Divider

СПАМ И ВАША ПРАВДИВОСТЬ

Реакции:1
Не было. Я думаю, они новичков не зовут. Зачем мы им?))) Но спасибо, Магистр Ипсисимус, что создали эту тему. Теперь буду знать что делать в подобных случаях, а то могла бы молча удалить спам и забыть о нём!

Реакции:0
мне таких"приглашений" не приходило пока, но спасибо, что предупредили - отправлю сразу в СПАМ

Мне пришло такое приглашение.Я написал отказ.Потому здесь на форуме редко пишу.Да и есть свой форум.Да нет таких знаний чтоб форумы поднимать, и форумная жизнь у меня приходит в упадок.

Мне такое сообщение не приходило. Наверное, рассылка была выборочной.

Реакции:3
Мне приходило. Но я только сейчас увидела.

Хахаха)))
Смешно даже
-Это моя игрушка!
-Нет, моя!
Когда власть не может действовать друг на друга она действует через подчиняющиеся структуры.
Как дети.

Мне ничего подобного не приходило.

Для таких сообщений самое место - спам.

Приходило. По ссылке не проходил и не собираюсь!

Реакции:3
Письмо получил и удалил.

Giass пишет:Хахаха)))
Смешно даже
-Это моя игрушка!
-Нет, моя!
Когда власть не может действовать друг на друга она действует через подчиняющиеся структуры.
Как дети.

Отчасти согласна. Данная рассылка не приходила, но считаю личным делом каждого выбирать форум для себя.

Я не получаю спамов ,пару раз приходили письма ,с просьбой на оказание помощи ,но я предлагаю обратиться за помощью к Магистру.Нашим форумом дорожу ,по чужим нет интереса лазить ,на своем столько интересного и полезного,что учиться и учиться.

Пришло сегодня, ответила вежливым отказом. У меня и на наш форум сейчас времени маловато стало. Хотела позднее написать Мирану, но он опередил. Тм более я, как и Кукуня полгода изучала магичсеские сайты, считаю- выбрала наилучший.

мне никаких сообщений не прихидило, мне здесь нравится, менять ничего не собираюсь,
всем создателям форума, магистрам и мастерам низкий поклон и благодарность.

Не приходило до этого и сейчас.Почта пустая.

Мне не приходило ничего подобного

Ну, так я вчера удивилась, получив письмо. Ну и отписалась нашему магистру и мастеру Унагдомеду. Если у людей не хватает чего-то там, то надо на чердак идти - учится, учится и учится.

Мне не приходило ничего подобного, да и кроме данного форума, я больше не сижу ни на каких сайтах и форумах с эзотерической тематикой, уважаемые форумчане, Вы правильно сделали, что сообщили Основателям о данной ситуации.

Divider

Personalize

Сверху Снизу