После этих слов, не смейте даже заикаться нигде и никому о вашем "Мастерстве" не позорьтесьSER178 написал(а):В жизни все бывает. Не говорите "гоп"...
SER178 написал(а):Перун написал(а):SER178, Вы вертлявый лжец и глупец! В прошлый раз Магистр оставил Вас у нас, но Вы не поняли данной Вам милости! Вы смеете на себя отвлекать внимание Магистров, в то время когда нуждающиеся люди ждут ответов и помощи в других темах и письмах! Вы пропагандируете своей книгой христианство, так покажите своим примером христианское смирение!!! Вы фарисей и лицемер, то Вы напиваетесь и подговариваете на этот же грех других форумчан, то Вы что то требуете, хотя из себя ничего не представляете! Говорите, что открываете свой ресурс… ну понятно, от куда материал собираетесь брать! Ведь какой Вам смысл открывать свой сайт, Вам нечего дать людям Вы пусты и глупы, но зависть не дает покоя!!!
Вы наверное не так поняли меня и мои намерения. Я никого не отвлекаю. Можете заходить в тему или нет я ее вобще не создавал)) Я пропагандирую своей книгой что у нас всех есть способности и их можно открыть не уходя из христианства - вот что я пропагандирую и кроме того даю четкий материал.
Еще раз повоторюсь - мой сайт будет только о том что я предлагаю услуги никаких методов и обучений там не будет. На этом форуме я всего лишь беру лично для себя информацию и не больше.
Я дал слово Магистру IPSISIMUSU. Надеюсь увидеть его ответ....
А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.SER178 написал(а):Что еще я могу сказать в этой "чудесной" теме?)) Если кто считает что я обидел его или плохое сделал - пишите. Я хочу это видеть. Потому что получается "раздули мыльную бульбашку" а всего лишь пришел на этот форум чтобы найти друзей и научится чему-то новому
Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 написал(а):А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.
у вас все просто.....SER178 написал(а):Нефилим это же просто народная приказка))
Такое впечетление что во мне все врага видят))
Подожду еще немножко и буду думать что делать с этим)
SER178 написал(а):Что еще я могу сказать в этой "чудесной" теме?)) Если кто считает что я обидел его или плохое сделал - пишите. Я хочу это видеть. Потому что получается "раздули мыльную бульбашку" а всего лишь пришел на этот форум чтобы найти друзей и научится чему-то новому
Мимир, я поспорю, прости. Друзья это, так сказать "приятный бонус", но мы приходим сюда учитьсяМИМИР написал(а):Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 написал(а):А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.
К чему спор?! Все так и есть. Но ведь и остальное это не исключает!)Nephilim написал(а):Мимир, я поспорю, прости. Друзья это, так сказать "приятный бонус", но мы приходим сюда учитьсяМИМИР написал(а):Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 написал(а):А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.
SER178 написал(а):Подожду еще немножко и буду думать что делать с этим)
IPSISIMUS написал(а):SER178 написал(а):Подожду еще немножко и буду думать что делать с этим)
Ой, я уже начинаю бояться ))) Вы меня только в свою " Огненную Книгу " не помещайте. Я такого не выдержу)))
И еще вопрос, вот вы хотите методики, чтобы вести прием людей,
а вам что, не хватает методов, что и так уже есть на форуме?
Или у вас это не работает?
Nephilim написал(а):Мимир, я поспорю, прости. Друзья это, так сказать "приятный бонус", но мы приходим сюда учитьсяМИМИР написал(а):Я пришел и нашел их. Хотите поспорить?)))belvegor123 написал(а):А где вы здесь видели еще кого-то, кто пришел сюда за друзьями? Странно слышать это от человека, варящегося в "магическом мире" по самой скромной оценке.
Samir7 написал(а):SER178,вы только "снарядами" своими не кидайтесь,хотя куда уж вам.
Только пустой бутылкой и то промахнетесь..
А если честно,то что полезного вы сделали для нашего проекта,чтобы с вами делиться знаниями?