Divider

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
zara090 написал(а):
Уважаемый Магистр, сегодня со мной вышла интересная ситуация, я уехала с работы для того, чтобы попрактиковать ( ближайший лес), после использования метода ставила защиту на себя и при произношении имен АДОНАИ и БАКААР, у меня изо рта как будто пар выходил, так было три раза при повторении , метод и защиту я совершала в машине, и было тепло. Магистр возможно ли такое? И что это значит?

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Конечно возможно. Вы видели силу и энергию исходящую от произношения имен власти.

Аня-Анюта

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Магистр
Тоже хочу у вас спросить:
В последнее время при чтении сна Богородицы, сначало появилось потрескивание свечи, но пламя ровное, спокойное. При дальнейшем чтении почувствовала что меня как будто погладили по спине, от неожиданности даже немного испугалась, перестала читать и замерла. Все спокойно, рукой провела по спине, нет ничего.
Продолжила чтение сна и снова движение воздуха по спине идет, похоже на поглаживание. На следующий день все повторилось.
Пока прекратила чтение.
И что интересно, от огня свечи появились стрелы в разные стороны, так красиво, я к ним пальцами прикасалась, они не исчезли, немного " поиграла" с ними, заметила что они чуть - чуть реагируют на движение пальцев, и огонь становится повыше.
Что это может быть?
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

IPSISSIMUS

Administrator
Аня-Анюта написал(а):
Здравствуйте Магистр
Тоже хочу у вас спросить:
В последнее время при чтении сна Богородицы, сначало появилось потрескивание свечи, но пламя ровное, спокойное. При дальнейшем чтении почувствовала что меня как будто погладили по спине, от неожиданности даже немного испугалась, перестала читать и замерла. Все спокойно, рукой провела по спине, нет ничего.
Продолжила чтение сна и снова движение воздуха по спине идет, похоже на поглаживание. На следующий день все повторилось.
Пока прекратила чтение.
И что интересно, от огня свечи появились стрелы в разные стороны, так красиво, я к ним пальцами прикасалась, они не исчезли, немного " поиграла" с ними, заметила что они чуть - чуть реагируют на движение пальцев, и огонь становится повыше.
Что это может быть?
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Движение энергии по позвоночнику, что вы почувствовали как поглаживание есть открытие и прочистка каналов энергетических в позвоночнике. Это очищение и очень хорошо. Это ваша связь с тонкими духовными энергиями. Свет свечи в виде лучей - это ваше развитие видения энергии свечи, что есть тоже хорошо в вашем духовном развитии. Так же свеча всегда реагирует на духовный посыл и начинает гореть ярче и энергия усиливается. Это все хорошо и показывает усиление энергии и духовности.

Аня-Анюта

Well-Known Member
Благодарю вас, Магистр, теперь понятно что происходит.
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Мариканка

Well-Known Member
Здравствуйте многоуважаемый Магистр IPSISIMUS.
В начале этого года скончался близкий знакомый(езид).После его кончины езжу к нему на могилу каждый месяц-в месяц один-два раза,бывает днем езжу,но в основном ночью,в 2 или в 3 часа ночи,кладу розы красные на могилу,и прошу прощения у него за то,если при его жизни что-то плохое ему сделала.Так же,когда он был жив,то он всегда клеветал на меня,обзывал плохими словами,но я терпела и общалась с ним,так как все-же человек он был не плохой.Но дело в том,что после каждого посещения его могилы,у меня начинается отток денег,что-то потом в делах не получается..На могилу всегда только цветы отношу,а сигарету прикуривает водитель(так как я немного побаиваюсь свою слюну оставить на сигарете и положить ее на могилу).В чем причина такой ситуации не знаю.При его жизни у нас был интим один раз только..Может мне сделать что-то нужно?Не хочу что бы мои посещения его могилы приносили мне одни неприятности.

Заранее благодарю Вас за ответ.

С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям.

Галина-мис

Уважаемый Магистр Ипсисимус, в заговорах Степановой часто упоминаются такие слова: "...Я знаю три святых листа...", подскажите и не осудите пожалуйста, о каких листах идет речь, должна ли я действительно знать их содержание или не придавать этому значение. Вопрос в том, что я читаю "я знаю...", а на самом деле не знаю о чем речь, не мешает ли это реализации действия заговора?
С уважением

Галина-мис

Если ни у кого нет вопросов, прошу разрешения задать еще один вопрос:Уважаемый Магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста, можно ли развить в себе чувство юмора? Если да, то как?
С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Галина-мис написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, в заговорах Степановой часто упоминаются такие слова: "...Я знаю три святых листа...", подскажите и не осудите пожалуйста, о каких листах идет речь, должна ли я действительно знать их содержание или не придавать этому значение. Вопрос в том, что я читаю "я знаю...", а на самом деле не знаю о чем речь, не мешает ли это реализации действия заговора?
С уважением

Три святых листа - это три свитка. Послание от первозванных, которое передавалось языком и текстом в знахарских мастеровых родах.
Те, кто знают их, у тех работа идет не сравнимо высоко и лучше.
Но таких свитков несколько. Посланий свитков было 49 из них сем от первоверховных. Есть свитки от святых или как говорят у мастеров молитвенный свиток, например Никиты великомученика. Кто знает хотя бы его, тот крепкий знахарь и мастер, лечение и изгнание нечисти у того идет очень сильно.
Те же из знатких и знахарей у кого нет этих свитков и вещих молитв,
те просто говорят в тексте заговора слова " я знаю ... ".
Сила конечно будет не такой как у ведающих, но от этого метод не перестает работать.

IPSISSIMUS

Administrator
Галина-мис написал(а):
Если ни у кого нет вопросов, прошу разрешения задать еще один вопрос:Уважаемый Магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста, можно ли развить в себе чувство юмора? Если да, то как?
С уважением

Чтобы развить чувство юмора нужно стать чуть проще и смотреть
проще, стать ближе к душе народа... а не костенеть на престоле своего раздутого величества Эго !

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
у меня возник вопрос... недавно более углубленно интересовался своими Предками и набрел на информацию что в одном из сродных Родов (дворянских чья родословная чуток все же известна как оказалось) был человек канонизированный в лике преподобного еще во времена Ивана Грозного... вопрос вот в чем... если среди дальних родственников есть такой, то имеет ли смысл пытаться заручится его поддержкой в делах связанных с Христианским культом или такого не делают?

Галина-мис

Доброго времени суток, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, с нетерпением ждала Вашего ответа, большое Вам спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
у меня возник вопрос... недавно более углубленно интересовался своими Предками и набрел на информацию что в одном из сродных Родов (дворянских чья родословная чуток все же известна как оказалось) был человек канонизированный в лике преподобного еще во времена Ивана Грозного... вопрос вот в чем... если среди дальних родственников есть такой, то имеет ли смысл пытаться заручится его поддержкой в делах связанных с Христианским культом или такого не делают?

Человек до такой степени эгоист, что не хочет совершать подвиг святой жизни или свои труды приложить, а хочет использовать, заметьте это слово, использовать,- даже своего дальнего родственника, который канонизирован. Лишь бы отхватить себе кусок, даже в Христианском культе. Вам мил человек нужно в католицизм переходить !!! Там и индульгенции продают, местечки в раю, пожизненное прощение грехов и много чего еще...

sibiryak9

Well-Known Member
может Вы меня не совсем верно поняли а может и я Вас...
относительно написанного в мой адрес... я как бы не про то чтобы достичь уровня Предка или какие то корыстно меркантильные интересы... я бы к примеру попросил поддержки в каких либо жизненно важных делах Рода... заметьте это слово сочетание... делах Рода... (кстате если те дела которые я считаю жизненно важными с точки зрения Предков таковыми не являются, то честно говоря я бы тоже не заморачивался уже ибо радости как то не приносит...)
и всеже вопрос... такое вообще возможно ли?

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
может Вы меня не совсем верно поняли а может и я Вас...
относительно написанного в мой адрес... я как бы не про то чтобы достичь уровня Предка или какие то корыстно меркантильные интересы... я бы к примеру попросил поддержки в каких либо жизненно важных делах Рода... заметьте это слово сочетание... делах Рода... (кстате если те дела которые я считаю жизненно важными с точки зрения Предков таковыми не являются, то честно говоря я бы тоже не заморачивался уже ибо радости как то не приносит...)
и всеже вопрос... такое вообще возможно ли?

Чтобы попросить помощи в делах Рода не нужно обязательно иметь каких то святых в каком то колене и не важно в какое время, Ивана Грозного или Адама Библейского. Нужна молитва к святым и они помогут в делах, Молитва к Богу и Он поможет ( а это главное ). Наличие святого в Роду не так важно...в наших родах у всех есть святые, потому что от праотца Авраама и до сих пор роды имеют святых сподвижников и праведных. Делайте с этого выводы!

sibiryak9

Well-Known Member
Благодарю за ответ и вразумление, понял Вас.

Альсахим

Active Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.Считается,что в пост нельзя проводить по христианской системе работы на красоту,деньги и прочее.А как быть с другими направлениями,если будут использоваться мантры,формулы,агмы и т.д,стоит ли ожидать проблем от христианского эгрегора? С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Альсахим написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.Считается,что в пост нельзя проводить по христианской системе работы на красоту,деньги и прочее.А как быть с другими направлениями,если будут использоваться мантры,формулы,агмы и т.д,стоит ли ожидать проблем от христианского эгрегора? С Уважением.

Я уже отвечал на подобные вопросы. Читайте мои статьи и ответы.

Альсахим

Active Member
Благодарю за ответ.

Аргон667

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.Можно у Вас узнать,как часто можно использовать формулу Адептуса Фала? Если например что-то делается 40 дней,можно каждый день практиковать?
С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу