мне снился покойный друг и он меня спрашивал, почему я его не замечаю? Будто бы он недавно ко мне приходил и рассказывал о своей жизни а я делаю вид что не замечаю его.
Моя покойная бабушка мне долго снилась в течении сорока дней, то говорила что все мы не правильно при похоронах что то сделали,( она была старовером) говорила что я знаю как правильно, то будила меня на работу приветливо, а на 9 день после похорон я плохо спала буд то бы меня что то мучило, и под утро я начала просыпаться от того что я задыхаюсь, я отчетливо чувствовала что грудная клетка сдавлена или на ней что то тяжелое, когда я медленно начала открывать глаза я увидела её , вернее образ её , он был весь белый, даже светился, она была в платке и в рубахе, рука её была поднята , а пальцы сложены так , как будто она хотела меня перекрестить.
И вот недавно у нас сложился в семье большой скандал с участием всех родственников , через несколько недель мне приснилась бабушка, мы с ней ходили по той гостинице где я недавно была в командировке, и она громко меня спросила: вы зачем мать так доводите?
Уважаемый Магистр не сочтите за сумасшедшую, кому я это не расскажу все вертят пальцем у виска, я ничего не придумываю , а иногда и правда кажется может крыша поехала? Я не знаю плохо это или хорошо? И за что так меня покойники любят, Магистр что мне делать с этим?

[ Post made via iPad ]
iPad.png

IPSISSIMUS

Administrator
zara090 написал(а):
Уважаемый Магистр Ipsisimus! Я долго думала обращаться к вам или нет, но сейчас данный вопрос встает для меня остро.
Я знаю что когда снятся покойники, ничего сверхъестественного в этом нет, но то, что они мне говорят, меня это пугает.
Например:
Как то мне снился покойный друг и он меня спрашивал, почему я его не замечаю? Будто бы он недавно ко мне приходил и рассказывал о своей жизни а я делаю вид что не замечаю его.
Моя покойная бабушка мне долго снилась в течении сорока дней, то говорила что все мы не правильно при похоронах что то сделали,( она была старовером) говорила что я знаю как правильно, то будила меня на работу приветливо, а на 9 день после похорон я плохо спала буд то бы меня что то мучило, и под утро я начала просыпаться от того что я задыхаюсь, я отчетливо чувствовала что грудная клетка сдавлена или на ней что то тяжелое, когда я медленно начала открывать глаза я увидела её , вернее образ её , он был весь белый, даже светился, она была в платке и в рубахе, рука её была поднята , а пальцы сложены так , как будто она хотела меня перекрестить.
И вот недавно у нас сложился в семье большой скандал с участием всех родственников , через несколько недель мне приснилась бабушка, мы с ней ходили по той гостинице где я недавно была в командировке, и она громко меня спросила: вы зачем мать так доводите?
Уважаемый Магистр не сочтите за сумасшедшую, кому я это не расскажу все вертят пальцем у виска, я ничего не придумываю , а иногда и правда кажется может крыша поехала? Я не знаю плохо это или хорошо? И за что так меня покойники любят, Магистр что мне делать с этим?

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Это не сумасшествие, а дар Божий уметь общаться или получать от ушедших весточки и советы. Это естественно для тех, кто занимается духовным развитием и совершенствованием. Не пугайтесь, наоборот, изучайте и читайте больше об этом. В нашем ремесле это пригодится.
Благослови вас Господь !

Anahita

Уважаемый Магистр, низкий поклон вам , и спасибо от всей души.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Фердинанд

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр,здравствуйте.Скажите,правильно ли читать формулы не как мантры,а произнося слова обычным стилем произношения и делать перерыв между произношением в 3-5 секунд?
С Уважением.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго дня вам Магистр. Известно, что при любых магических операциях необходимо удалять из помещения животных, чтобы не испортить дело. Подскажите нужно ли это делать при молитвах? Дело в том , что у меня есть кот, который- лишь стоит зажечь свечу и начать молитву обязательно, где бы не находился и чем бы не занимался бежит и садится рядом. Никогда не мешает, просто сидит на протяжении всего процесса и наблюдает. Так как никаких помех он не доставляет, не вижу в этом ничего страшного, но все равно хотелось бы услышать Ваше мнение о данной ситуации. Стоит ли его оставлять?

IPSISSIMUS

Administrator
Фердинанд написал(а):
Уважаемый Магистр,здравствуйте.Скажите,правильно ли читать формулы не как мантры,а произнося слова обычным стилем произношения и делать перерыв между произношением в 3-5 секунд?
С Уважением.

А кто вам сказал, что формулы нужно читать как мантры ?
Это разные системы и правила чтения у них разные.

IPSISSIMUS

Administrator
selenia написал(а):
Доброго дня вам Магистр. Известно, что при любых магических операциях необходимо удалять из помещения животных, чтобы не испортить дело. Подскажите нужно ли это делать при молитвах? Дело в том , что у меня есть кот, который- лишь стоит зажечь свечу и начать молитву обязательно, где бы не находился и чем бы не занимался бежит и садится рядом. Никогда не мешает, просто сидит на протяжении всего процесса и наблюдает. Так как никаких помех он не доставляет, не вижу в этом ничего страшного, но все равно хотелось бы услышать Ваше мнение о данной ситуации. Стоит ли его оставлять?

Если вам не мешает кот в молитве, то и волноваться не стоит.
Всякое дыхание хвалит Господа !

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Во истину Магистр, вы правы! Спасибо

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,благодарю Вас за ответ.А могли бы вы поделиться базовыми правилами того,как нужно правильно читать формулы?
С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Фердинанд написал(а):
Уважаемый Магистр,благодарю Вас за ответ.А могли бы вы поделиться базовыми правилами того,как нужно правильно читать формулы?
С Уважением.

По этому вопросу вам лучше записаться в Школу Формульной Магии Магистра Самира.

Anahita

Уважаемый Магистр, сегодня со мной вышла интересная ситуация, я уехала с работы для того, чтобы попрактиковать ( ближайший лес), после использования метода ставила защиту на себя и при произношении имен АДОНАИ и БАКААР, у меня изо рта как будто пар выходил, так было три раза при повторении , метод и защиту я совершала в машине, и было тепло. Магистр возможно ли такое? И что это значит?

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу