Divider

Стоит ли доверять некоторым

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
ой , я все пропустила)))
методы из МП ни в группе ни в книге не распостранять а на других форумах я не общаюсь.

врет. сидел и писал на тонком мире. публиковал методы из заметок знатких. и из открытых разделов с пчм кое что брал. чтобы стадо недоумков поливало редкий ценный материал грязью. (и там он тоже кстати ныл.)

Нет. не стоит вам доверять.

Галина Огнева

Well-Known Member
Реакции:0
Alita написал(а):

Я так и думала, что врет... Обидно только, что из-за таких несознательных уходит ценный материал, который мы обязаны хранить!

Аймана

Nephilim написал(а):
SER178 написал(а):
Нефилим это же просто народная приказка))

Такое впечетление что во мне все врага видят))

Подожду еще немножко и буду думать что делать с этим)
у вас все просто.....
А я думала,что здесь только серьезные люди,которым можно доверять

Лада Велес

Well-Known Member
Реакции:1
Как много уделяется вам внимания, SER178. Судя по грамотности и литературному слогу ваших сообщений, вам не книги писать, а учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь))))
И потом - столь настойчивые выпрашивания допустить вас в закрытую тему наводят на вполне однозначные выводы, далеко не безобидные, как бы вы не старались это приукрасить. Так и хочется спросить- а в чем подвох? Не логичнее было бы чуточку подождать,проявить терпение, реабилитировать себя в глазах Основателей, подсушить подмоченную репутацию? Или так невтерпеж? Уж если я, неискушенная в магии, вижу ваши проколы, то представьте сколь они очевидны для Магистров и Мастеров!))))

SER178

Alita написал(а):
ой , я все пропустила)))
методы из МП ни в группе ни в книге не распостранять а на других форумах я не общаюсь.

врет. сидел и писал на тонком мире. публиковал методы из заметок знатких. и из открытых разделов с пчм кое что брал. чтобы стадо недоумков поливало редкий ценный материал грязью. (и там он тоже кстати ныл.)

Нет. не стоит вам доверять.

Покажите ссылку где я ныл на тонком мире или Ваши слова не дороже грязи!!! Мой логин там SER175 и других нету.

Прошу внимания администрации обратить внимание на эту девушку - она двуличная и врет. Имейте ввиду это.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
SER178 опяяять вы появились. Опять скандал затеваете. Внимание к себе привлекаете...мешаете людям учиться. Как же вы утомляете своим присутствием...уффф!!!

lolo4ka

Well-Known Member
Лотос написал(а):
SER178 опяяять вы появились. Опять скандал затеваете. Внимание к себе привлекаете...мешаете людям учиться. Как же вы утомляете своим присутствием...уффф!!!

Аха...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Вот залетела муха и ага,
Кружит, жужжит она у пирога.
Но пирога мы мухе не дадим,
А муху мухобойкой угостим.

Вот залетела муха и ого,
Сейчас она залезет в молоко,
Нет, это молоко моё,
А мухобойка – для неё!

Вот залетела муха и вжик-вжик,
Над кашкою-малашкою кружит.
Ну, нет, всему пределы есть!
Так нам она не даст поесть!

Убита муха, больше не жужжит,
А тихо кверху лапками лежит.
А где мораль? Мораль известна:
Не лезь туда, где для тебя нет места!

( Инет )

Milla7

SER178. Это-о вас:

И самого крутого мужика,
Привитого от гриппа и от флирта,
Легко свалить ударом молотка.
Одним. По трёхлитровой банке спирта...

Я обычно, как напьюсь
Головой о стенку бьюсь!
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто - возрастное?

Маленький юзер был очень умен,
В ПЧМ файлы копировал он.
Дети! Давайте у хакера спросим:
«Правда, копировать - это F8?»

Мне наскучило ангелом быть,
Чьим-то призрачно-сказочным сном!
Раз меня все посмели забыть,
Стану вредным, банальным г....ном.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Milla7 написал(а):
SER178. Это-о вас:

И самого крутого мужика,
Привитого от гриппа и от флирта,
Легко свалить ударом молотка.
Одним. По трёхлитровой банке спирта...

Я обычно, как напьюсь
Головой о стенку бьюсь!
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто - возрастное?

Маленький юзер был очень умен,
В ПЧМ файлы копировал он.
Дети! Давайте у хакера спросим:
«Правда, копировать - это F8?»

Мне наскучило ангелом быть,
Чьим-то призрачно-сказочным сном!
Раз меня все посмели забыть,
Стану вредным, банальным г....ном.

Отлично написано !!! Мое почтение !

Shest_Ol

Well-Known Member
Я вот только одного НЕ могу понять!Почему внимание этого молодого человека направлено всецело на меня?У меня уже голова болит от такого нездорового интереса!)))))Я хочу потерять такого настырного поклонника!))))Очень!

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Shest_Ol написал(а):
Я вот только одного НЕ могу понять!Почему внимание этого молодого человека направлено всецело на меня?У меня уже голова болит от такого нездорового интереса!)))))Я хочу потерять такого настырного поклонника!))))Очень!

уважаемый "Shest_Ol". На форуме есть хороший метод "Отвязаться от надоедливого ухажера". :lol: Но я бы посоветовала вам сделать его своим рабом, метод на собачью цепь. Цепь у вас осталась же...от собаки вашей. :( Хотите я вам ссылочки скину? :lol: :lol:

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Shest_Ol написал(а):
Вы просто очень нравитесь нашему хоббиту )))

Shest_Ol

Well-Known Member
Лотос моя Дорогая точно!Осталась цепь от моей любимой убитой овчарки кобеля,спасибо что напомнила,раз он мне покоя уже и через духовный тонкий мир покоя не дает,наверно наверно очень я ему понравилась))))Надо попробовать!))

Светлана 34

Well-Known Member
kinopoisk_ru-hobbit_3a-an-unexpected-journey_2c-the-1998793_jpg_1353845155.jpg
2ac8ff2dfa2d.jpg

Один в один! Наш форумный Хоббит!)))

Shest_Ol

Well-Known Member
SER 178 давайте дружить))))Я постараюсь как смогу быть с Вами вежливой)))))Раз я Вам так сильно понравилась)))))Что скажете?

*Эридан*

SER178,Вы кажется кричали,что цитирую:"форум оказался бесполезным",так что вы тут делаете?Вы не христианин...христиане сильны духом-вы нет.Нытье и капризы не лучшие качества Мастера(коим вы себя называете).

мелисса82

Ну и страсти. Магистр,Мастера и практики,а не не много ли мы ЭТОМУ ПРЫНЦУ внимания уделяем?

SER178

Shest_Ol написал(а):

Только вернулся с спортзала и случайно увидел эти "замечательные слова" :))) Что я могу сказать... А Вы уверены что Вы мне понравитесь?) Зашел специально чтобы ответить

Divider

Personalize

Сверху Снизу