Divider

Став для успеха в любых начинаниях

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Gаbriel пишет:Цитата:Этот став не только придаст вам сил и энергии для вашего начинания, но и будет своеобразно "пинать" вас, тащить за шкирку, заставлять делать, то есть способствует выработке внутреннего стимула и самодисциплинированию, сужает вектор вашего намерения, помогает сосредоточиться и не распылять свое внимание на ненужные вещи. Все это в совокупности приводит вас к конечно цели, для которой вы и изготавливали этот гальдрастав.
Так все и было, он круглосуточно думает об одной цели. И это связано с новым начинанием. Но я заметила что на людей, которые ставили палки в колеса, став тоже влиял (некоторые были против). А может сильное намерение убирало помехи.

А чем его можно усилить? Для некоторых людей нужно усиленное, которым почти все безразлично.

Усилить некоторые руны.

Augustini

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Augustini пишет:Можно этот став нанести на фото? Моя дочь ищет хорошую работу.

Только в том случае когда нет возможности сделать талисман и носить его с собой.

Именно так, Уважаемый мастер Deimos. Мы живём в разных городах, но я знаю, что она ищет работу, она сама мне об этом написала.

Gаbriel

Well-Known Member
Спасибо за ответ, Мастер Деймос. Попробую на себе, усилю Тейваз.

chrsta

Well-Known Member
Делала став для отца,по всем правилам,костер постоянно угасал.Став положила в мешочек белой ткани и зашила его.отец носил с собой в кармане.но спустя трех недель сломал ногу,потом приболел гриппом,совпадение ли это?или что-о я сделала не так?как уничтожить став?просто сжечь и все?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
chrsta написал(а):
Делала став для отца,по всем правилам,костер постоянно угасал.Став положила в мешочек белой ткани и зашила его.отец носил с собой в кармане.но спустя трех недель сломал ногу,потом приболел гриппом,совпадение ли это?или что-о я сделала не так?как уничтожить став?просто сжечь и все?
Для чего был предназначен став? Как вы сформулировали свое намерение?
Да, просто сжечь с благодарностью силам.

chrsta

Well-Known Member
АРКАНУС,благодарю за ответ.Намерение было успех в начинаниях по работе(оговорила подробно,так как отец открывал свое дело связанное с торговлей.) Сейчас не знаю что делать со ставом,оставить или все таки сжечь.

АРКАНУС

Well-Known Member
chrsta написал(а):
АРКАНУС,благодарю за ответ.Намерение было успех в начинаниях по работе(оговорила подробно,так как отец открывал свое дело связанное с торговлей.) Сейчас не знаю что делать со ставом,оставить или все таки сжечь.
Если с формулировкой намерения всё было в порядке, то став не вызвал бы такого эффекта.
Обычно такое происходит с теми, кто при создании задаёт намерения с потенциальной опасностью. Что-то типа "хочу много денег и в кратчайшие сроки" и вот тебе на, умирает близкий человек, а застрахованная жизнь приносит нерадивому экспериментатору грязные деньги) Утрирую!

В вашем случае прошло три недели и причиной могло послужить что угодно.
Став лучше сожгите и изготовьте новый максимально придерживаясь правил изготовления и с чётким намерением!

chrsta

Well-Known Member
АРКАНУС,спасибо,так и сделаю.Это мой первый став.Можете ли мне подробно написать как сжечь став,возможно что то сказать надо и где лучше это сделать?

АРКАНУС

Well-Known Member
chrsta написал(а):
АРКАНУС,спасибо,так и сделаю.Это мой первый став.Можете ли мне подробно написать как сжечь став,возможно что то сказать надо и где лучше это сделать?
Просто сожгите и поблагодарите мысленно или вслух силы.
Огонь сам освободит энергию става.

Deimos

Administrator
АРКАНУС написал(а):
chrsta написал(а):
АРКАНУС, КАКОЙ ЕЩЕ СОЖГИТЕ? ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
ВЫ НА КАКИХ ПРАВАХ ТУТ РАЗДАЕТЕ СОВЕТЫ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В ЧЕМ ДЕЛО?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
АРКАНУС написал(а):
chrsta написал(а):

Арканус, да будет вам известно, что при сжигании рун и ставов энергия их идет на реализацию. Ставы не сжигают, а ритуально уничтожают в силе разъединения сил. Вы со своими "добрыми" советами только вред принесете людям. Если так сделать как вы сказали, то сила става освобожденная всей силой ударит по человеку. Вы когда советуете хоть подумайте головой!!!

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель расскажите пожалуйста как надо ритуально уничтожить став в силе разьединения сил? Подойдет ли закапывание в землю става или лучше придать став воде ? С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

АРКАНУС

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, я спрашивал о формулировке намерения именно для этой цели. Если в ритуале не было допущено ошибок и соблюдены правила, то став вряд-ли бы принёс вред. Прошло три недели и за тот срок мало-ли энергий посторонних могло быть привлечено в его жизнь...

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вреда никому не желаю. Извиняюсь, если совет оказался неуместным.

Deimos

Administrator
АРКАНУС написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, я спрашивал о формулировке намерения именно для этой цели. Если в ритуале не было допущено ошибок и соблюдены правила, то став вряд-ли бы принёс вред. Прошло три недели и за тот срок мало-ли энергий посторонних могло быть привлечено в его жизнь...

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вреда никому не желаю. Извиняюсь, если совет оказался неуместным.
А с чего вы решили что это был вред? Ну сломал человек ногу, ну бывает. Что теперь то? еще не факт что это став "виноват", но даже если и так - такое бывает нередко. что в начале использования талисманов и артефактов у людей различные сферы жизни перемалываются. Тут все что угодно может быть - могут уволить, украсть что то или потеря какая случится. Что теперь бить тревогу - караул меня обокрал/избил/унизил талисман что делать? вам не пришло в голову разобраться нормально, выяснить все обстоятельства и проанализировать их. Вы сразу дали свой вердикт - став плохой, сожгите.

АРКАНУС

Well-Known Member
Deimos написал(а):
АРКАНУС написал(а):

А с чего вы решили что это был вред? Ну сломал человек ногу, ну бывает. Что теперь то? еще не факт что это став "виноват", но даже если и так - такое бывает нередко. что в начале использования талисманов и артефактов у людей различные сферы жизни перемалываются. Тут все что угодно может быть - могут уволить, украсть что то или потеря какая случится. Что теперь бить тревогу - караул меня обокрал/избил/унизил талисман что делать? вам не пришло в голову разобраться нормально, выяснить все обстоятельства и проанализировать их. Вы сразу дали свой вердикт - став плохой, сожгите.
Я вас понял, Мастер Деймос. В ваших словах есть правда.

Deimos

Administrator
АРКАНУС написал(а):
Deimos написал(а):
АРКАНУС написал(а):

Я вас понял, Мастер Деймос. В ваших словах есть правда.
И что из этого понимания следует?

АРКАНУС

Well-Known Member
Мастер Deimos, я получил опыт и урок.

chrsta

Well-Known Member
У меня все прояснилось.Мастер Деймос,спасибо за внимание и советы к моей ситуации,вы абсолютно правы,я напрасно забила тревогу с тем что отец приболел,сломал ногу,приписывая все беды талисману.Но скажу с полной уверенностью,для тех новичков которые сомневаются в работе става,у меня все сработало,но не так быстро,понимаю что я еще не опытный маг и тут зависит от силы и соблюдения правил.Став действительно придает напористость в достижении цели,открывает новые пути в работе,человек который вообще не хотел работать,был не уверенным в себе вдруг стал активно и успешно идти к своей цели.Делала в конце февраля,результат заметила с конца марта и по сей день.Магистр IPSISIMUS,Мастер Deimos,я вам очень благодарна за ваши советы и знания.Хотелось бы узнать через какое время делать новый став и как мне надо ритуально уничтожить став,если сжигать нельзя.

MadameSand

Well-Known Member
Замечательный став,отлично работает даже у новичков,дает напористость,дела идут лучше.

Spixer

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
Данный став применяеться для успеха в своих начинаниях. Став дает хороший импульс энергии в делах и придает напористость в достижении цели.
Руна Турисаз сметает препятствия на пути достижения цели, Тейваз дает активный импульс, а Соуло придает энергию.

Какой хороший став, Уважаемый АРКАНУС и простой такой. Берусь испробовать в любовных отношениях - отпишусь через пару недель, а по ощущениям очень даже мощный став - мне очень нравится, спасибо Вам большое за него.

Divider

Personalize

Сверху Снизу