Divider

Стоит ли доверять некоторым

Shest_Ol

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ооооо!Я в этом 200 процентов уверена!Я очень красивая!Я всем всегда очень нравлюсь!Ну если Вам нет- то у Вас тогда плохой вкус!))))

SER178

Ну тогда может личико откроете?) а то мне в основном нравятся маленькие брюнетки хотя возможны исключения

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
SER 178 давайте дружить))))Я постараюсь как смогу быть с Вами вежливой)))))Раз я Вам так сильно понравилась)))))Что скажете?

Дорогая Shest_Ol!А оно Вам надо?
P S Посмеялась от души!Спасибо всем!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
SER178 написал(а):
Ну тогда может личико откроете?) а то мне в основном нравятся маленькие брюнетки хотя возможны исключения
Ой, врете.. по глазам вижу, вы нас обманываете)

Shest_Ol

Well-Known Member
Ну я как раз такая - мой прадед татарин,дед- русский,а я такая гремучая смесь восточной крови с русской.Рост 1-60,глаза карие жгучие,волосы каштановые стрижка,кожа - смуглая как персик,восточная красавица!Так что зря на меня наезжаете!За свои слова - Отвечаю!)))))

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
SER178 написал(а):

Опять вы врете SER178.
Shest_Ol мне рассказывала как вы каждую ночь пристаете к ней в тонком мире :eek: Извини дорогая, не смогла сдержаться. Открыла тайну которую ты мне доверила. :roll:

SER178

Shest_Ol написал(а):
Ну я как раз такая - мой прадед татарин,дед- русский,а я такая гремучая смесь восточной крови с русской.Рост 1-60,глаза карие жгучие,волосы каштановые стрижка,кожа - смуглая как персик,восточная красавица!Так что зря на меня наезжаете!За свои слова - Отвечаю!)))))

Да ладно))) ну тогда в чем проблема?

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
SER178 написал(а):

Маленькие брюнетки для мааааааленьких хоббитов))

f88e7845ced4.jpg

21846.jpg

Samir7

Administrator
SER178 написал(а):
170 см норм. Магистр Самир или нужно больше?)

Это вы меня спрашиваете или что то предлагаете?

Shest_Ol

Well-Known Member
А Вы мое фото хотите здесь на весь интернет чтоб я выложила?))))Вы смеетесь)))У меня потом от женихов отбоя не будет))))))

SER178

Я спросил. Птому что речь зашла о моем росте хотя я думаю что все нормально.. Вижу в мое отсутствие я тут стал популярным. Особенно моей популярностью пользуются мои фото

SER178

Shest_Ol написал(а):
А Вы мое фото хотите здесь на весь интернет чтоб я выложила?))))Вы смеетесь)))У меня потом от женихов отбоя не будет))))))

Вы мне ВК напишите если знаете кто я и тогда я увижу. А если не знаете то в лс

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
SER178 написал(а):
170 см норм. Магистр Самир или нужно больше?)
Я извиняюсь,уточню на всякий случай - 170 см,это где?

Перун

Administrator
Реакции:48
ВластаКаменная написал(а):

" Моя прррелесть...Моя Огненнннная Книгаааааа "

Это точно Ваши фото известны на весь мир!!!

SER178

ВластаКаменная написал(а):

" Моя прррелесть...Моя Огненнннная Книгаааааа "

Зря смеетесь с Огненной Книги. Это не обычная книга и не очередной трансерфинг реальности. Когда она будет написана человек что ее прочтет полностью изменит свое мировозрение и сможет то что сейчас называется чудом. Магия больше будет ненужна.

Samir7

Administrator
SER178 написал(а):
Я спросил. Птому что речь зашла о моем росте хотя я думаю что все нормально.. Вижу в мое отсутствие я тут стал популярным. Особенно моей популярностью пользуются мои фото

Вы знаете,как то малорослики и полурослики меня мало интересуют.Но вы это исключение))Такого забавного где еще сыщешь?

Shest_Ol

Well-Known Member
SER 178 но Вы ведь хотите дружить с кем то правда?Вот Вам все дружно дружбу и предлагают.Вы же за этим сюда пришли правда - или лично за мной?))))Мне интересно же зачем мной молодой человек так интересуется- аж до моей головной боли?)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу