Divider

Став для успеха в любых начинаниях

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Ziga
на рукавах и подоле некоторых кимоно есть довольно широкие подвороты... Распорите шов и вложите в него талисман. Затем зашейте.
Если таких нет, то можно попробовать вышить. Только ближе к манипуре, желательно.

Ziga

Member
Реакции:0
Арканус,благодарю за ответ! Скажите пожалуйста,если вышивать,то каким цветом и как освящать?

АРКАНУС

Well-Known Member
Лучше красным.
Вообще, если бы я решил вышивать, то немного промокнул бы нить кровью... Но если это для ребенка, то думаю не стоит.
Освящение стандартное. Думаю, с темой Мастера Деймоса относительно этого вы знакомы...

Ziga

Member
Да конечно. Спасибо вам огромное!!!

tatyanav

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:tatyanav пишет:Уважаемый АРКАНУС, скажите, для поиска работы подходит этот став?

Можно. Составьте корректную вису на поиск работы.

Благодарю Вас, уважаемый АРКАНУС.

сорока

Well-Known Member
изготовил, материал дерево, правда не знаю какое, на балконе рейка лежала, на ней вырезал, а потом обжог рисунок рун, активировал, без подношения, пока не знаю работат или нет

сорока

Well-Known Member
да к стати цель создания не маленькая, достигать ее долго.

Реакции:1
Я устроилась на новую работу--присутствует некоторое волнение. Можно ли воспользоваться этим ставом? Спасибо.

Aila

Well-Known Member
В части успеха на работе - да!

АРКАНУС

Well-Known Member
сорока пишет:изготовил, материал дерево, правда не знаю какое, на балконе рейка лежала, на ней вырезал, а потом обжог рисунок рун, активировал, без подношения, пока не знаю работат или нет

Я бы не стал делать ставы на рейках... Лучше брать часть дерева самим. Ну это ладно.
Если цель серьёзная, то лучше с подношением. Или у вас хватит энергии самим активироать?

Ищущий Тайны

Well-Known Member
При использовании данного става меня удивило даже не то, что он так мощно пробивает препятствия, а даже то что он сам заставляет искать цель и добиваться ее. Нанеся этот став ( знаю, рискованно) я сразу почувствовал странное желание найти себе цель, занятие и чего нибудь добиться. И еще, может кто нибудь знает - дает ли он везение? потому что при его использовании мне несказано повезло. Нашел карты ТАРО которые мне были нужны. Точнее не нашел а мне подарили их! Ведь у моих старых карт потерялся старший аркан луны! И мне нужны были срочно карты и вот пожалуйста! А еще деньги нашел. Вообще везение одним словом.

Aila

Well-Known Member
Он недает везение, но он помогает в любых начинаях. То есть позволяет успешно решить любой вопрос

Gаbriel

Well-Known Member
Обещала отписаться по результату. Став все-таки помог - были разные помехи в достижении цели, но какая-то сила толкала вперед и даже меняла уже принятые решения людей в нашу пользу. Было и такое, что в один день отказались несколько человек, а на следующий передумали.

Благодарю, Арканус.

АРКАНУС

Well-Known Member
Gаbriel, рад вашему успеху!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Рекомендую использовать этот став в тех случаях когда вы начинаете для себя что то новое, что то в чем вы еще не совсем освоились или не совсем компетентны. Этот став не только придаст вам сил и энергии для вашего начинания, но и будет своеобразно "пинать" вас, тащить за шкирку, заставлять делать, то есть способствует выработке внутреннего стимула и самодисциплинированию, сужает вектор вашего намерения, помогает сосредоточиться и не распылять свое внимание на ненужные вещи. Все это в совокупности приводит вас к конечно цели, для которой вы и изготавливали этот гальдрастав.

В принципе можно этот став усилить, но я думаю что и в таком виде его более чем достаточно для любого человека.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Этот став не только придаст вам сил и энергии для вашего начинания, но и будет своеобразно "пинать" вас, тащить за шкирку, заставлять делать, то есть способствует выработке внутреннего стимула и самодисциплинированию, сужает вектор вашего намерения, помогает сосредоточиться и не распылять свое внимание на ненужные вещи. Все это в совокупности приводит вас к конечно цели, для которой вы и изготавливали этот гальдрастав.
Так все и было, он круглосуточно думает об одной цели. И это связано с новым начинанием. Но я заметила что на людей, которые ставили палки в колеса, став тоже влиял (некоторые были против). А может сильное намерение убирало помехи.

А чем его можно усилить? Для некоторых людей нужно усиленное, которым почти все безразлично.

фатина

Active Member
Арканус!очень нужная тема!спасибо!

Augustini

Well-Known Member
Можно этот став нанести на фото? Моя дочь ищет хорошую работу.

Augustini

Well-Known Member
Спасибо за быстрый ответ, Уважаемый IOV.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Augustini пишет:Можно этот став нанести на фото? Моя дочь ищет хорошую работу.

Только в том случае когда нет возможности сделать талисман и носить его с собой.

Divider

Personalize

Сверху Снизу